Здесь делается вжух ♥

sonder cross

Объявление

помафимся? фэйсы18.09 каст месяцавидеоигры спасибо за спасибо оформа в подарок мистер пиг кинг смол леди пиг ёжик из тумана с ножиком пост от ладно — я уже и забыл, когда ты последний раз улыбался, джордж, – ландо хмурится, пытаясь расстегнуть рубашку, на которой осталась всего пара пуговиц. ничего не выходит, поэтому он стягивает её через голову. ему предельно жарко, потно, липко – хочется в душ. норрис шатается на месте, чтобы не приземлится головой о пол раньше времени. – как будто тебя ничего не радует, – завуалировано ландо говорит о себе. ему действительно как-то гонки не доставляют удовольствие, как раньше. нет, конечно, совершенствование болидов – это здорово. новые извилистые трассы – тоже. просто всё одно и то же. те же самые соперники. даже призовое место обычно забирает один и тот же человек. миром формулы один управляют дяденьки с толстыми кошельками, именно они решают, кто придёт первым в заезде. нам он просто понравился "red sex" горячее ау колин зе хэндсом малыш
    оскар
    красная королева лив лонг энд проспер
    ты часть моей души че там жопа я уже скуф, но в полнолуние становлюсь альтушкой в заднице не должно быть заноз! максимум член в биг тейсти 850 калорий, в коксе 0 — делай разумный выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sonder cross » гостевой форум с классным названием » гештальтовая

гештальтовая

Сообщений 51 страница 99 из 99

1

[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/401999.png)"><theme_title>
    много хочешь
    <span>
    много получишь
    </span></theme_title></div>[/html]
    • если вы гость и не можете определиться с ролью, приносите свои запросы в эту тему;
    • если вы игрок и планируете взять твинка, но хотите прощупать почву, то вам тоже сюда;
    • два правила: обновляйте / указывайте сроки у своих заявок (касается игроков) и приносите свой прекрасный постик для примера;
    • шаблон свободный https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/894820.png

+16

51

ТЕД ЛАССО, с вас Тед, с меня - ОЖП в пейринг в таймлайн примерно со второго сезона (предполагаю, что это будет журналистка с модельным прошлым, злым бывшим и кучей дерьмовых историй, которые рассказываются ВЕСЕЛО) ИЛИ вот эта прекрасная женщина из театра (люблю Шарлотту Райли, хотя эта героиня импонирует мне меньше - хотелось бы больше возможностей в игре), параллельно могу в Ребекку для броманса  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png (тед в выкупленных - ето для НАС);
    Лига выдающихся джентльменов, у меня есть Мина Харкер, которую я очень люблю играть, с вас - любой герой комикса / экранизации, герой из любой другой вселенной, к которому душа лежит (среди наиболее интересующих меня в данный момент - Джон Шугар из сериала "Шугар" и Джерри из "Ночи страха" 2011 года, нет, у меня нет гиперфикса на Фаррелле; а еще - Индиана Джонс);
    Шугар, к пункту выше; с вас - Джон Шугар, с меня - Мина в хтоньско-пейринг / ОЖП в просто-пейринг / маленькая помощница Шугара Вэл. Обязательно с детективными линиями. Можно поиграть, игнорируя линию происхождения Шугара;
    След, с меня - Власова, с вас - Березин, в пару;
    Бескрайнее небо, с меня - Дженни, с вас - Бо / Кэсси, в пару;
    Следопыт, с меня - Билли, с вас - Колтер, возможно, в пару;

Вселенные Стивена Кинга, с меня - Холли Гибни;
    Вселенная ЗВ: Мандалорец, с меня - Грогу;

ХОРРОРЫ, это могут быть ориджиналы либо игры по мотивам (например, по мотивам Заклятия, сериала Марианна (если не смотрели - посмотрите!!) и прочего, и прочего); если падать в оригинальный сюжет, то у меня давно есть хотелка про медиума, который реальный медиум, но жрет таблы / пьет, чтобы заглушить свой дар, и занимается тем, что разводит людей на бабки ненастоящим медиумством, пока не случается КАКАЯ-НИБУДЬ СРАНЬ.
    ДЕТЕКТИВЫ, или по мотивам (например, у меня есть заявочка в этой же теме на корморона страйка), или ориджиналы!
    • внезапно РПФ, с вас - Дастин Бейтс из Старсет (еще более внезапно), с меня не знаю кто, но в гетный пейринг;
    Сверхъестественное, с вас - Дин, с меня - ОЖП (есть наработки https://i.imgur.com/62BSnBd.gif ) в пейринг.

Залетайте в ЛС.
    Список актуален, пока висит в теме. Вычеркнутое - пока не горит, но можно спросить.

Пример поста

+7

52

желание писать буквы. . . оно всегда СЛУЧАЙНО, но вы красивовые ( о ч е н ь ) ( я с таким кайфом за табличку потянула вау респект )

фламбэ для меня слишком классный (хотя картинки боберта толкают на страшное), поэтому есть рядик предложений

предложения все своеобразные, but anyways, жизнь тяжелая, и имеем, что имеем

★ может, кто-то хотел поиграть по колпачкам? я бы и таймскип с девочками очень альтернативный забабахала, и в настоящем поиграла по кифри с ори, и в таймскипе с риче и юини поигралась
    тетрадь смерти, но в более современном прочтении. я оч хочу поиграть за аманочку мису, но мне для этого нужен объект страдания в виде лайтика, которому в свою очередь понадобится любовный интерес в виде эла. ну тут сложно, в общем
    резик. . . побудьте моей адой, которая каблучком наступит
    ★ очень нишевое предложение the darkest dungeon, в котором я провела тыщу часов по ощущениям и решила, что парацельса с дисмасом должны мутить (но такое даже на ао3 не выложишь, я изучала вопрос)
    ★ за диско элизиум продам почку (мои даже не пропиты) очччч хочется поиграться с гарри/ким и гарри/жанчик

в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов. пишу не оч крупные постики, в тг шлю фотки котов (у меня трое), графончик делаю (и даже плачу за дурацкий фотошоп из-за стечения обстоятельств)
    и вообще я классная, только заберите

0

53

#p92887,пупупууууууу написал(а):

в тг шлю фотки котов (у меня трое)

оставайся так  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/735889.png

#p92887,пупупууууууу написал(а):

в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов

я лох и не знаю ничего из перечисленного (вернее, знаю только тетрадку, но в ней сам бы хотел упасть в мису...), поэтому если вспомнишь что-нибудь еще, во что хочется упасть, пиши! я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например

+2

54

#p92890,aegon v targaryen написал(а):

я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например

опа фандом моего детства
    вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
    но в остальном можно многое нахимичить

0

55

#p92907,пупупууууууу написал(а):

опа фандом моего детства
    вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
    но в остальном можно многое нахимичить

хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня - инквизиторша тревельян  https://i.imgur.com/uAddgMX.png

+2

56

#p92921,aegon v targaryen написал(а):

хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня — инквизиторша тревельян

так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............

0

57

#p92937,пупупууууууу написал(а):

так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/882158.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/944531.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/509227.png
    как то так (это значит ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО)
    моя тревельянша будет из круга и чуть постарше, на внешность думаю взять ВОТ ЕЕ, но если нужно пообсуждать - пообсуждаем!

+3

58

#p92947,aegon v targaryen написал(а):

внешность думаю взять ВОТ ЕЕ

емае вот это крашиха

+3

59

мимокрокодил подумал, а потом снова подумал

1. визуал замагнитил мой минус
    2. все люди как люди, а я da на блюде. есть откровенно чесоточный гештальт по древнему стуклеру ( который stalker, который да-да, который чики-брики, который ну вы поняли). фандом на очень узкую аудиторию, это умом понимаю, но души дубовые подрывы не остановить. имею крепкое желание упасть в атмосферу классического сталкера, где персонажи ещё не ударились кукушкой и не скатились в дно (а там как пойдёт, этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной). в качестве первопроходца возьму никому ненужного Призрака из группы Стрелка. если вдруг у кого есть отдалённая изжога на этой почве, я готов, ловлю, можно прыгать на руки. за проседания и плавь в хронологии и терминологии бить не буду (потому что и сам могу лажать на 5+). линейно-не-линейный курс построю, зачем, с кем, когда и как идти расскажу. спасайте, этот фан по олдскулу сломался. sos.
    3. в процессе поиска джедайского пути, могу рикошетом забрести в ваши гештальты всякими мандалорцами, думгаями и прочей хтонью забытых перлов (говорение и слушание в активе, как говорится: за любой кордебалет)

не привередлив, буквы люблю (грешон, чоуштам)

0

60

#p101563,simple написал(а):

который stalker

по этому вопросу приглашаю высказаться @HC-IIIX

+2

61

#p41268,ares написал(а):

ебипетская сила мифология вошла в мою жизнь в четвертом классе и не желает выходить по сей день. возьму твинка или же в ау сета, к нему хочу гора, осириса или м!бастет. в принципе, могу и сам взять баст для сета.  сюжет намутим вместе, благо мифология неисчерпаемая тема. и в современности есть, что поиграть.

о черт, здрасте, я по вашу душу
    а между сетом и, допустим, гором что видится? я просто все не могу отпустить манхву эннеада. и все хотел немного отношений позаимствовать оттуда хех

0

62

#p103858,horus написал(а):

о черт, здрасте, я по вашу душу
    а между сетом и, допустим, гором что видится? я просто все не могу отпустить манхву эннеада. и все хотел немного отношений позаимствовать оттуда хех

привет. прости, я немного в загуле х)
    эннеаду я читал, она меня не особенно впечатлила, я бы даже сказал наоборот.
    я старый солдат и для меня все-таки мифология ближе, поэтому все, что можно раскурить из нее - велкам х)
    не то чтобы у меня были конкретные идеи, я предпочитаю заобщаться с игроком и вместе придумать замут, который всех устроит.  надо же как-то поделиться хэдами для начала и вот это вот все)

Отредактировано ares (2026-08-01 09:43:33)

+2

63

Я еще не посмотрела нового Паука, а мне уже хватило гифок с ЭмДжей, чтобы образовался гештальт бывшей подружки паука
    Думала, куда податься, но ваш диз  а конкретно сосиська в тесте  (но, может, я просто голодная хд) попал в сердечко
    Поэтому - вдруг кто из Марвел поддержит тему)

0

64

Бывшая подружка паучка, поспрашиваем!
    @peter parker @Jean Grey @John Walker @Gambit @rogue @robert reynolds @pietro maximoff @Wanda Maximoff @sharon carter и все интересующиеся  https://i.imgur.com/62BSnBd.gif

+1

65

Поиграл бы по «Тюрьма Оз» (англ. Oz) каноничными персонажами, но с переработкой сюжета до современности, чтобы было интересно и попроще. Сериал смотрел кусками и давно, но образы меня не оставляют. Взял бы на себя Тобиаса Бичера с парой в виде Криса Келлера. Только давайте не будем убивать Криса в конце? Дарк, мрачняк с проблесками света. И да, я сам хотел, но ты всё равно гандон. Обойдемся без убийства детей Тобиаса, пожалуйста, потому что это совсем пиздец, и совсем прям насильственных событий.

Также не откажусь поиграть по другому сериалу про тюрьму: «Плохие девочки» (Bad Girls, 1999–2006). Интересна роль Денни в пару к Ивонн (не надо её убивать так жестоко!).

опа

https://i.pinimg.com/736x/65/62/19/656219f57d489b1a572e4dfcac8cf48b.jpg

Отредактировано gavin reed (2026-08-05 13:29:50)

Подпись автора

сингмун

+2

66

https://i.imgur.com/iipCuR3.gif штош. Прощупаем почву.
    Чешется, чешется, чешется до сих пор Капитано и Мавуика.
    Что хочется:
    Хочется прошлое за 500 лет до событий в патчах Наталана
    Хочется настоящее в патчах Натлана
    Хочется будущее по вайбам художника Scout Monchi
    Хочется аушек не связанных с лором.
    Много всего хочется https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/657869.png

о себе:
    игрок не самый быстрый;
    геншин уже как таковой бросил;
    больше нацелен на личные эпизоды и в глобальный сюжет не рвусь;
    предпочитаю птицу-тройку, но могу и без;
    сам пишу посты 3-10к, соигрока не ограничиваю в объемах;
    плохо умею в общение, но хэды всегда готов обсудить

+1

67

меня отправили из гостевой в гештальты, я их повспоминала и теперь душа болит, но я таки перечислю [не все, иначе мы тут надолго, а время — деньги, брошенные в стаканчик, пост, написанный на волне вдохновения, +100500 соо во флуде].

и да, я достаточно проработанная чтобы честно и открыто сказать: да, душа просит в пару.

начнём-с с тайной истории и того факта что у меня где-то даже валялся набросок анкету на камиллу. с годами восприятие несколько поменялось и анкета наверняка в переработке своей станет кораблём тесея, но сам факт того, что она у меня есть, говорит о многом. деструктивные взаимоотношения это база, вакханалия прекрасна, хэды роятся в голове ;

увидела кена в касте барби и часть меня просто показывает большой палец и уважительно кивает, а другая хочет поинтересоваться, не нужна ли ему барби?;

выгуляла бы свою лакшери полудницу в касте славянщины. шикарная девочка, если я смогу вызволить свою анкету из закромов. вот уж гештальт так гештальт, спасайся кто может;

визуальные новеллы для тех, кто любит 2D мальчиков и девочек, а ещё для тех кто любит арты и любовные истории. как бы водяная лилия не щекотала воображение, там всё, пока что, в режиме: "ни черта непонятно, но очень интересно", так что... если найдётся тот кто составит моей скарлетт компанию в "законе зверя" или разыграет со мной вечное представление [там всё тоже ни черта непонятно и интересно, но я рискну], я стану вашей навек

всеядна по теме греческой мифологии. просто вижу и моментально говорю: "ещё", а слышится это как "есть чё"?

не_такой_уж_offtop:
    пишу от 4к от любого лица, уважаю птицу-тройку, лапслок как способ экономить время, но, подстроившись под соигрока, избавляюсь без усилий и от него. люблю флуд и хэды, умею в шутки юмора, привычкой ревновать к профилям не страдаю.

0

68

#p135263,как-то так написал(а):

начнём-с с тайной истории и того факта что у меня где-то даже валялся набросок анкету на камиллу. с годами восприятие несколько поменялось и анкета наверняка в переработке своей станет кораблём тесея, но сам факт того, что она у меня есть, говорит о многом. деструктивные взаимоотношения это база, вакханалия прекрасна, хэды роятся в голове ;

так а что насчёт ситуации между тобой, мной и генри? генри найдём, а пока сами разберёмся

Отредактировано bunny corcoran (2026-08-31 15:15:24)

+3

69

как-то так, Кена уже зазвали, скоро будет!!!

Подпись автора

@Arthur Morgan ♥

+2

70

как-то так, привет!
    барби нужна всегда, чем больше барби тем лучше я буду рад, если мы сойдемся интересами и слогом.
    регистрируйся и почирикаем, только учти, что я игрок медленный и туповатый. если тебе важно, чтобы все прям горело-полыхало, это не ко мне(

+3

71

поиграю по dying light - хакон/эйдан, райнер/роу, кайл/эйдан

хочется ебаться и бегать от зомбей
    в разном порядке.

Подпись автора

сингмун

+1

72

Я тут начал смотреть "Пожарных Чикаго" и поддался на химию между Мэттью и Келли, так что сыграл бы в целом любого из них, если сойдёмся в кинках и вкусах. Из "Медиков Чикаго" захватил бы Коннор/Уилл. Никакого крипи-плана или готового сюжета - чисто импровизация и много  эпов ни о чём (и о би-пробуждении как минимум Уилла).  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png

Подпись автора

сингмун

+1

73

Раз на Алву я не успел, то попробую ткнуть каст Jujutsu Kaisen: вашей маме зять Нанами не нужен? Может быть небитый-некрашеный,  могу выдать и слегка горелого, но пофиксившего то, что сделал с нами Гэгэ.
    Могу выдать Тодо или Кусакабе, но тут почти уверен, что не дождусь взаимности.

Каста Yuri on Ice!!! не увидел, но хочется в честь юбилея тряхнуть стариной, трясу обычно за Виктора, Отабека или Криса Джакометти.

Предпочитаю играть меньше, да лучше: посты небольшие, но почаще, раз-два в неделю, а может, и скорострельнее.

0

74

#p139681,не опоздавший написал(а):

Раз на Алву я не успел

на алву пока брони нет, так что!

Jujutsu Kaisen

@gojo satoru @fushiguro megumi

Каста Yuri on Ice!!! не увидел, но хочется в честь юбилея тряхнуть стариной, трясу обычно за Виктора, Отабека или Криса Джакометти.

бегает тут @юра плисецкий

0

75

Каста Yuri on Ice!!! не увидел

ты залетай, регайся под любым ником, можем обменяться постами и решить!
    Витя как раз хотел Криса, а мы можем обкашлять Отабека, в общем приходи, будем щупаться  https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png

0

76

#p139691,aegon v targaryen написал(а):

алву пока брони нет, так что!

Ды вот же. Одни разговоры, ноль броней.
    Вот они воздуханы Повелители ветра

+3

77

Юра Плисецкий, если я настолько слепой (штуку про очки Джакометти сами пошутите), что не заметил тут играющийся плов, то прошу понять и простить. Третьим к пейрингу не пойду, несколько раз пытался так играть, опыт был очень средненький, а главное, нечастый (не в обиду играющим, понимаю, почему так, просто повторять не хочу). 

Richard Oakdell, ну так я и понял, что пока ведутся разговоры, а бронировать роль посреди чужих разговоров некомильфо, за такое бьют морду перчаткой вызывают на дуэль. Если ваш потенциальный герцог однозначно даст стрекача в сторону Дыры, то тогда уже я и подключусь, если меня никуда больше не унесёт, а то знаете, народ ветреный. (Вот если б вам Альмейда был нужен, другое дело, там человек-марикьяре, в смысле, скала).

0

78

#p140171,Не опоздавший написал(а):

перчаткой вызывают на дуэль. Если ваш потенциальный герцог однозначно даст стрекача в сторону Дыры, то тогда уже я и подключусь, если меня никуда больше не унесёт, а то знаете, народ ветреный. (Вот если б вам Альмейда был нужен, другое дело, там человек-марикьяре, в смысле, скала).

Все разговоры кончились чем-то вроде "ну я приду если там когда смогу" - я, знаете ли, не молодею.
    Сижу
    Жду
    В итоге ни разговоров ни ветра ни че го. Ни один не дошёл. Роль свободна, Велком!
    Можно вы там уже забронитесь и хоть один дойдете не? (

Отредактировано Richard Oakdell (2026-09-04 17:22:36)

+2

79

временно неактуально

У меня тут накопился определенный список старых хотелок, которые вдруг кто поможет как-то потрогать в ау или полноценным персом. Игрок я не самый быстрый, но и не очень тормозной. Пишу в среднем 5к. Без птицы-тройки и с большими буквами. Гет играю редко, только если пара действительно жжет, но почти никогда с стороны парня. Список будет пополняться.

Погнали:

• Киновселенная Марвел. Именно коновселенная, так как с комиксами я знакома только на уровне каких-то случайных фактов. Что по персам: могу погонять Человека-Паука (который Холанд), Локи, Наташку или Ленку, Гамору, Ванду. Может еще кого, вселенная большая, так сходу всех и не вспомнить.

• Экспедиция 33, но не сама 33-тья, а какая-то, которая была до нее. Могу взять Жюли для игры с Версо, могу просто придумать неканона для неканона. Например, 57-ая, которая устроила бойню со свими своими осадными и военными орудиями, 63-тья на автомобилях, 40-ая на летающих глайдерах. Можно потрогать 46-ую через родителе Лунэ и научный подход. В общем есть где разгуляться и умереть.

• Драгон эйдж. По вселенной я играла очень много, и канонов и неканонов, так что, откровенно говоря, немного пресытилась событиями основных игр. На данный момент очень хочется сыграть события Четвертого Мора, Иссеей, Гараэлом или вообще неканоном, каким-то случайным Серым Стражем с грифоном. Или что-то тевинтерское. Или вообще смешать но не взбалтывать: бывший альтус/лаэтан, ныне служащий в ордене.

• Масс Эффект. Возьму Арию Т'Лоак и даже выпущу ее с Омеги, пиратской королеве тоже надо иногда проветриваться. Могу в ренегатскую Джейн Шепард. А если смотреть на Андромеду, то сыграла бы за Авитуса Рикса, даешь больше турианского стекла.

• Бегущий в лабиринте. Я люблю выживалки и постапы, што поделать. Возьму Ньюта или сыграю в ау по вселенной, запихнв туда Бейлу или мБейлу.

• Голодные игры. Я люблю выживалки и постапы, што поделать (2). Возьму Финника Одэйра, Джоанну Мейсон или сыграю в ау по вселенной, запихнв туда Бейлу или мБейлу. Хочется играть на арене, жрать стекло, выживать, а может и умирать.

• Аркейн. Хочу погонять Джинкс. Люблю эту безумную синюю девочку, хочу подробнее раскрыть второй сезон и вообще всякое. Лор лиги знаю плохо, но если что, могу и изучить. Найти Экко это какая-то вечная проблема, но я бы с удовольствием погоняла бы и с Силко, и с Вай, и может даже с Виктором.

• Рапунцель. Внезапно да? А вот так. Возьму Кассандру. Хочется больше динамики в их троице, больше химии, больше мрачняка, больше всего.

• Аватар (который про Аанга). Возьму Азулу. Можем во времена войны, можем во что-то более взрослое, вай нот. Хочу буллить Зузу, недостаточно радовать отца и просто жечь.

• Аватар (который синий). Да, этих тоже хочу. В особенности хочу взять Нейтири, Варанг или Ло'ака. Просто интересно потрогать эту вселенную, народ нави, местную флору и фауну.

• Вокс Макина. Здесь все просто, возьму Вакс'илдана в пару к Перси. Ну и конечно сыграть с сестрой и остальным отрядом тоже было бы интересно. Я не знакома с оригинальным прохождением, только с сериалом, но если ты расскажешь - мне будет интересно.

• Могучая девятка. Здесь еще проще, возьму Калеба в пару к Молли. Ситуация что и в прошлом пункте: оригинальную игру не смотрела, опираюсь только на первый сезон, но с удовольствием узнаю что-то интересное.

• Отель Хазбин. В ау уже играю Лют, было бы классно найти ещё Адама и Вэгги для всякого будничного в небесном воинстве.

• Дом совы. Взяла бы Эмити. Хочется немного растянуть этот период, когда они с Луз только притирались и учились общаться, как эта сумасшедшая девочка вытаскивала Эмити из своего кокона постепенно. Еще интересует роль Хантера.

• Соул итер. Как сказать что ты старый не говоря что ты старый. Из оригинальных персонажей мне мало кто интересен, может быть Медуза или Хрона. В основном хочется свою неканоничную пару из оружия и повелителя. Готова хоть в школьное, хоть во взрослое и войну с Кишином. Хочу взять оружие.

• ГП. Сыграла бы какую-то аушку с Бейлой или мБейлой.

•  Реал ау. Тоже самое, запихнула бы куда-то Бейлу. Можно русс реал ау. Можно даже что-то типа Трудных подростков с исправительным центром. Или что-то спортивное, типа Олимпа, с вот этими бесконечными тренировками, постоянным соперничеством, игрой на выживание и тд.

• Бункер ау. Я уже говорила про любовь к выживалкам и постапам? Очень люблю сериал, но хочется что-то свое на этой основе.

Отредактировано Baela Targaryen (2026-09-09 14:58:00)

+13

80

#p141292,Baela Targaryen написал(а):

Гамору

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/746409.webp  хэй-хэй

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/305/508113.gif

+4

81

#p141519,rocket raccoon написал(а):

хэй-хэй

О класс привет
    Как-то я тебя пропустила
    Мы тут еще с Эйгоном вторым про Марвел говорим, я к тебе забегу в лс

+3

82

поиграл бы хоббитско-гномовую романтику за бильбо в компании торина или двалина, потому что люблю крутых мужиков

Подпись автора

сингмун

+2

83

я возьму шоломе/хаммера

если ты возьмёшь хаммера/шоломе

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/6/502381.png https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/6/134763.png https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/6/250644.png

ну камон фильм про еблю с персиками может и не гениальный но картинка-то разъёб!!1 как и динамика этих двоих
    шо я могу предложить: сеттинг вообще любой, хоть существующий фд, хоть рил-лайф (маньяк, шифрующийся преподом х студент), хоть мистик (охотник на нечисть х та самая нечисть).
    чего хочется: ломать каноны устои четвёртые стены под sad gay or gay gay music.
    в моей голове заявка звучала гениальнее, но имеем шо имеем.

я могу в большие буквы, но хочу в маленькие. люблю извращения с текстом, но можно в целом ограничиться лапсом.
    люблю крики во флуде, можно в тг, но лучше во флуде.
    от нескольких постов в неделю збс.

vash' bozhestvenny post

only human
    [indent]
    [indent]сраная песчинка в бесконечной вселенной.
    он ничего не значит. ничего не решает.
    но — тем не менее — именно ему судьбой (злым роком, волей случая) было уготовано расправиться с адской в/неземной тварью, отправив её если не к праотцам, то хотя бы в долгосрочный отпуск.

[indent]а уж за двадцать семь лет билл, пожалуй, найдёт способ избавиться от него навсегда.
    кто, если не он, в конце концов?

[indent]на календаре была очередная пятница, тринадцатое.
    билл никогда не понимал всеобщего безумия касательно этого дня.
    всего лишь дата. всего лишь число. ни чёртова дюжина, ни число дьявола не несёт за собой зла.

[indent]зло несут существа — люди, и те, что лишены души.
    впрочем, о наличии этой самой души у людей он тоже испытывал сомнения.
    всего лишь очередной день. чуть более серый. чуть более сырой.

[indent]билл делает глубокий вдох — ноздри раздуваются на ветру словно у пса, выслеживающего кого-то.
    или кого-то уже обнаружившего.
    вот только билл здесь — не единственный, взявший след.

[indent]он не слышит шагов — их уносит ветер, не приносящий взамен ничего — даже чужого запаха.
    только соль моря и разбавляющая её пресная вода, льющаяся с небес с новой силой.
    его одежда промокает, но билл не боится простуды.

[indent]единственное, о чём он всегда думает — эти чёртовы глаза.
    цвет и запах гнилых овощей по осени как красочное дополнение к этому шедевру.
    живописная тварь. гниль, затхлость и вонь канализации. везде. всюду. он и сам словно пропитан этим запахом.

[indent]лучше не чувствовать ничего, чем ощущать это.
    капли стекают по волосам, по лицу.
    и билл разворачивается, чтобы получше разглядеть своё ожившее наваждение.

[indent]да, наверное, он и впрямь потёк крышей. буквально.
    потому что лицо перед ним — знакомые уродливые черты меняются на чистый холст, приобретают очертания чего-то идеального.
    чистого. нетронутого. человеческого.

[indent]он снова делает глубокий вдох — пауза — и навязчивый запах из глубин сознания растворяется.

[indent]а если он и впрямь окончательно слетел с катушек, то здесь, на краю своего собственного обрыва, он совсем один.
    как и всегда.
    и силуэт человека перед ним — нет, действительно человек — не более чем плод его фантазии.
    [indent]о чём ты грезишь, билл?

[indent]воображаешь, как выглядела бы эта тварь, стань она человеком?
    или пытаешься постичь его природу, представляя, что под слоем уродства на самом деле когда-то был человек?

[indent]но видение говорит с ним.
    действительно с ним.
    и голос его — и слова его — всё звучит настолько ожидаемо или знакомо, что из груди неожиданно вырывается хриплый смешок.
    [indent]позвал, да уж.

[indent]их взгляды цепляются — и будь они в каком-нибудь всратом комиксе, между ними уже искрили бы молнии.
    но между ними лишь тишина. и пропасть почти в метр.
    и пропасть эта молниеносно сокращается, подчиняясь осторожным шагам и чужой ладони, покоящейся на груди.

[indent]ощущения кажутся настоящими.
    но стоит ли этому верить?
    а чему вообще стоит, если уж на то пошло?

[indent]- верно, — с готовностью отвечает билл, и накрывает мокрой рукой чужую. — потому что я уже мёртв.

[indent]и в дополнение сюрреализма вместо грома раздаются раскаты вороньего карканья.
    птицы смеются. забавно. даже им.

[indent]и билл изображает подобие улыбки, скользя взглядом по лицу своего творения.
    а может, он и впрямь уже мёртв?
    тогда что будет дальше — уже не имеет значения.

[indent]- любишь цирк?

[indent]потому что я — ненавижу.
    всей душой.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/6/320028.png[/icon][nick]pocketful of peaches[/nick][fnd]<fd>it's ok</fd><prs>to be gay</prs>[/fnd]

Подпись автора

@Arthur Morgan ♥

+8

84

бриджертоны (моя любовная любовь просто, гештальт среди гештальтов)
    гп( первое\второе поколения) в принципе подстроится не проблема
    пацаны\ген ви (эмма\кимико)
    дневники вампира\первородные\наследие тут обсуждаемо очень
    супергеройка(марвел\дс)
    боговники\мифология
    что-то из того что вряд ли найдётся (извне, библиотекатери, призраки, большая маленькая ложь)
    ну и для альтов ещё что-то точно останется)

+2

85

#p143970,мини ми написал(а):

бриджертоны (моя любовная любовь просто, гештальт среди гештальтов)

кого играешь?)

библиотекатери,

знаю только флинна за счет секси уайли, так что респект

Подпись автора

сингмун

+3

86

#p144073,gavin reed написал(а):

кого играешь?)

хотелось бы конечно леди Уислдаун vol 1)

#p144073,gavin reed написал(а):

знаю только флинна за счет секси уайли, так что респект

а там теперь ответвление есть) спин офф так сказать)

0

87

пацаны\ген ви (эмма\кимико)

призываю @marie moreau @jordan li @cate dunlap для Сверчка
    из пацанской банды у нас @annie january и @william butcher
    но если чё мы в Башне Кимико тоже не побрезгуем

Подпись автора

приодел артур

+2

88

#p144104,homelander написал(а):

призываю @marie moreau @jordan li @cate dunlap для Сверчка
    из пацанской банды у нас @annie january и @william butcher
    но если чё мы в Башне Кимико тоже не побрезгуем

активно жду)
    обязательно забегу на экскурсию)

+1

89

#p144102,мини ми написал(а):

хотелось бы конечно леди Уислдаун vol 1)

кажется, я тебя знаю)

Подпись автора

сингмун

+1

90

#p144114,gavin reed написал(а):

кажется, я тебя знаю)

вполне возможно))

0

91

#p144119,мини ми написал(а):

вполне возможно))

удачных поисков)

Подпись автора

сингмун

+1

92

мини ми, привет! могу подхватить эмму от мари или кимико - от звездочки (ну и француза будем ждать) https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png

+4

93

кимико

о, я бы что-нибудь придумал, я бы что-нибудь сыграл
    элементарно то, что у Кимико старые счёты с Нуаром за то, что вспорол ей брюхо, да вот только я не тот Нуар и шоколад ни в чём не виноват ;D
    Можно придумать на этой почве какой-нибудь забавный эпизод. Ну и вообще Кимико - покемон редкий, поэтому хотелось бы её в свою команду.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/376/96248.png

+4

94

https://i.imgur.com/fgbWY1B.gif
    Последний враг истребится...смерть.

Как понятно по гифочке, ищу компанию желающих сыграть по Поттериане.
    Конкретно ищу компанию из Рудольфуса и Беллатрикс Лестрейнджей, а так же младшего Барти Крауча.
    Сам же возьму Рабастана Лестрейнджа.

Предлагаю сыграть ту самую ночь, когда этот квартет наведался в гости к семейству Лонгботтомов и устроил самое страшное  и гнусное из своих преступлений. Хотя сомнительно, что общее количество смертей и насилие перечеркнули "игры" с Френком и Алисой.  А так же отыграть то, что осталось как бы за кадром. Ожидание суда с понятным итогом (для Лестрейнджей так точно). И минуткой триумфа, когда весь зал замер в изумленни от обещания Беллатрикс.

Предполагаю, что рейтинг игры будет nc-17  или nc-21.
    А общий вайб, как в клипе Ich Will от Rammmstein.

для вдохновения

+5

95

[indent][indent] [ https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/799071.webpмой час насрал почесать свой пыльный гештальт

#DEDULYA_DUO а если представить, что два лучших деда схлопнулись в одной вселенной и пытаются не проиграть своих внуков в межгалактическое казино? взял бы в смелое ау идею объединить Гравити Фолз с двадцатиминутным путешествием Рика и Морти, где два деда обязательно просрут своих внуков, но обижать их смеют только они сами, так что них можно и вселенную разнести. всё равно их бесконечное множество;;

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/594/380643.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/391689.png  также, охотно возьмусь отыграть что-то по Atomic Heart - хоть мусей буду, только дайте извозиться в полимере под "траву у дома"

Отредактировано Hancock (2026-09-19 16:34:32)

+8

96

Всем местным жителям доброго времени и тепла)

А не найдётся ли вдруг здесь желающих сыграть по следующим фандомам?
    С вас компания - с меня идеи)

1) Cyberpunk 2077.
    Что я могу:
    1) Охотно бы взял Керри поиграть с мВи или Джонни. Или взял бы м.Ви - чтоб поиграть с Джонни Сильверхендом или Керри.
    2) мог бы взять оригинального перса и играть в этой вселенной. Но здесь потребуется более активный мозговой штурм с соигроком, чтобы сконтачить наши истории)

2) Масс Эффект Трилогия.
    Что я могу: Джон Шепард, Кайден Аленко, Гаррус, Сидонис, Венари Паллин (про комикс мы благополучно забудем хд).
    Могу попробовать поворчать за Явика или попрактиковать свой шоаррский язык с авторским персонажем наёмником-ворча)
    Хотелось бы поиграть в первую очередь: Джоном - с Кайденом, Джоном с Гаррусом и Эшли, Сидонисом - с Гаррусом. Паллином  с Шепард(ом) или любым другим Спектром. Явиком с кем угодно.

3) Масс Эффект Андромеда (я её нежно люблю, особенно книги,  и нет, мне не стыдно хд)
    Что я могу: Скотт Райдер, Рейес Видаль, Джаал или Эфра, Кандрос или Кайтус (Кетус/Каетус - как только не называют, подручный Слоан Келли). Отдельная мечта - это Мэйсон/Авитус, чтоб вынырнуть из этой ванны со стеклом)
    Хотелось бы поиграть в первую очередь: Скоттом - с Рейесом, Джаалом или Сарой Райдер, Рейесом - со Скоттом и Кайтусом. Кандросом с Райдерами. Джаалом - со Скоттом или Эфрой. Эфрой с Джаалом или Акксулом.

4) Dragon age (но с этим фендомом сложнее... Смогу сыграть, только если забыть про Вейлгард как страшный сон и не брать его в расчёт вообще, никак, целиком. Ну, либо простить мне эту избирательную слепоту, если я не буду учитывать эти события).
    Что я могу: Адаар или Железный Бык, Сата-Кас, оригинальный кунари/васгот/тал-васгот, разведчик Джим, если напрячься - может наверное получится Зевран, мХоук или Фенрис.. но это не точно хд
    Хотелось бы поиграть в первую очередь: Адааром с Быком, Быком - с Адаар(ом), кунари с кунари или с кем угодно, разведчиком Джимом с Калленом (одностороннее взаимодействие вполне приемлемо хд)

Если друг нравится какой-то фендом и захочется пересечься, но не теми персонажами, которых я указал - всё равно пишите) Буду думать, как сконтачиться и что интересного смогу предложить поиграть)

О себе: игрок неторопливый, но стабильный, как инфляция) Предпочитаю играть лёгкость, комические ситуации, приключения с лёгкой и не очень ебанцой. В стекло могу, но не люблю, потом всё равно обязательно стараюсь выйти в итоге на позитив.
    Из тараканов, которым даже нейросетки не помогут: люблю третье лицо и поменьше настоящего времени в постах. Текст от другого лица и весь только в одном настоящем времени плохо мною воспринимается, прошу понять и простить ролевого старпёра)

0

97

Очень хочется поиграть по Helluva boss и/или Hazbin Hotel. И понятно, что можно прийти и написать акции, но вдруг есть уже или бродит вокруг кто-то готовенький?
    Helluva boss - хочется сыграть Столаса и разобрать их такие сложные отношения с Блицем на разных этапах.  Плюс с удовольствием пощупал бы отношения отца-дочери с Октавией. А еще там обещают что-то интересное с Вассаго в прошлом.
    Hazbin Hotel - роль Энджела Даста прям создана для меня, я буду в ней блистать. Но в одиночку блистать не так интересно. Мне очень импонирует их дуэт с Хаском - и хотелось бы помочь этим двум лузерам найти путь друг к другу. Кроме того, раскрыл бы всю эту токсичность с Валентино. Еще с удовольствием сыграл бы дружескую динамику с Черри Бомб и Чарли.

Я игрок активный и хочу играть. Выдаю и чернуху, и веселуху. По жанрам с удовольствием хожу во всякое.

0

98

А вдруг, только спал и видел, как бы поиграть за Блицо  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/712686.webp
    отель днища был в планах, но тут уже вместе подумаем, залетай

+1

99

#p154315,Гость на пороге написал(а):

1) Охотно бы взял Керри поиграть с мВи или Джонни. Или взял бы м.Ви — чтоб поиграть с Джонни Сильверхендом или Керри.

не против поиграть мВи с Керри - всегда.

пишу от третьего лица в прошедшем времени)
    (посты кину в личку, если дойдешь)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sonder cross » гостевой форум с классным названием » гештальтовая