Здесь делается вжух ♥

sonder cross

Объявление

героив плащах и нет угадай топорну чего он там списки03.08 струны души:потрогай каст месяца:история трудности переводатрудные... оформа в подарок пост от дино У Дино не бывает хороших дней. Плохих, впрочем, тоже: все его дни похожи один на другой. Занятия в школе, занятия с Реборном; побои и издёвки в школе — побои и издёвки у Реборна. И то, и другое должно сделать из Дино мужчину, видимо; и за то, и за другое платит его отец; и в школе, и у Реборна нет никакого Дино, а есть только наследник Каваллоне. Было бы, что наследовать; Дино от всего этого тошнит. нам он просто понравился "walk beside me till you feel nothing as well" от прынца эймонда и сыра крыстона любой персонаж за 189руб вы сэкономите 25% нервов мужчина царь каблук его корона живу ради респектов людей из интернетов фандом сондера: бомжи инсектицид, предназначенный для уничтожения синантропных насекомых да хуй его знает что-то про зондирование внезапное осознание того, что каждый прохожий проживает такую же яркую жизнь, как ты сондер, а не зондер. или зондер. sonder короче. это на инглише, ю ноу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sonder cross » гостевой форум с классным названием » гештальтовая

гештальтовая

Сообщений 51 страница 69 из 69

1

[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/401999.png)"><theme_title>
    много хочешь
    <span>
    много получишь
    </span></theme_title></div>[/html]
    • если вы гость и не можете определиться с ролью, приносите свои запросы в эту тему;
    • если вы игрок и планируете взять твинка, но хотите прощупать почву, то вам тоже сюда;
    • два правила: обновляйте / указывайте сроки у своих заявок (касается игроков) и приносите свой прекрасный постик для примера;
    • шаблон свободный https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/894820.png

+16

51

серые ублюдки
    полуорки 🩷🍆✨💦

мир там заебись, придумать что-то всегда можно

+6

52

я возьму kahlan amnell (!), richard rahl, если ты возьмешь кого угодно
    sword of truth // legend of the seeker
    https://64.media.tumblr.com/59dd0b8ef375a7ac772348bfdf340597/tumblr_mog6qoeTue1rmfdifo3_500.png

ето я, вбрасываю заявку на никому не нужный забытый фандом, потому что меня на ровном месте накрыло ностальгией (случается стабильно по меньшей мере раз в год) и незакрытыми гештальтами. много и красиво тут не будет, потому что у меня на данный момент нет особых соображений, однако я могу практически в кого угодно из персонажей (хотя больше всего хочется в Кэлен) и в любой сюжет; поддержу любую идею и постараюсь выжать из нее максимум.
    сериал мне не сильно по душе я книгоеб, но буду не против поюзать сюжеты оттуда. правда, в сериале 90% персонажей (читайте, ВСЕ, кроме Кары и Зедда) - лютый мискаст, а потому я меняла бы всех нафиг (для Ричарда, к примеру, отлично подошли бы Генри Кавилл или Питер Клэффи).
    стараюсь писать хотя бы 1 пост в неделю (иногда чаще, иногда реже), в среднем 2-4к символов.
    забегайте в гостевую или в лс, при необходимости — дам телегу.

пример вашего поста

Соня откладывает телефон и пытается приободрить себя всеми возможными способами. Сперва — пытается успокоиться: люди ведь ссорятся время от времени, но, как правило, мирятся; ничего непоправимого не произошло. Ну, кроме того, что она выставила себя истеричной идиоткой, и теперь, даже если между ними все наладится, Саша вряд ли продолжит относиться к ней по-прежнему. Скорее, с подозрением, снисходительностью и подсознательным ожиданием, что вот-вот — и она выкинет очередной фокус, распсиховавшись на пустом месте.

Таким образом, успокоиться не удается.

Тогда Соня пытается разозлиться: Саша, будь он не ладен, сам виноват. Какого черта он такой? Красивый, добрый, заботливый, готовый помчаться поздним вечером через пол-Москвы, чтобы сесть у нее на кухне и выслушивать глупости, которыми ей захотелось поделиться... Да уж, Соне еще никого не приходилось обвинять в похожего рода характеристиках. Уж лучше бы он был сволочью. Хоть немножко — хоть чуть-чуть убавил бы градус заботы, чтобы у нее, дуры, не возникло крамольных мыслей о том, что отношения между ними, возможно, могут носить иной характер...

Соня роняет себя на кровать. Вина, грусть и ощущение собственной тотальной глупости захватывают ее полностью. Ко всему прочему примешивается чувство дежавю: кажется, нечто похожее она уже проходила, несколько лет назад, с одним мужчиной, который при близком знакомстве оказался самым обыкновенным пидорасом. Может быть, оно и к лучшему, что сейчас она просто оттолкнула Сашу?..

Ни один из аргументов не работает. Соня разражается горькими слезами. Она с головой скрывается под одеялом, завернувшись словно в кокон, и долго-долго рыдает; у нее уже не остается сил, ей не хватает дыхания, но слезы все продолжают литься. Даже когда раздается негромкий стук в дверь — кого еще принесло? — она не может прекратить; ей не хочется открывать, она ведь никого не ждет, но все же поднимается, вытирает кое-как лицо и плетется к двери. Открывает, не глядя в глазок, готовая при малейшем поводе вызвериться на непрошеного гостя, но столбенеет, тупо глядя вперед и ощущая себя животным, замершим в свете фар прямо перед столкновением.

На пороге стоит Саша.

— Ты чего пришел? — сиплым голосом спрашивает наконец она, опуская глаза и пытаясь украдкой подтереть слезы рукавом.

[nick]kahlan amnell[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/838520.gif[/icon][fnd]<fd>меч истины</fd><prs>кэлен</prs>[/fnd][lz]<center>Queens bow down to the Mother Confessor</center>[/lz]

+7

53

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/226/679170.gif
    поиграю по vampire: the masquerade, возьму твина-гангрельшу, если вы возьмёте кого угодно, будь то неканон или же персонажи из видеоигр, например, из bloodlines 1, 2, swansong, трилогии про нью-йорк, различных новеллок. моя героиня - из захваченного второй инквизиции лондона, которая перебралась в бостон, где теперь властвует королева анна из лондона.

+12

54

Лига выдающихся джентльменов, у меня есть Мина Харкер (она же Мюррей), которую я очень люблю играть, с вас - любой герой комикса / экранизации, герой из любой другой вселенной, к которому душа лежит (среди наиболее интересующих меня в данный момент - Джон Шугар из сериала "Шугар" и Джерри из "Ночи страха" 2011 года, нет, у меня нет гиперфикса на Фаррелле; а еще - Индиана Джонс);
    След, с меня - Власова, с вас - Березин, в пару;
    Бескрайнее небо, с меня - Дженни, с вас - Бо / Кэсси, в пару;
    Следопыт, с меня - Билли, с вас - Колтер, возможно, в пару;
    Вселенные Стивена Кинга, с меня - Холли Гибни;
    Вселенная ЗВ: Мандалорец, с меня - Грогу;
    ХОРРОРЫ, это могут быть ориджиналы либо игры по мотивам (например, по мотивам Заклятия, сериала Марианна (если не смотрели - посмотрите!!) и прочего, и прочего); если падать в оригинальный сюжет, то у меня давно есть хотелка про медиума, который реальный медиум, но жрет таблы / пьет, чтобы заглушить свой дар, и занимается тем, что разводит людей на бабки ненастоящим медиумством, пока не случается КАКАЯ-НИБУДЬ СРАНЬ.
    ДЕТЕКТИВЫ, или по мотивам (например, тот же павук-нуар + мисс фишер или у меня есть заявочка в этой же теме на корморона страйка), или ориджиналы!
    • внезапно РПФ, с вас - Дастин Бейтс из Старсет (еще более внезапно), с меня не знаю кто, но в гетный пейринг.

Залетайте в ЛС.
    Список актуален, пока висит в теме.

Пример поста

+7

55

желание писать буквы. . . оно всегда СЛУЧАЙНО, но вы красивовые ( о ч е н ь ) ( я с таким кайфом за табличку потянула вау респект )

фламбэ для меня слишком классный (хотя картинки боберта толкают на страшное), поэтому есть рядик предложений

предложения все своеобразные, but anyways, жизнь тяжелая, и имеем, что имеем

★ может, кто-то хотел поиграть по колпачкам? я бы и таймскип с девочками очень альтернативный забабахала, и в настоящем поиграла по кифри с ори, и в таймскипе с риче и юини поигралась
    тетрадь смерти, но в более современном прочтении. я оч хочу поиграть за аманочку мису, но мне для этого нужен объект страдания в виде лайтика, которому в свою очередь понадобится любовный интерес в виде эла. ну тут сложно, в общем
    резик. . . побудьте моей адой, которая каблучком наступит
    ★ очень нишевое предложение the darkest dungeon, в котором я провела тыщу часов по ощущениям и решила, что парацельса с дисмасом должны мутить (но такое даже на ао3 не выложишь, я изучала вопрос)
    ★ за диско элизиум продам почку (мои даже не пропиты) очччч хочется поиграться с гарри/ким и гарри/жанчик

в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов. пишу не оч крупные постики, в тг шлю фотки котов (у меня трое), графончик делаю (и даже плачу за дурацкий фотошоп из-за стечения обстоятельств)
    и вообще я классная, только заберите

0

56

#p92887,пупупууууууу написал(а):

в тг шлю фотки котов (у меня трое)

оставайся так  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/735889.png

#p92887,пупупууууууу написал(а):

в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов

я лох и не знаю ничего из перечисленного (вернее, знаю только тетрадку, но в ней сам бы хотел упасть в мису...), поэтому если вспомнишь что-нибудь еще, во что хочется упасть, пиши! я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например

+2

57

#p92890,aegon v targaryen написал(а):

я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например

опа фандом моего детства
    вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
    но в остальном можно многое нахимичить

0

58

#p92907,пупупууууууу написал(а):

опа фандом моего детства
    вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
    но в остальном можно многое нахимичить

хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня - инквизиторша тревельян  https://i.imgur.com/uAddgMX.png

+2

59

#p92921,aegon v targaryen написал(а):

хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня — инквизиторша тревельян

так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............

0

60

#p92937,пупупууууууу написал(а):

так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/882158.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/944531.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/509227.png
    как то так (это значит ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО)
    моя тревельянша будет из круга и чуть постарше, на внешность думаю взять ВОТ ЕЕ, но если нужно пообсуждать - пообсуждаем!

+3

61

#p92947,aegon v targaryen написал(а):

внешность думаю взять ВОТ ЕЕ

емае вот это крашиха

+3

62

save a horse ride a cowboy
    https://i.ibb.co/svjB1jQP/tumblr-phwfqg-ZWw-G1tgsz33o4-400.gif https://i.ibb.co/wZZ9XyvT/tumblr-phwfqg-ZWw-G1tgsz33o6-400.gif

буду вашей сэди, если вы будете моим high honor артуром. поиграла бы как таймлайн непосредственно игры (но, наверное, с поправкой на то, чтобы у артура вместо тубера было что-то, что они ВЫЛЕЧАТ БЛЯТЬ потому что потому, ну или хотя бы инсценируем наши смерти и уедем таки куда-нибудь на минеральные воды, где я буду с вами до последнего кашля), так и может вообще что-то в современных реалиях (раз уж у меня вся лента твиттера в шутках про то, что гг шестой гта это реинкарнация артура). можно как соулмейт-реинкарнация-вот это вот всё, так и тупо альтернативная современность с гангстами, может 1920е, короче полёт фантазии игрой не ограничен

посты я пишу от 3-го лица с большой буквы, время и использование тройки/нет подстраиваю под стиль соигрока.

пример поста

— И дверь за собой закрой! Совсем уж-

Остаток фразы она не слышит — слова тонут за плотным деревом, даром что её воспитание не позволяет хлопнуть дверью так, что стёкла задрожат с мерзким дребезгом. А хочется, ох как хочется. Устроить скандал, заорать, поругаться, оскорбить, покрыть нецензурной бранью с ног до головы, чтобы менеджер чувствовал себя так же разбито и унижено, как она сейчас.

Ариадна смотрит на неубранный бар, на незакрытую кассу, на разлитый по кафельной плитке виски и битое стекло. Не думать о том, что этот стакан вычтут из её зарплаты, равно как и шот алкоголя, который уже изрядно выпивший мужчина отказался допивать, когда она вежливо напомнила, что время уже давно перевалило за закрытие. “Клиент всегда прав” – она ненавидит эту установку так, как ненавидит, пожалуй, только лишь мамину болезнь. Тот, кто придумал это правило, ни секунды в жизни не проработал в сфере обслуживания.

Жаль, что большая часть менеджеров всё ещё придерживаются его. Менеджер “Ракушки”, в которой она закрывает смену, в том числе.

Она делает глубокий вдох, сжимает ладони до боли в костяшках, лишь бы тремор в руках успокоить, прежде чем достать из подсобного помещения совок, тряпку и ведро. Осколки блестят в приглушенной полутьме, запах алкоголя бьёт в нос сильнее обычного. В повисшей тишине особенно громко слышны шаги уходящего менеджера – вот так просто, бросить её тут закрывать бар в полном одиночестве, как если бы специально даря драгоценные минуты на то, чтобы подумать о своём поведении.

Ариадна думает, что завтра подаст заявление по собственному желанию.

Когда она наконец-то заканчивает – с уборкой, с пересчётом кассы, с тяжёлыми мыслями о том, во что превратилась её жизнь, стрелки часов уже близки к полуночи. Ламброс бросает фирменный фартук на узкую скамью в их небольшой комнате отдыха (если бы ещё им позволялся отдых), да так там и оставляет. Сил на то, чтобы ещё и здесь порядок навести, попросту больше нет.

Холодный ночной воздух льдом по коже забирается под незастегнутую куртку. Ариадна поудобнее перехватывает свой девчачье-цветастый рюкзачок, лямку растягивая в нервном поиске чего-то... ага. Пачка, припрятанная в самом дальнем кармане, почти полная, лишь двух штук не хватает – она курит слишком редко, пытаясь не делать этого вообще, но сейчас трясущиеся пальцы достают тонкую сигарету и зажигалку вместе с ней в придачу.

Колёсико щёлкает один, два, три раза, так и не выдавая искру.

— Да чтоб тебя!.. – Ариадна шепчет в отчаянии сквозь сжатые зубы, слишком сильно прикусывая фильтр сигареты. Взгляд плывёт от предательских слёз, пока она упрямо борется с проклятой зажигалкой, не сразу слыша приближающиеся шаги.

Голос незнакомый. Лицо, когда она поднимает взгляд, тоже. Но он протягивает ей зажигалку, дешёвую прямо как она сама, но с кнопкой, позволяя прикурить, а потом и вовсе отдаёт её в жесте доброй воли.

И бумажный платок ещё этот.

Ариадне от такой доброты внезапной на пустом месте хочется расплакаться лишь ещё больше.

— Спасибо, — хрипло выдавливает она из себя после первой затяжки, пальцы всё ещё нервно подрагивают от стресса. Выданная салфетка мало помогает против слёз, которые никак не хотят останавливаться, но, по крайней мере, носом шмыгать Ламброс перестаёт на ближайшие пару минут. Парень пойдёт дальше, так и не узнав, что она не забудет этого момента до конца своей жизни-

Только вот он почему-то не уходит.

“Ты прав, это не твоё дело”, стоит ответить на его тактичный вопрос. Будь на её месте кто-то другой, наверняка так бы и сделал. Ариадна так не может, язык просто не повернётся, даже если бы он не играл в доброго самаритянина минутой ранее, но и вываливать на него все свои проблемы как минимум странно.

Как максимум – опасно. Может он вообще сталкер или маньяк какой-нибудь.

Поэтому Ламброс лишь качает головой, снова затягиваясь. Но в глазах у парня читается искреннее желание помочь, а она устала держать всё в себе.

— Просто... день тяжёлый, — говорит она наконец с подобием улыбки, акцент в её английском прорезается сильнее обычного. – Я работаю в этом баре, — кивок в сторону закрытого заведения за её спиной, — и иногда клиенты... сложные. Просто потому что могут.

Свободной от сигареты рукой, той, что сжимает бумажный платочек, Ариадна потирает глаза. Это была лишь верхушка айсберга, конечно, но ему наверняка не так уж интересно. Ритуал обмена любезностями соблюдён, больше его здесь ничего не держит.

(Ариадне почему-то не хочется, чтобы он уходил.)

— Ты не местный, да? – она шмыгает носом, делая затяжку. – В этот бар не ходи – мы разбавляем очень сильно. Хотя... я завтра уволюсь, так что наверное и не “мы” уже. – Ламброс усмехается устало, чувствуя, как слёзы наконец-то начинают высыхать на её щеках. Парень всё ещё здесь, и всё это чувствуется как-то странно, словно сон. — Я Ариадна. Ари.

Отредактировано Piper Wright (2026-06-30 02:20:53)

+6

63

Всем доброго времени суток!

К сожалению, сегодня я обнаружила, что мой соигрок решил покинуть форум, а поскольку моя муза по части Джин всё так же процветает, я снова нахожусь в активном поиске кого-нибудь на роль Логана, ибо очень уж истосковалась по динамике этих героев. Я обязательно доберусь до написания полноценной заявки на персонажа в «нужные», а пока решила кинуть клич тут.
    Я знакома с большинством комиксов, оригинальной трилогией фильмов и старым сериалом. Идеи для потенциальных сюжетов у меня имеются, но я буду рада послушать и ваши собственные, а так же построить нечто абсолютно новое, основываясь на наших обоюдных жанровых предпочтениях. Пример моего поста можно найти в моей анкете, либо полистав открытую мною ролевую тему.

Если вам откликнулось моё предложение, то можете смело запрыгивать ко мне в лс или откликаться тут :)

+2

64

мимокрокодил подумал, а потом снова подумал

1. визуал замагнитил мой минус
    2. все люди как люди, а я da на блюде. есть откровенно чесоточный гештальт по древнему стуклеру ( который stalker, который да-да, который чики-брики, который ну вы поняли). фандом на очень узкую аудиторию, это умом понимаю, но души дубовые подрывы не остановить. имею крепкое желание упасть в атмосферу классического сталкера, где персонажи ещё не ударились кукушкой и не скатились в дно (а там как пойдёт, этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной). в качестве первопроходца возьму никому ненужного Призрака из группы Стрелка. если вдруг у кого есть отдалённая изжога на этой почве, я готов, ловлю, можно прыгать на руки. за проседания и плавь в хронологии и терминологии бить не буду (потому что и сам могу лажать на 5+). линейно-не-линейный курс построю, зачем, с кем, когда и как идти расскажу. спасайте, этот фан по олдскулу сломался. sos.
    3. в процессе поиска джедайского пути, могу рикошетом забрести в ваши гештальты всякими мандалорцами, думгаями и прочей хтонью забытых перлов (говорение и слушание в активе, как говорится: за любой кордебалет)

не привередлив, буквы люблю (грешон, чоуштам)

0

65

#p101563,simple написал(а):

который stalker

по этому вопросу приглашаю высказаться @HC-IIIX

+2

66

#p41268,ares написал(а):

ебипетская сила мифология вошла в мою жизнь в четвертом классе и не желает выходить по сей день. возьму твинка или же в ау сета, к нему хочу гора, осириса или м!бастет. в принципе, могу и сам взять баст для сета.  сюжет намутим вместе, благо мифология неисчерпаемая тема. и в современности есть, что поиграть.

о черт, здрасте, я по вашу душу
    а между сетом и, допустим, гором что видится? я просто все не могу отпустить манхву эннеада. и все хотел немного отношений позаимствовать оттуда хех

0

67

#p103858,horus написал(а):

о черт, здрасте, я по вашу душу
    а между сетом и, допустим, гором что видится? я просто все не могу отпустить манхву эннеада. и все хотел немного отношений позаимствовать оттуда хех

привет. прости, я немного в загуле х)
    эннеаду я читал, она меня не особенно впечатлила, я бы даже сказал наоборот.
    я старый солдат и для меня все-таки мифология ближе, поэтому все, что можно раскурить из нее - велкам х)
    не то чтобы у меня были конкретные идеи, я предпочитаю заобщаться с игроком и вместе придумать замут, который всех устроит.  надо же как-то поделиться хэдами для начала и вот это вот все)

Отредактировано ares (2026-08-01 09:43:33)

+2

68

Я еще не посмотрела нового Паука, а мне уже хватило гифок с ЭмДжей, чтобы образовался гештальт бывшей подружки паука
    Думала, куда податься, но ваш диз  а конкретно сосиська в тесте  (но, может, я просто голодная хд) попал в сердечко
    Поэтому - вдруг кто из Марвел поддержит тему)

0

69

Бывшая подружка паучка, поспрашиваем!
    @peter parker @Jean Grey @John Walker @Gambit @rogue @robert reynolds @pietro maximoff @Wanda Maximoff @sharon carter и все интересующиеся  https://i.imgur.com/62BSnBd.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sonder cross » гостевой форум с классным названием » гештальтовая