Здесь делается вжух ♥

sonder cross

Объявление

трудности переводатрудные... эфир телепузики каст месяца:марвел оформа в подарок пост от ashaf начало дня, это всегда — ритуал; пошаговый, расписанный по минутам и выверенный вплоть до точности лучших механизмов. в лучшем случае, отточенная привычка ( одна из многих, одна из безобидных ) — кто бы как ни высказывался по этому поводу. все строго и равномерно, но без излишнего фанатизма: вычищенные с вечера туфли — привычно выглаженный костюм — зачесанные назад волосы, чтобы не мешали. каждый элемент продуман до мелочей, задолго до того, как это кто-то с удушливой ехидцей называет одержимостью. он позволяет себе кротко-острую усмешку, без комментариев. дальше слов дело не заходит; и если одно существо воспринимает это пустой тратой времени, то второй — позволяет заблуждаться в своей же неконфликтности. нам он просто понравился читаем "broken oaths" от дейрона, гвейна и ормунда любой персонаж за 189руб вы сэкономите 25% нервов мужчина царь каблук его корона живу ради респектов людей из интернетов фандом сондера: бомжи инсектицид, предназначенный для уничтожения синантропных насекомых да хуй его знает что-то про зондирование внезапное осознание того, что каждый прохожий проживает такую же яркую жизнь, как ты сондер, а не зондер. или зондер. sonder короче. это на инглише, ю ноу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

!!! после написания заявки, пожалуйста, заполните код для гостевой и отнесите его в гостевую.
    в ином случае заявка не попадёт в список выкупленных!

выкупленные заявки принимаются только с одобрением заказчика
    но: у автора заявки (если он не сообщал об отсутствии) есть три дня на то, чтобы дать обратную связь. в ином случае амс оставляют за собой право принять персонажа в обход заявки

[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/530576.png)"><theme_title>
    ищи себя в:
    <span>
    заявки автоматически выкуплены авторами
    </span></theme_title></div>[/html]

fandom : name
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/806863.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/508678.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/205311.png

sama zayavochka;

dopolnitel'no chevo hotite

vash' bozhestvenny post

lyuboy toka vash'

забери код чё ты
    Код:
    [quote][align=center][abbr="название фандома : имя персонажа"][size=16]fandom : name[/size][/abbr]
    [img]стошки или пикча[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]sama zayavochka;[/align]
    [hr]
    [align=center]dopolnitel'no chevo hotite[/align]
    [spoiler="vash' bozhestvenny post"]lyuboy toka vash'[/spoiler]
    [/quote]
    код для гостевой
    Код:
    <a href="ссылка на заявку">fandom — <b><i>name surname (того, кого ищете)</i></b></a>

+33

2

jujutsu kaisen // ryomen sukuna https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/71/939689.jpg

[indent]слушай, рёмен, меня тут внезапно осенило среди всей этой суеты: из всех проклятых татуировок и лишних глаз, которыми ты мог бы наградить мир, тебе обязательно нужно было выбрать именно мою черепную коробку в качестве элитной недвижимости?
    [indent] знаешь, вообще-то приличные жильцы хотя бы иногда платят за аренду или, на худой конец, не пытаются вырезать всё моё окружение в те моменты, когда я просто хочу вздремнуть. ты сидишь там, в своём костяном храме, на горе из черепов — признаю, выглядит пафосно, но давай честно: у тебя там даже вай-фай не ловит, а единственное развлечение — это смотреть на мои будни, как на очень странное реалити-шоу.
    [indent]иногда мне кажется, что ты ворчишь у меня в подсознании просто потому, что тебе скучно, как деду, которому забыли принести газету, вот только вместо газеты у тебя жажда мирового господства. ты называешь меня сопляком и скучным, но ведь это ты заперт со мной, а не наоборот, и тебе приходится терпеть мои мысли о том, какой сэндвич купить в комбини, и мои дурацкие шутки, которые ты, уверен, втайне находишь забавными, просто статус короля проклятий не позволяет тебе даже хмыкнуть. честно, если бы ты был чуть менее занят планированием конца света, мы могли бы обсудить что-то полезное, но раз уж ты выбрал путь злого соседа, который стучит по батареям, то хотя бы не жалуйся, когда я в следующий раз решу съесть что-то максимально острое — страдать-то нам обоим.

четыре глаза, четыре руки... и всё равно не можешь уследить за своим самомнением? ну, заходи, попробуем тебя приручить

vash' bozhestvenny post

обмен в лс

Отредактировано cog in the machine (2026-03-21 06:54:05)

+40

3

jujutsu kaisen : geto suguru
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/15/602721.png

подальше от клана сатору по-человечески радостно-радостно — у него ( наконец ) появляются друзья. они не убегают от него, узнав того-самого-годжо, им не запрещают с ним разговаривать по причине: будущий глава не должен отвлекаться по пустякам. сёко крутит его очки так и сяк, сугуру в очередной раз откровенно стебёт за то, что их выгнали из кинотеатра из-за слишком громких комментариев сатору, но это лучшее время, чтобы ощущать себя живым.

так бы навсегда. каждый сезон, каждый год, всегда быть с . . .

странно.

очень странно ощущать себя слепым, потому что раньше рядом был сугуру. сугуру знает, как надо правильно общаться с людьми и никого не обидеть, сугуру знает, когда надо пихнуть сатору в бочину локтём, чтобы тот перестал вести себя высокомерной сволочью, сугуру собакой-поводырем ведет сатору по правильным моральным тропинкам, и сатору совсем расслабляется. ему же есть, на кого опереться. ответственный и эмпатичный сугуру, вот его золотой билетик!

его лучший друг выбирает стать оружием против человечества.

эту моральную тропинку сатору, выучив от него же урок, принять не сможет.

видимо, ученику надо превзойти учителя? хорошо.

тогда сатору ничего не остается, кроме как стать оружием за человечество.

* заявка не в пару, не в бывшие. меня вот вообще КАТАСТРОФИЧЕСКИ не устраивает, что компас ценностей был повернут на 180 буквально за несколько страниц. да что уж там, одной фразой от гето, поэтому я очень хочу пощупать больше событий, где сугуру выступал бы ориентиром для сатору, чтобы позже последнему стало еще невыносимее больно. как так, сугуру? ты же был тем, кто не позволял сорваться в бездну, как она смогла тебя утащить?

* у нас тут полное кукуцу жайсен, всех оживляем, страдаем, но больше оживляем. что делать с тобой, и твоими очаровательными мозгами, решаемый вопрос. надеюсь. обдумаем вместе!

* просто будь крутым и активным, это базовый минимум. ну и играй со мной, пожалуйста, бро, брат, братишка, мне тебе столько всего надо рассказать ( в том числе о том, что я просто ахуенно плохой опекун ).

vash' bozhestvenny post

а я покажумба в лсумба

Отредактировано gojo satoru (2026-03-22 19:57:12)

Подпись автора

ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬

+36

4

dc // rachel roth
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/260382.png https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/241936.png
    comics / arts / обсуждаемая внешность

azarath metrion zinthos
    это не девочка, это беда. стоило это осознать и принять с первого дня знакомства. дочь демона, не по титулу, а по существу.  та чьей истории точно стоит посочувствовать. но здоровые люди вряд ли становятся супергероями?
    до встречи с тобой, до того, как я стал частью юных титанов, я был уверен в умении контролировать всё. а еще то, что чувства - это слабость.
    порой ты меня бесишь, а порой, ты единственная, кто может меня утихомирить, когда бесят все вокруг и это бесит не меньше. то как ты умело можешь сдержать меня, поддержать, понять, без использования магии.
    ловлю себя порой на мысли, что ты меня слишком хорошо знаешь, что я узнаю тебя слишком быстро, словно уже был знаком когда-то. странные ощущения дежавю внезапно превращаются в обрывки воспоминаний. в воспоминаниях ты и я... другие.  юные, переживающие совершенно иные приключения и опасности. глупые подростки. это слишком странно. слишком неправильно для простых фантазий, ты, рейчел, и твоя магия точно должны оказаться всему причиной... или ответом. так что помоги разобраться во всём, чтобы я перестал сходить с ума по тебе.

небольшая зарисовка от лица Дэмиана

Я всегда считал, что контролирую свою жизнь. Что каждый шаг, каждый удар, каждое принятое решение было моим собственным выбором. Меня учили быть совершенным оружием, наследником Лиги, будущим Бэтменом. Эмоции? Слабость. Привязанности? Помеха. До тех пор, пока она не появилась. Рейвен. Дочь демона, обладательница души, которая могла бы поглотить целые миры, но вместо этого она прячет её за стенами безразличия и цинизма. Звучит знакомо, не так ли?

Иногда… иногда я ловлю себя на странных ощущениях. Дежавю. Или, скорее, отголоски чего-то, что, казалось бы, уже было. Неясные образы, обрывки диалогов, вспышки эмоций, которые не вписываются в мою нынешнюю реальность. Они приходят внезапно, как короткие замыкания в мозгу, и так же быстро исчезают, оставляя после себя лишь смутное чувство… завершенности. Как будто нечто важное уже произошло, но я не могу вспомнить, что именно.

Война с Апоколипсом… хаос, разрушения, смерть на каждом шагу. Мы сражались бок о бок, и каждый раз, когда я видел, как она использует свою силу, как она сдерживает тьму, чтобы защитить нас, я чувствовал… что-то. Что-то, что не вписывалось в мой тщательно выстроенный мир. Я видел её ярость, её боль, её отчаяние. И видел, как она справляется с ними, как она продолжает бороться, когда другие падали духом.

А потом был тот момент. Конец. Или, как мы думали, конец. Пыль осела, крики стихли. Я помню только её, рядом со мной, в руинах того, что когда-то было миром. Измождённая, но живая. И я… я просто обнял её. Без мыслей, без стратегии, без колебаний. Просто обнял. Было ощущение, что все должно было закончиться именно так. Как будто это был единственный возможный финал.

И в этот момент… я не знаю, что произошло. Вспышка, искажение. Время, возможно, снова сыграло с нами злую шутку. Но это не просто «отмотка». Это… сложнее. Иногда, когда я смотрю на неё, или когда она смотрит на меня, эти отголоски становятся ярче, складываясь в более чёткие, но всё ещё фрагментарные картины. Я вижу нас, совсем юных, неловких и дерзких. Слышу её саркастические замечания, мои высокомерные ответы. Вижу, как мы сражаемся с немыслимыми угрозами, спасаем мир, спорим из-за мелочей. Это не просто воспоминания. Это как будто мы уже прожили эту жизнь. И она была стёрта.

Но сейчас, когда я рядом с ней, эти вспышки становятся всё ярче. Как осколки разбитого зеркала, которые складываются в целую картину. Есть ощущение, что какая-то невидимая нить связывает нас через эти разрозненные образы. Она словно описывает то, что я чувствовал тогда, в конце войны. Что чувствую сейчас.

Эта «прошлая» связь… она дала нам что-то, что мы потеряли. Чувство, которое сейчас только начинает проявляться. Я чувствую это. И я готов признать, что это не слабость. Это… что-то другое. Что-то, что стоит исследовать. И если это значит, что я должен признать, что я не контролирую каждую частицу своей жизни, то пусть так. Потому что с ней рядом… я чувствую себя иначе. Как будто я наконец-то дышу полной грудью. И я не хочу терять это чувство. Не хочу терять её.

Судьба свела нас снова. И на этот раз, независимо от того, что там натворило время, я не позволю этому исчезнуть.

и немного картиночек

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/855842.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/18284.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/490512.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/817873.jpg

ищется мрачная девочка готка, для темной романтики, раскладов таро и черного юмора
    с меня посты от третьего лица, от 3к, любовь и уважение к пташке
    внешность обсуждаема, можно вообще остановиться на анимации и комиксах, но мясные мешки тоже прикольные
    хочу удариться в подростковую романтику и что вы мне сделаете...
    мне нравятся damirae в анимационной версии до флэшпоинта (очередного), их финал в войне апокалипсиса был весьма однозначным, той вселенной кабзда и с этим просто стоит стремиться, но тот горько-сладкий финал вдохновляет. есть желание не просто в типичные отношения, но в некую судьбоносность, родственные души и неизбежность быть вместе, так как это им суждено вселенной, в заявке только мысль, пока что не сформированная в конкретный сюжет. если не хочешь романтики, всё равно приходи, это можно обыграть и стекольно невзаимно, и в духе слоуберна и чего-нибудь еще

vash' bozhestvenny post

Возвращаться в это место — будто приветствовать каждый раз стража на границе с собственным прошлым. Молчаливая тень, создающаяся высокими шпилями и городским пейзажем, как зловещее живое существо, готово окутать тьмой всё вокруг. И даже намёк на свет — ночное небесное светило — не помогает избавиться от вечного ощущения присутствия чего-то потустороннего и тёмного. Холодный свет луны едва пробивается сквозь плотную пелену облаков и тумана, что словно одеяло всегда окутывает пространство тут. Туманный Альбион? Хах, это место — его улучшенная версия, пропитанная ядом и болью. В разы страшнее, чем известная старушка Англия. Игра света и тени превращают знакомые ещё с детства улицы в мрачные лабиринты прошлого. В каждом когда-то был пойман преступник. Была кем-то пролита кровь. Или со звоном рассыпались свинец и жемчуг.

Готэм — чернота этого мира, тёмное пятно на карте Штатов, куда сунуться какому-то новичку — гиблое дело. Готэм словно живой, имеет характер и привычки, умеет изучать людей, ломать их, испытывать на прочность. Кто-то может сбежать отсюда, кто-то уходит свободно. Но для всех есть шанс вернуться.

Для младшего из пташек одной летучей мыши возвращение сюда сродни крестовому походу — не единожды. Каждый раз ради высоких целей. Навсегда — кроваво. Даже Уэйн меняется, как ему хотелось, конечно, в это верить, а город неизменный. Стоит и продолжает выживать, закапывая некоторых жителей в глубокие могилы. Некоторые из которых, кстати, были совсем неподалёку. Высокая крепкая фигура медленно идёт по пустынной и одиноко виляющей, как змея, улице, что уходит подальше от главной дороги и поднимается к холмам. К одному главному холму, на вершине которого расположен Дом Бога. Одинокая церковь на холме возвышается, как мрачный страж, граничащий между пригородом и пустошами. Смотрит с осуждением из своих мутных окон-витражей в сторону города одной из своих сторон и откидывает тень на холмы. Её стены, поросшие плющом, словно впитали в себя боль и страдания многих поколений. Каждый камень хранит свои тайны, каждый угол — свои секреты. Россыпь могильных плит, что окружали территорию чуть поодаль за церковью, приглядывает за каждым, кто ступает на эту территорию святой земли. Дэмиан словно слышит шепотки сквозь свист ветра: «Зачем... зачем... зачем ты тут?». Он порой и сам не знает, по какой причине пересекает порог. Так же, как понятия не имеет, почему из него под ликом распятого ещё не лезут бесы. Которых на дне его тёмной души полно.

Он сейчас — одинокий путник, редкий гость в этих стенах, но всё ещё постоянный. Раз в неделю, но чаще реже — раз в месяц, он возвращается сюда. Всегда ночью, всегда в первом часу, если повезёт с трансфером. И тут его ждут, Дэмиан знает, ждут если не каждый раз, то достаточно часто.

В своих мыслях он вечно крутит этот вопрос: «Что случается в те ночи, когда я не прихожу, святой отец? Как долго ты ещё выжидаешь непрошенного гостя в стенах своих, прежде чем скрыться за хлипкой дверью, что может на ночь отделить тебя от реальности?» Но вопросы в его мыслях, невысказанные загадки, ответы на которые Дэмиан не хочет знать наверняка, не хочет превратить в слова, что сорвутся с чужих уст. Ему проще, да, именно проще, придумать всё это у себя в голове, чем доставлять священнику лишних проблем.

Но он и есть проблема — тот, кто не должен сюда приходить, не должен встречаться хотя бы изредка, просто чтобы... что? Он за эту пару лет, что позволил себе врываться в чужую новую жизнь, так и не произнёс, для чего вообще начал это. Даже сейчас. На весьма понятный вопрос он ответа толком найти не может. Слышится смешок.

— С чего бы начать, падре? Что будь вы моим отцом на самом деле — было бы крайне неловко как вам, так и мне? Или что повод вернуться мой — весьма тривиальный. Как это чаще принято у вас?... — его голос сквозит сарказмом и насмешкой, в первую очередь над самой ситуацией и её абсурдностью. Робины. Сломанные пташки — оба не самые лучшие, не самые первые. Их могла бы объединить любая причина: зализывание ран, физических и душевных, моральная поддержка или моральное уничтожение, а может, просто попытка составить вариант лучшего будущего, чем они когда-либо заслуживали. Но нет. Каждый из людей пошёл своим путём, дошёл до странной грани реальности, один подался в святые, вымаливая грехи — свои и чужие, другой опускался в кромешную тьму, идя по протоптанной тропинке семейного дела. Но вот они снова рядом, из раза в раз.

— Отче, отпусти мне грехи мои, ибо я согрешил... — Его рука почти до скрипа сжимает спинку скамейки, на которой расположился святой отец. Дэмиан тёмной тенью нагнулся над сидячим и заглянул с некоторым любопытством в книгу, но ту уже ловко закрыли ладони Джейсона. Простите, отца Тодда. — Я успел за то время, что мы не виделись, пролить много крови, падре. Моя душа требует отпущения грехов.

Отредактировано damian wayne (2026-04-04 09:55:41)

+38

5

marvel // helmut zemo
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/187057.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/333739.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/725505.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/268391.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/247302.gif

- Бывший офицер армии Заковии и командир секретного элитного отряда EKO Scorpion. Потомок последователей ГИДРы, к которой не имел никакого интереса.
    - Во время битвы Мстителей и Альтрона в Заковии потерял родителей, жену и сына. Покинул службу и начал планировать месть ответственным за трагедию.
    - Устроил взрыв на собрании ООН, убив короля Ваканды, и подставил Баки Барнса. Тем самым вынудил Капитана Америка встать на защиту Барнса, что начало процесс развала Мстителей.
    - Его действия привели к конфликту между Мстителями и их последующему развалу. Даже его раскрытие  и поимка не могли исправить это.
    - Через восемь лет Баки Барнс помог ему сбежать из тюрьмы. Баки и Сэм Уилсон объединились с ним, чтобы остановить Флагсмэшеров.
    - Узнав, что Флагсмэшеры суперсолдаты и имеют возможность создать новых, помог их выследить.
    - Обнаружив ученого, создавшего идеальную сыворотку суперсолдата, убил его и разрушил лабораторию, чтобы его работу невозможно было восстановить.
    - После столкновения с Флагсмэшерами уничтожил все оставшиеся образцы сыворотки одну пропустил.
    - Сбежал от Барнса, Уилсона и Дора Милаж. Впоследствии был найден и заключен в Рафт.
    - Заключенные Флагсмэшеры-суперсолдаты были убиты по его приказу.
    - Когда Нью-Йорк погрузился во тьму, а после появились Новые Мстители, в состав которых вошли три суперсолдата, это привлекло его внимание.
    - Узнал о слухах, что кто-то планирует охоту за оставшимся в живыми суперсолдатами с целью разработать новую сыворотку, а также о слухах о проекте "Часовой".
    - Сбежал из заключения, чувствуя необходимость навсегда покончить с угрозой суперсолдатов и с сотворенным человеческими руками богом, которого Новые Мстители взялись охранять.

В общем, люди никак не уймутся и носятся со своими попытками наплодить суперсолдатов еще и бога из нестабильного наркомана сделали. Кто-то должен прекратить это безобразие!

vash' bozhestvenny post

pozje priloju

Отредактировано robert reynolds (2026-03-28 08:35:23)

+37

6

jujutsu kaisen : ieiri shoko
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/15/681778.png

всё изменилось.

они не говорят об этом, они не говорят о нём. сёко не слепая, она понимает, что никогда не была близка к ним двоим на том же уровне, она в стороне, она третья, но её устраивало до поры до времени, лишь бы сатору и сугуру были в порядке и продолжали улыбаться при ней, потому что их улыбки заразительны, и сёко нравится проводить время с этими оболтусами.

гето уходит. физически ли или мыслями — их общего друга больше нет, и никто больше не улыбается как раньше. «я ему не замена», — горько, но правдиво, она украдкой следит за сатору и держит мысли при себе. сёко не обидно, но с каждой прокуренной сигаретой ей начинает казаться, что им двоим-то и нет смысла держаться друг за друга. вернее.

это у сатору нет причин держаться за неё.

однако он продолжает появляться. половина его улыбок — фальшивые. половина их слов — пустые, ничего не значат. из друзей в коллег, из коллег в едва различимые силуэты когда-то счастливого общего прошлого.

сёко не обидно, но это нечестно.

ты не был один, сатору. у тебя оставалась я, сукин ты сын, — сипит она снова и снова, зашивая, соединяя, куски тела собирая заново и проглатывая непрошеные слезы. сёко уже похоронила одного друга.

она не станет хоронить следующего.

* потрясающая и замечательная подружка, ты буквально причина, по которой я могу ходить на своих двоих и радоваться пришитым ножкам, да-да, кому же ещё, как не тебе, вытаскивать меня из лап смерти, чтобы отвесить пощечину? если кратко: сёко под шумок утащила сатору в подвал, чтобы там творить шаманство. восстановить тело у нее получилось, а вот вернуть душу — уже не её полномочия. но у меня есть план, всё расскажу!

* плюсом тебе придется присмотреть за бедным мегуми, чтобы он с собой че не сделал, пока я плаваю в космическом пространстве и ищу своё тело, спасибо, дорогая.

* возрождение сатору — это их общая возможность наверстать упущенное. сатору наконец увидит, что у него реально всё это время была сёко, а сёко, ну, что тебе сказать... возвращение твоего очаровательного школьного приятеля уже награда, нет??? ты и так имеешь полное право давать мне по шее. в прошлом тоже можем поковыряться, покумекать, поиграть всякое грустное и не грустное. глядишь, сугуру наманифестим.

* опционально : у нас с мегуми был хэд, что именно сёко первая поняла, что тут происходит какая-то криминальная связь между опекуном и подопечным. ниже я прикреплю кусочек своего видения, а ты уже можешь решить, хочешь ли обладать тайными знаниями о моей личной жизни или нет.

вы че тут устроили

сатору, на пару слов.

а вот это ему в свое время сказала сёко. очень внимательная и наблюдательная женщина, давняя подруга, с которой отношения держатся на общем прошлом и взаимном уважении ( ну, оно проявляется в том, что сёко не выгоняет его, если сатору образцовым учителем захочется поплевать в потолок ). она была свидетельницей почти всех его взлетов и падений, и если зовёт поговорить, отрезая ему путь к выходу, то он где-то успел накосячить сильнее обычного.

да-да, моя замечательная подружка?
    как давно ты спишь со своими учениками? или, правильнее сказать, с учеником?

ай-ай, не в бровь, а в глаз. неужели его фаворитизм в сторону мегуми столь очевиден? или просто сёко замечает больше остальных? ничего в сатору тогда не выдало его напряжения, он с чего-то вдруг был уверен, что она никому не расскажет. он бы брякнул про возраст согласия, но это будет звучать ещё хуже, чем есть, поэтому сатору воспользовался нечестным вопросом на вопрос: считаешь ли ты меня мерзким?

сёко ответила, что да.

но разве тебя это остановит?

годжо криво усмехнулся. они оба знали, что никогда и ни за что.

тебе говорили, что ты великолепно подбираешь слова?
    именно поэтому ты дружишь со мной.

vash' bozhestvenny post

а я покажумба в лсумба

Подпись автора

ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬

+37

7

shingeki no kyojin : porco galliarg
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/bf/19/929038.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/60/bf/19/373507.jpg
    ♫ потап и настя - стиль собачки

цепная псина марлии. воин, свято верящий в пропаганду, убеждающую в никчёмности, ничтожности, ненависти к самому себе и своему народу. порко - мальчишка, которому пришлось рано повзрослеть; мальчишка, потерявший брата по вине многолетней вражды наций, к которой сам не имеет никакого отношения.

порко вспыхивает, словно спичка, рвется в бой сломя голову и теряя рассудок - в своей отчаянной попытке доказать свою значимость старается лучше, чем кто либо. лучше, быстрее, сильнее. его стремления по-детски пылкие, задиристые, как и его речь; что мелькает в голове - уже ложится на язык в самом дерзком обличии.

порко - тот самый надёжный старший брат, которым восхищаются все детишки из либерио; тот самый любимый внучок, которого стремятся накормить все бабули либерио; тот парень, под маской крутости которого скрывается маленький послушный щенок.

скажи, ты столь же сильно боишься демонов с острова, сколь сильно желаешь их уничтожить?

оформление постов не важно, могу по-всякому; по скорости - сочтемся, но хотелось бы раз в две недели видеть пост, иначе я забуду, что мы играли, и въезжать обратно буду туго и долго. хочу больную привязанность, лавхейт со звездочкой. (опционально, не настаиваю) к себе не привязываю, но ошейник с номером телефона надену, чтобы не потерялся насовсем. предложу тысячу идей для игры, как на канон, так и на модерн ау и прочее - если меня раззадорить, этот локомотив уже будет не остановить. приходи, малыш порко. жду тебя так, как никто никогда тебя не ждал.

vash' bozhestvenny post

— райнер,

едкая дымка вырывается изо рта на каждой гласной, растворяясь в прохладном вечернем воздухе ещё до того, как спину вышедшего из бара человека прошибает озноб. эрен буквально ощущает собственным телом всю тяжесть вины, разом навалившуюся на ссутуленные плечи. эрен хочет прямо сейчас зайти в этот убогий, дерьмовый, обоссаный бар и переломать хребет тому, чья улыбающаяся физиономия разошлась вдоль на две половины вместе с треснувшим экраном смартфона. он хочет разбить эту рожу об асфальт с такой силой, чтобы вылетевшие из десен зубы разлетелись по всему кварталу от первого же удара.

он делает вдох -
    кончик сигареты тлеет алым.

райнер оборачивается.

— ну, как прошло?

эрен опускает ладонь - опускает так расслабленно, будто не в его башке копошатся полчища мелких червей, медленно пожирающих остатки здравого смысла. он задаёт вопросы самому себе, буравя райнера цепким взглядом, но на его лице видит лишь подтверждение собственным страхам. месяц, целый ебаный месяц он варился в собственном дерьме, надумывая, передумывая, успокаивая расшатанные вхлам нервы и пытаясь в самом себе взрастить хотя бы частично зачатки доверия и спокойствия, чтобы что? чтобы райнер, так старательно уверявший, уговаривавший, что ничего непредвиденного, что никого нежелательного здесь не будет, что это всего лишь самая обычная встреча старых друзей, выпускников из школы, из той самой ебучей школы, в которой учился и сам эрен, ничего же, блядь, страшного, никого

никого, кроме марселя, мать его, галлиарда и его сраной ладони, лежащей на плече брауна, конечно же, весь вечер -

эрена почти трясет. он стискивает зубы в ожидании ответа, в ожидании того, когда райнер возьмёт наконец свои яйца в кулак и выдавит из себя хотя бы какое-то подобие связной речи. вдох - и горечь подгоревшего фильтра неприятно оседает в горле. эрен щелкает пальцами, отбрасывая бычок в лужу осенней размазни, почти такую же унылую и бесцветную, как лицо напротив.

как же это злит.

от развеселой компании друзей брауна их отделяет лишь парочка стен из кирпичной кладки, и эрену кажется, что сейчас ему вполне по силам разрушить эти стены до самого фундамента. они настолько беспечны и чертовски довольны собой, что позволяют себе смеяться, пить и веселиться, и втягивать райнера в очередной виток депрессии от необходимости врать, извиваясь ужом на раскаленной ладони йегера. он все знал - эрен видит это по глазам; видит по приподнятым бровям и подобравшейся позе. эрен настолько хорошо знает брауна, что может распознать даже единичную едва мелькнувшую в его сознании мысль по мимолетному жесту. эрен настолько хорошо его знает, что практически уверен в том, что он знал, кто именно будет присутствовать на сегодняшней встрече.

райнер все знал.
    и скрыл - намеренно.

от этой мысли эрен разгоняется до бешенства за долю секунды.

ему хочется в один прыжок оказаться рядом, вгрызться зубами в шею и рвать ее до тех пор, пока не откроются дыхательные пути, а потом - зажимать ладонями кровоточащую рану и целовать мертвенно-белое лицо, умоляя остекленевшие глаза зажечься огнем жизни вновь. эти чувства пожирают его каждый день, каждую ночь, каждую гребаную минуту, в которую он не может видеть райнера, в которую не знает, где он, с кем он, сколько вдохов и выдохов сделал. а когда, как сейчас - настолько больно от звериной ярости, что немеют конечности - ему хочется весь мир сжечь к чертям, чтобы остались только двое, чтобы тогда, наконец, закончилась эта невыносимая агония.

нечеловеческих усилий стоило ему не слететь с катушек окончательно и не взять с собой сегодня старую бейсбольную биту, доживающую свой век в дальнем углу шкафа под стопками шмоток. нечеловеческих усилий стоит ему не слететь с катушек сейчас, перед тем, кто всем своим видом провоцирует самое безрадостное развитие событий.

— я разбил телефон, - говорит он, отталкиваясь от стены и делая несколько шагов к брауну, пока не оказывается от него на расстоянии нескольких дюймов. - закажешь такси?

эрен не врёт: мертвый девайс пришлось оставить дома, валяться у сбитого угла стены, в который его швырнул йегер, увидев фото из бара в ленте соцсети. райнер так старательно скрывал, что на эту импровизированную встречу выпускников явится галлиард, и не подумал о том, чтобы предупредить друзей не выкладывать совместные фотки? или, может, таков и был план, а, райнер? может, ему просто до одури кайфово издеваться над чувствами эрена, раз за разом окуная в смрад разочарований лицом, словно провинившегося пса в лужу собственного дерьма? пальцы непроизвольно сжимаются в кулак; эрен даже не пытается сдерживать яд, сочащийся наружу из разошедшихся швов на его несуществующей выдержке.

— или зайдём попрощаться, - цедит каждое слово по слогам, медленно, вкрадчиво, останавливаясь недолго перед тем, как продолжить, - с твоими друзьями.

Отредактировано eren jaeger (2026-03-29 11:34:09)

+37

8

central russia's vampires : boris
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/185/t791509.gif

Эстет, гедонист, антогонист. Рассчетливый, умный, хитрый - Борис Феликсович привык решать вопрос если не дипломатией, то грубой силой, но сам предпочитает руки не марать - для этого у него есть орава ребяток попроще. Состоит в верховном совете уральских вампиров, но, скорее, делает вид, что подчиняется воле большинства, да и то не всегда. Элегантный и вежливый на первый взгляд, может оказаться вполне безжалостным к врагам.

От Агаты: если так грубо набрасывать сюжет, я представляю так, что Агата каким-то чудом выжила во втором сезоне, решила мстить Аннушке, а по итогу угодила в добропорядочную компанию смоленских упырей. Сто из ста, что Борису это не понравится. Сто из ста из этого выйдет что-то недоброе (для Агаты, собственно). Думаю, тут будет чего поиграть.

От графини Воронцовой: я в целом не против поговорить о духовном и потанцевать под ваши любимые пластинки с продолжением.
    Там такая линия, конечно, на стекло вылезает. Мне аж вкусно сразу становится, как думаю про это. (стокгольмский синдром прилагается)

Нашим маленьким, но слаженным (ха) женским коллективом в составе меня, Ольги и Анны ждём, надеемся и верим.
    Персонаж безумно интересный, и как его подавать и представлять - решать только вам, а мы готовы обеспечить игру и водить вокруг вас хороводы во флуде, чтобы нескучно было!

vash' bozhestvenny post

— Да, мамуль, конечно. Алиске наберу, когда дома буду. Нет, не забуду. Всё, пока-пока, – Юля поскорей жмёт на кнопку "отбой", пока мать не придумала ещё каких-нибудь дел или — того хуже, комментариев по поводу её сомнительной работы. Выросший ребёнок, красные корочки престижного вуза и вдруг – Горсвет – никак не вязались в голове у бедной юлиной мамы. Приходилось понемногу подкармливать маму позитивной энергией – на грани нарушения, седьмая степень воздействия, приравниваемая к простому дружескому разговору. Мамулю таким не прошибешь, но всё же на дочь она наседала гораздо менее усердно.

Как же так – собиралась в Европу, на стажировку – и вдруг всё сорвалось. Что за дела?

Не объяснять же матери, что шеф категорически был против, а московские Дозоры с европейскими по силе не сравнятся, даже при учёте всех проблем прежних лет. Проблемы-то – они всегда есть и будут, главное – грамотно подбирать кадры. А Гесер это умеет как никто другой.

Юля, конечно, далеко ещё не встала в один ряд с ведущими магами, старожилами Ночного Дозора, но ей все в один голос прочили большое будущее.
    Уже который год как, страшно сказать.

В каком-то смысле её уже начинало напрягать такое давление, но девушка не подавала виду. Прикидывалась примерной ученицей, но всё больше хотела вырваться из-под гнета сложившегося образа, пусть и талантливой – но всё же девочки, за которой нужно присматривать. В конце концов, ей уже давно было не тринадцать лет.

Выпросила себе задание – в поле, но дали — как будто только чтобы отвязалась. Совсем простое. Найти Темного, нарушителя, совсем мелкого, судя по всему, пакостника, время от времени балующегося подделкой лицензий. Юля даже оскорбилась в первую минуту – нифига себе, то есть вот она вся такая из себя перспективная, уже семь лет подряд – одни сплошные перспективы, а задания предлагают для детсадовского возраста ясельной группы.

Вслух, конечно, возмущаться не стала – себе дороже, но от Семена всё равно получила некоторого рода внушение.
    И правильно, на самом деле.
    Наверное.

Поразмыслив немного, Юля решила, что для проверки такое мероприятие – в самый раз. Она докажет, что не совсем тупая, и что вовсе не засиделась в аналитическом отделе – и можно будет работать наравне с остальными. Главное, не облажаться. Подойти к делу со всей ответственностью, как к настоящему (хотя оно и было настоящим).

Почти полдня прошатавшись по московским улицам, то спускаясь в подземку, то поднимаясь, пытаясь нащупать незримые глазу простого человека магические нити, Юля, наконец, поняла, почему ей дали это задание. Тупо "висяк". Из разряда "ищи то, не знаю что", лишь бы под ногами не путалась. Это задание не было простым. Оно было в принципе невыполнимым, пока этот Иной, слепок ауры которого был у неё в кармане, не сделает что-то из ряда вон. А пока — это чуть ли не обыкновенное патрулирование, просто завёрнутое в красивую обёртку.

Ближе к вечеру, когда первая, да и вторая тоже, волна энтузиазма слегка поугасла, Юля свернула в очередной московский двор, уже слегка в расфокусе от того, где находится. Реальность как будто насмехалась над ней, подкидывая не то, что нелогичные, а какие-то совершенно несвязанные между собой события, искать в которых некую систему – труд напрасный и неблагодарный.

Возможно, в итоге выяснится, что в этом и был смысл.
    Было бы смешно.

Почти обрадовалась, завидев вдалеке, смутно, через реальность – в Сумраке – двух Иных, светлых. В конце концов, целый день шныряя между людей, с которыми у Иных было общего меньше чем между светлым и темным Иным, невольно радуешься, даже случайно наткнувшись на "своих". Как будто на Марсе встретил другого землянина – так далеко от родной планеты.

А нифига.

Юля затормозила, почувствовав их ауры – сильное напряжение. Даже вот так, через реальность. Нырнула в Сумрак одновременно с тем, как один из светлых упал как подкошенный. Ладони резко вспотели, хотя в Сумраке всегда было прохладно – на первых уровнях так точно. Представить себе такую ситуацию, когда светлый нападает на светлого было сложно, хотя и не совсем невозможно, и всё же юлин мозг позорно забуксовал, решение надо было принимать немедленно – никакая подмога тут уже не поможет.

Схватить преступника – если это действительно так – вдруг упавший был ещё жив? – маловероятно. В амулете, которым снабдил её с утра Семён сил было немного, примерно половина, плюс-минус. Либо повезёт, либо нет.

Уже не везло – эффекта неожиданности не получится. Светлый поднял глаза от тела товарища прямо на неё. Странное лицо – как будто слишком обычное. В Ночном дозоре больше двухсот сотрудников, и не всех Сайц знала, однако помимо них были и другие Иные. Но все они подчинялись единому Договору. Должны были, во всяком случае.

И тут Юля краем глаза заметила другого Иного – Темного, как будто бы все нити сегодня сошлись в этом самом обыкновенном московском дворе, где трудно было бы предположить такое скопление Иных на один квадратный метр. Как будто бы это не случайно – пусть судьбы и не существует.

Выбирая между случайным Темным и Светлым, очевидно прямо на их глазах совершившим преступление, Юля запаниковала. С Темными лично она дел никаких не имела, хоть и знала, чем они занимаются. А также, знала, что они соблюдают один и тот же Договор – если соблюдают, конечно. И всё же она предпочла бы, чтобы здесь оказался другой Светлый.

Предпочла бы, верно?

Все эти мысли пронеслись в её голове за один лишь миг, когда пространство вокруг как будто замерло, словно замедлилось. Юля нервно сжала в ладони амулет, в душе оставалась частичка надежды решить всё цивилизованным путём.

— Ночной Дозор, всем выйти из Сумрака!

Отредактировано Agatha (2026-03-31 00:06:27)

+24

9

Marvel : Benjamin Leonard "Dex" Poindexter // Bullseye
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/147202.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/288568.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/973767.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/386903.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/99/582736.gif

- У нас обоих проблемы с менталочкой, но поехавший ты.
    - Ветеран армии США и бывший агент ФБР с исключительный навыками и способностями к меткости.
    - Успешно притворялся нормальным при помощи психиатра Эйлин Мерсер и девушки Джули Барнс, которую выбрал своей северной звездой.
    - Доктор Мерсер умерла, что чуть не свело на нет все старания, и вынудило заговорить с Джули напрямую.
    - Спас Уилсона Фиска и попал под его влияние.
    - Фиск умело провёл серию манипуляций, превратив из агента в личного наёмника.
    - Притворялся Сорвиголовой, чтобы очернить и уничтожить уличного героя.
    - Фиск убил Джули, и твоя кукушка уехала окончательно.
    - Пытался убить Фиска и Ванессу, но вмешался Сорвиголова, а ты остался со сломанной спиной.
    - Согласился на экспериментальный лечение доктора Оямы, и тебе сделали позвоночник из когмиевой стали или адамантия, если захочешь (кто подумал, что это хорошая идея?)
    - Несколько лет провёл в психиатрической лечебнице и пил таблетки.
    - Ванесса Фиск вытащила тебя, и понеслось.
    - Продолжил кошмарить Сорвиголову и Фиска.

Даров! Я хочу видеть этого отбитого психопата среди нас! А там за собой и Сорвибашку притащишь, может.
    Ещё у меня есть странные мысли и идеи. Что, если Валентина заметила Пойндекстера во всей этой возне в Нью-Йорке, отметила его способности, и решила его использовать? Что, если она даже решила впихнуть его в Новых Мстителей как замену Хоукая? (Если знаешь комиксы, Булзай когда-то был Хоукаем в Тёмных Мстителях). Так она получит себе агента и насолит остальной команде. Ну и в итоге, конечно, всё это закончится хаосом и кровищей. Тут у меня жены нет, но вдруг найдёшь, кого убить, чтобы и у меня крышечка поехала?
    Это просто мысль и это не обязательно, но я думаю, было бы весело х)

vash' bozhestvenny post

potom

Отредактировано robert reynolds (2026-04-05 20:11:57)

+26

10

baldur's gate 3 : enver gortash
    https://i.ibb.co/yFYVTRgj/78d8fb3be6a983893777d4cef8faa226.png https://i.ibb.co/1fNGhb5h/8c4d2f5559be11a68868b0a5aec2ddf7.png

The world is not enough
    But it is such a perfect place to start

Вас не любили? Родители продали дьяволу за горсть монет? Кто-то увяз бы в этом на всю жизнь, если не на всю вечность. Кто-то видит проблемы, а Энвер видит возможности.

Твоим родителям так и не хватило воображения ни на что кроме их жалкого магазина, а деньги разошлись по долгам, но они никогда и помыслить не могли, чтобы подняться из той грязи, в которой жили.

А ты смог. И пробил себе путь из самого Аверно в верхушку Врат Балдура, но этот путь был тернист, не правда ли?

Я узнала тебя как контрабандиста оружия, который постепенно занимал свою долю на подпольном рынке и служил тайным советником для влиятельных людей города.

Мне было комфортно в тенях, и, в отличие от тебя, я никогда не стремилась покинуть их, ведь власть можно обрести,  дергая всех за ниточки без их ведома.

Мы были такими разными — идеальный отпрыск бога убийств и человек, самостоятельно пробивший себе путь наверх, но что-то нас объединило — выдающийся ум и умение мыслить стратегически, глобально, не остановиться на каком-то одном жалком городе, а постепенно подмять под себя весь мир.

В Аверно ты узнал про корону Карсуса. Это и послужило началом нашей прекрасной дружбы. Совместный план, который мы разрабатывали несколько лет, объединив Троицу Мертвых троицей Избранных.

Кроме того, ты стал первым человеком за пределами моей семьи, к которому я испытывала… привязанность? Сколь бы она ни была странной, извращенной, коварной — ты первый мужчина в моей жизни, сердце которого мне не хотелось съесть буквально. Ну ладно, хотелось, но я уже тогда училась подавлять соблазны. И извинялась перед Отцом за такую ересь.

Все было так красиво и разыграно как по нотам, если бы не моя близорукость к своей же сестре и правой руке, которая обеспечила меня личинкой в голове, выевшей большую часть моей памяти, оставив собирать редкие осколки прежней личности и складывать из них нечто новое.

Но, Энвер, я тоже не позволила сделать это своим поражением. Я тоже выгрызла себе путь из Аверно, путь из капсулы наутилоида. Я шла, шаг за шагом возвращая свое могущество.

Когда я объявилась во Вратах Балдура снова, ты знал, что я сила, с которой стоит считаться. Ты говорил, что скучал по нашему союзу. Скучала ли я? А это нам и предстоит узнать.

Заявка в пару, хотя Урдж из флэшбеков та еще личность, в чем можно убедиться, рискнув ментальным здоровьем и почитав мой пост. По сути Энвер еще до треклятой личинки помог заложить фундамент будущего раскола личности некогда идеальной убийцы и главы культа. Впрочем, просто и радужно все равно не будет, но как будет? Возьмем и узнаем вместе, мне тоже интересно.
    Собственно, предлагаю флэшбеки, предлагаю игру в третьем акте, предлагаю альтернативную концовку, если захотим, а мы умеем хотеть, как ты помнишь.
    Также есть прекрасная Орин, она тоже будет тебе рада.
    Из технических моментов: посты 3-7К в среднем, за объемом не шибко слежу, предпочитаю содержание, лапслок отключается по запросу, скорость — раз в пару недель или чаще. Если что, ждать умею, но не слишком долго, а то могу и заявиться с клинками и агонией, в смысле я за максимально комфортное общение за пределами игры. Могу приносить красивые картиночки, музыку, всегда рада получать это в ответ, но это не обязательно.

горячий бонус

vash' bozhestvenny post

из окна ее покоев открывался прекрасный вид на багровое зарево скрывавшегося за чионтаром солнца.

столько лет жизни в городе на поверхности — а зелария все еще не прониклась особой любовью к светилу, чувствуя себя куда органичнее под покровом ночи или под куполом храма своего отца.

зелария отложила очередную книгу про нетерил, его стремительный рассвет и столь безвременное падение, всмотрелась ненадолго в горизонт и задумалась.

оттенок красного напомнил ей о времяпрепровождении три ночи назад.

тогда она ушла из особняка, отправилась в "эльфийскую песнь",  встретила молодого лесного эльфа, направилась с ним в одну из комнат, а покинула ее уже одна, выйдя на балкон и ловко растворившись в ночи с помощью туманного шага.

физическая близость была необязательной, но иногда — вполне желанной. вот в считанные мгновения они были единым целым, она ласково запускала руку в его золотистые волосы, нависая над ним, а вот в один бесконечно долгий миг — четким росчерком клинка по горлу положила конец его существованию. зелария всегда старалась уловить этот миг — когда максимальное блаженство, наслаждение одним из пиковых моментов жизни переходит в удивление, осознание, смирение с тем, что тебя из этой жизни навсегда вырвали. это секундное осознание, что смерть — вот она, хоть тело твое было совершенно в своей молодости и силе. в это мгновение перед тем, как их взгляд навсегда погаснет, зелария испытывала чувство сродни чистейшей влюбленности к своим жертвам.

она продолжила двигаться еще несколько минут, а после исступленно целовала губы мертвого эльфа, навсегда замершие в холодном совершенстве. некому уже было стать свидетелем, как ее лицо, только что озаренное чистейшей блаженной гримасой, теперь было искажено кривой усмешкой, а во взгляде проступило холодное безумие.

после — несколько завершающих штрихов, родной кровавый символ. это уже не вызывало столь чистого восторга, но спокойное, чисто благоговение. она произнесла несколько слов в честь своего отца, а после бросила тело, как ребенок надоевшую куклу, лишь облизала кровь со своих пальцев, смакуя вкус. может, нужно было поиграть с ним подольше, но не в здешних тонких стенах. жаль, что он уже не увидит каменных чертогов храма, а жизнь не задержится в нем еще на несколько мучительных дней.

покои зеларии были вполне приличными для необычной гостьи, барда из подземья, чародейке, властвовавшей над хаосом,  которую с радостью и неисчерпаемым любопытством приветствовал молодой дворянин, недавно выпустившийся из университета в уотердипе и вернувшийся в родной город, чтобы преобразить его. гибкий живой ум, странно не зачерствевшее для человека его происхождения сердце. это — не просто еще одна жертва, зелария хотела сделать его особенным.

но медлила. конечно, для себя она объясняла это тем, что хотела бы и убить его как-то по особенному. может, даже телепортировать в храм и позабавиться как следует. медленно сдирать с него кожу… пальцы начинало покалывать от желания, и вот в прошлый раз это и закончилось походом в таверну и очередной, пусть ценной и прекрасной, но достаточно заурядной жертвой.

зелария в мыслях старалась быть честной с самой собой: медлила она и потому, что ей всегда нравились люди с блестящим разумом, с торжеством рациональности, которого она, увы, никогда не сможет достичь. несмотря на всю свою видимую хладнокровность и расчетливость, малейшая капля искушения может перетечь в волну губительных порывов — и океаны красного поглотят ее разум.

ее разум — всего лишь продолжение безукоризненной божественной воли отца. конечно, она носила его наследие с гордостью, и все же иногда малейшие искорки сомнения, какого-то горького сожаления мелькали, как в тот раз, когда она, повинуясь странному и чуждому порыву, бросила пару монет бездомному, а затем в храме методично и беспощадно разрубила на части своего дворецкого после его ядовитой ремарки по этому поводу.

зелария потянулась было к другой книге: ей еще столько предстояло узнать, прежде чем зреющий план превратится в действие. ее новый знакомый, контрабандист по имени энвер, нашел ее и заложил основу плана, который обещает стать чем-то, чего фаэрун еще не видел.

но тут в комнату вошла служанка с ужином. галан, хозяин особняка, уважал ее право на уединение, учитывая, что она, хоть и была исключением среди прочих дроу для всех сторонних наблюдателей, все равно оставалась не самой солнечной личностью. к тому же, он всячески потворствовал ее исследованиям, и добрую часть книг купил ей самолично, не ведая ее истинных намерений.

конечно, своему дворецкому зелария велела носа из храма не показывать и присматривать за орин.

орин. если зелария была проектом отца, то орин была ее проектом. в канию ее мамашу, с которой малютка давно разделалась, и ее папашу-деда. это зелария наставляла ее, передавала ей свои знания, это она поощряла все ее насильственные порывы, любовалась ее особым взглядом, ее характерными касаниями, кроваво-красными штрихами, в чем-то непохожими на ее собственные.

зелария выгрызла бы глотку любому, кто посмел бы сестру у нее попытаться отнять. но знала, что однажды должна будет положить орин на алтарь отца точно так же, как и все остальное в жизни. если что-то вызывало в ней больше одной капли затаенной горечи, то это. но до этого еще так далеко, еще столько прекрасных кровавых мгновений они разделят.

если чему-то и не удалось научить орин, так это терпению. она так одарена, но управляться с порывами так же ловко, как сестра, не то что не могла — не хотела. возможно, однажды это станет прорехой в выверенных планах зеларии, но пока нужно уделить внимание еще множеству других вещей.

[indent]— оставь его и ступай, — рассеянно сказала зелария, смерив служанку суровым, но не неприязненными взглядом. взор пробежался по рыжим волосам, а после скользнул по россыпи веснушек на носу, щеках и даже шее. как красиво гармонировали бы ее волосы с багрянцем крови… губы дроу исказились в плотоядной ухмылке, а глаза странно сверкнули. руки сами хотели потянуться к скрытому в потайном кармане клинку.

[indent]— хотя нет, набери мне еще ванну, — глухо произнесла зелария, сжав в руках книгу сильнее, так, что костяшки пальцев побледнели даже на ее коже.

нет, это мелкое убийство не стоит того чтобы сорвалось ее прикрытие. зелария, сделав глубокий вдох, раскрыла книгу про аверно и попыталась вчитаться в текст.

+23

11

honkai: star rail : blade
    https://i.ibb.co/5g3vN07n/14.png

когда уже за мной придёт смерть?
                               я устал ждать.

инсин — это трагедия.
    блэйд — это боль, что доводит до безумия.

мальчишка. твой мир был уничтожен борисинцами и ты прибыл на лофу, чтобы начать здесь свою новую жизнь. такой юный, но уже подающий так много надежд. ты будешь замечательным представителем комиссии по ремеслам и создашь очень много оружия и механизмов, которые еще помогут сяньчжоу. ты помнишь? глефа цзинь юаня. копье дань фэна. это все твои творения. и они все еще в руках их владельцев. они все еще помнят о тебе.

старейшина видъядхара довольно вредный, но именно с тобой он выпивает пиалу вина и смотрит на звезды ночью, когда весь город засыпает. ты, инсин, открытый и честный, ты смог расположить к себе дракона, который знал, что однажды он увидит твою смерть, ведь ты принадлежал к виду, что долго не живет. горько. но именно тебя он ждал вечерами, чтобы вновь послушать одну из твоих историй, а после столько раз прикрывал в бою. дань фэн наблюдал за тем, как ты постепенно взрослел и старел. и когда шуху вновь напала на альянс, то ты уже не мог быть с ними рядом, но помогал по мере своих сил через свои изобретения и машины.

на лофу осталось так много воспоминаний... на лофу остались те дни, в которых ты вместе с заоблачным квинтетом, частью которого и являлся, сражался с шуху ( эманатором изобилия ). на лофу ты смеялся, любил, сражался и жил. и все на том же лофу ты страдал, плакал, умирал и возрождался вновь.

в этом мире нет надежды. в этом мире только боль.
    и бессильный дух не найдет себе покой.

трагедия. вы посягнули на цикл перерождений, использовали мерзость для арканума... и это дорого вам стоило. инсин, ты помнишь? ты погиб, но возродился из плоти шуху молодым и проклятым. изобилие. ты обречен...

цзинлю, пускай и передала тебе свои навыки, но в конечном итоге разрубила твой разум на несколько осколков, обращая его в крошево. наказание. последствия. кто ты? ты помнил лишь боль от сотен ранений, которыми она обрывала твою жизнь. безумие. потеря себя. кто ты? как твое имя? ты не помнишь. клинок. блэйд. да. это подходит. агония от невозможности умереть. перед глазами проносятся образы, но ты не чувствуешь ничего кроме гнева, что поглощает тебя без остатка. но сознание возвращается вместе с чужим шепотом и новой командой, что зовется "охотники за стелларонами". ты помнишь? элио и кафка позволяют тебе вновь обрести себя.

но сердце твое закрыто от всех.
    о чем ты думаешь?

все еще больно.
    от этого гнева не избавиться.

парным предметам уготовано воссоединение. они изопьют многолетнюю вражду, будто выдержанное вино, глоток за глотком, пока бутыль ненависти не опустеет. чувствует ли владелец второго наруча то же самое?
    неназванный не хотел знать.

я очень хочу поиграть их общее прошлое, а также и вырулить в настоящее. там ведь столько лет путешествий, сражений и т.д. я вдохновлен блэйдом и его историей, так как люблю таких персонажей. блэйд переломанный, измученный, вернувший себе хоть какое-то сознание лишь благодаря элио и кафке. старейшины видъядхара же способны восстанавливать часть воспоминаний + я сделаю своеобразный откат от того ритуала и большую часть прошлой жизни я все-таки помню, как и наруч все еще на моей руке.

приходи. закидаю совместными артами и никуда не отпущу.

ps есть вероятность того, что заявка будет дополняться, меняться и расти, а я же просто хочу как можно быстрее ее создать.

vash' bozhestvenny post

рутинные задачи в госпитале, которые никогда не заканчивались, всегда помогали немного успокоиться, выровнять сбившееся дыхание и очистить голову от того вороха назойливых мыслей, что порою мешал цзияню жить. забываться в работе — первая из выработанных привычек. так проще. так легче. вновь перепроверить сроки годности лекарств и попытаться ничего не выбросить; составить список необходимых расходных материалов, надеясь, что снабжение не проигнорирует его просьбу, а не то цзияню вновь придется обходиться подручными средствами, чужой одеждой и даже кусками проводов; простерилизовать инструменты, вновь залить их специальным раствором, промыть и еще раз простерилизовать, надеясь, что его единственный стерилизатор не сломается раньше времени; подготовить все необходимое к перевязке, заранее нарезать бинты и сделать пару походных комплектов. а затем... а что затем? неужели он о чем-то забыл? еще раз продезинфицировать все поверхности. ни в коем случае нельзя допускать хаоса. у каждого предмета есть свое место. и с этим строго. это, конечно, не настоящая больница, а всего лишь полевой госпиталь с ограниченным пространством, с полным отсутствием хоть какого-то нормального оборудования, а также с дефицитом лекарственных препаратов и расходных материалов, но цзиянь все еще продолжает следовать протоколу. у него проблема с субординацией, он порывист и молод, но вот свои врачебные обязанности он всегда выполняет исправно, так как любая ошибка или халатное отношение к столь важной роли, которую он здесь занимает, может стоить кому-то жизни. непозволительно.

[indent] перерыв пять минут.

длинные и пахнущие кровью_спиртом_железом пальцы касаются сочных зеленых листьев растения, что стояло в маленьком голубом горшке на столе рядом с ним. самое обычное и вполне себе заурядное растение. таких много. и у его мамы их было несколько. цзиянь взял один с собой, говоря, чтобы было не так скучно. хрупкое. оно все еще живое... если бы внутренний периметр был отравлен эрозией, то и оно бы отреагировало. но никаких изменений не наблюдалось. все в пределах нормы. нужно не забыть протереть листики перед тем, как организм все-таки сдастся усталости и захочет спать. уход за этим цветком -- всего лишь еще один ритуал.

[indent] цзияню хочется на поле боя.
                        эта мысль поселилась в его голове не так давно // не хочет уходить.

и не в качестве медбрата, что выносит на себе раненых и искалеченных [ он многим жизнь спас // кому-то успел сохранить и конечности ], а именно в роли солдата. он резонатор. он справится. должен.... ведь то экспериментальное оружие, которое дают простым солдатам, чтобы они могли и дальше сражаться, наносит необратимый урон их психологическому здоровью. этого не хотят замечать, а солдаты, сжав зубы, не позволяют себе проявить и толику слабости, так как слишком многое поставлено на кон, но только вот цзиянь все видит. и данные в его отчете, который он заполняет уже не первый день, достаточно убедительны. о чем он думает? не резонатором нельзя давать подобного рода оружие. да, конечно, оно - это самое оружие - помогает им в бою, сдерживает тени тацета, а линия фронта все еще не сломлена благодаря их воле и решимости, но и вместе с тем наносит те самые глубинные раны, которые не увидеть невооруженным глазом. их можно лишь почувствовать.
                       это чем-то напоминает элегию в агонизирующей ее форме.

но что он может? вновь устроить скандал?
                          глупо. его не станут слушать. да и сами солдаты не позволят цзияню отобрать у них оружие.

он его не ждал. не смел. у гешу линя полно своих забот, а его время слишком ценно для того, чтобы тратить его на какого-то неизвестного юнца, который даже не способен оценить положение их дел с военной точки зрения. цзиянь все еще идеализирует этот мир, что в ритме стаккато распадается на части; цзиянь все еще не может смотреть на людей и видеть лишь бездушные и сухие цифры, стратегию, которая приведет к победе. у него в подсознании громко кричит тот самый голос, что напоминает ему о том, что на войне без жертв не бывает, но только вот молодой врач пытается заглушить его всякий раз, когда зажимает руками чужие раны, чувствуя, как горячая кровь опаляет кожу, накладывает жгут и тратит последнюю дозу обезболивающего только лишь потому, что хочет облегчить чужие страдания. отчего кому-то вроде гешу линя вообще обращать свое внимание на подобного дурака, верно? цзиянь искренне уверен в том, что генерал видит в нем только дурака, а иногда, когда он не пытается драконить генерала, еще и кого-то хоть немного полезного, а не то уже выгнал бы.

[indent] цзиянь чувствует себя неловко под взглядом гешу линя. честно? стыдно.
                                           ведь каждое сказанное им слово было оправдано.

[indent] — спасибо.

это первое, что он говорит ему в тот самый момент, когда поворачивается к генералу лицом и откладывает в сторону только что вымытый скальпель, кладя тот на свежее и чистое полотенце. металл пролежал в дезинфицирующем растворе несколько часов. нужно было обязательно помыть его и убрать. если честно, то слова гешу линя его не сильно успокаивают, но он действительно благодарен ему и уже за этот краткий мир передышки, который он им дал. чего это стоило? проведя тут несколько часов наедине со своими мыслями, которые лишь вновь заставили его почувствовать себя ребенком, молодой врач в который раз винит себя за несдержанность. и вряд ли это именно его капризы заставили гешу линя изменить хоть что-то. уж скорее их передышка вызвана техническими неполадками и какими-то еще нерешенными вопросами. но так ли уж это важно? теперь цзияню нужно было сосредоточиться только лишь на том, как быстрее привести солдат в чувство и вновь поставить их на ноги, надеясь, что этого времени хватит для того, чтобы в следующем сражении они не превратились в цветочное удобрение в ближайшие пару часов.

и он не может отказать генералу в его просьбе.
                                                     пахнет озоном. когда-то цзиянь все еще любил дождь...

цзиянь играть в го не умеет, но, отчего-то чувствует себя обязанным присоединиться, а от того и делает сосредоточенный и умный вид, словно хоть что-то в этом понимает [ врет ], а сам при этом старается прямо в моменте анализировать действия гешу линя. знает ли он правила? тоже нет. почему не сказал? как-то... растерялся. он ведь ни разу не видел, чтобы генерал с кем-то проводил свое свободное время, так как и не следил за ним сутками, а сейчас тот позвал именно его. вот и вылетело из головы. это было неожиданно. и цзиянь решил действовать по ситуации, изучая правила в процессе через считывание чужих реакций и действий. насколько же сильным идиотом он сейчас предстает перед гешу линем? уж лучше этого не знать. а потому цзиянь продолжает играть. длинные пальцы медика перехватывают белый гладкий камешек и замирают над доской... он смог уловить лишь часть от самой сути игры, - захват территории, - но вот сам принцип все еще не понимает, а его действия немного хаотичны, пускай и цзиянь пытается всем своим видом показать, что это не так. выбор клетки - случаен. согласиться играть с гешу линем - осознанный выбор.

[indent] — разрешите обратиться?

смешно. неловко. наедине с гешу линем он словно бы присмирел, а вся его пылкость покорно свернулась в сердечных камерах, тогда как до этого он мог с легкостью накричать на него на глазах у других людей. странное ощущение. хотя, признаться честно, сейчас генерал не выглядел столь суровым и хладнокровным. он устал. и цзиянь замечает это только сейчас, когда взгляд цепляется за темные круги под глазами [ как давно он стал страдать бессонницей? // ведь и сейчас не спит ], за напряженной шей и медленным дыханием. цзиянь знал о состоянии каждого в этом лагере, про некоторых успел узнать и гораздо больше, но вот общей картины о здоровье генерала у него все еще не было. неправильно. цзиянь тут же чувствует себя виноватым. непростительная ошибка. и он будет должен исправить ее в ближайшее время. а уж если генерал будет упрямиться, то он все равно заставит его пройти полный осмотр. но только вот поговорить изначально он хотел вовсе не об этом. нужно закончить мысль.

— можете сказать, только честно, что нас ждет? и я понимаю, что у многих из них нет и шанса. я не настолько наивен. просто.. те ребята, которым выдали новое оружие, смогут выстоять еще где-то два сражения, а если повезет, то выстоят и третье, но... это их максимум. — очередной ход гешу линя на доске заставляет цзияня было задуматься, так как ему показалось, что он даже что-то понял, но все-таки бесполезно обманывать самого себя - он не понимает эту игру. и очередной ход молодой врач делает наугад [ почти ], ставя маленький камешек на доску лишь в попытке перекрыть ход, как ему казалось, для генерала. — сейчас... подождите здесь.

цзиянь подрывается с места и спешит обратно в медицинский отсек, чтобы найти свои записи, которые он вел с того самого момента как только встретился с этими ребятами и стал отслеживать их состояние. он спрятал свой отчет под ворохом бумаг в нижнем ящике стальной тумбочки, чтобы никто и не додумался разбирать весь этот мусор. цзиянь быстро достал дневник, в котором были не только записки о состоянии всего взвода, но и записи обо всем его мыслях относительно их положения, а также какие-то кривые заметки [ имя гешу линя там тоже можно было заметить, но цзиянь его перечеркнул, а затем написал в другом углу страницы и обвел ]. но стоит ли сейчас переживать о какой-то ерунде записанной на полях? сейчас молодой парень просто хотел показать генералу свои заметки.

[indent] он возвращается к гешу линю, раскрывает дневник на нужных страницах и протягивает его генералу.

— вот. — он вновь садится со своей стороны доски и внимательно следит за реакцией генерала. — с каждым сражением их психическое состояние ухудшается. это оружие... оно словно бы разрушает их собственную частоту, так как ему нечем... питаться. — цзиянь подбирает первое всплывшее в голове сравнение, а затем указывает пальцем на столбик из цифр и показателей. — у тех кто находится в контакте с оружием дольше всего наблюдается серьезная психическая нестабильность. я не знаю, что случится с человеком, который подвергнется перегрузу подобно резонатору. — он словно бы хотел сказать что-то еще, но вместо этого лишь отрицательно мотнул головой и прогнал мысль. — нам нужны резонаторы... — цзиянь поднимает взгляд на рядом сидящего мужчину, выжидает несколько секунд, а затем выдыхает:
                                      — я могу помочь. я научусь.

у цзияня нет ничего кроме его упрямства, но он действительно хочет помочь всем этим ребятам. он был на поле боя. он видел всех этих монстров, что рождаются из скорби, видел, как с ними сражаются обычные люди и те немногие резонаторы, что были с ними, но которых все еще не хватало // от этого ответственности на гешу лине еще больше, но отчего-то молодой врач вспоминает об этом только сейчас, удивляясь тому, что он даже и не обращал на это внимание раньше. цзиянь, конечно, врач, но он может помочь им и иначе. и пускай он даже еще и не знал всех своих возможностей, как резонатор, а также и с оружием никогда не сражался [ он брал в руки копье, которое кто-то бросил в лагере, а также держал в руках и что-то похожее на катану, но его никто и никогда не учил сражаться ], но он готов научиться. да, конечно, времени у него мало, но это попытка может дать другим шанс прожить дольше, пройти дальше и добраться до финала. глупо? наивно? вполне.

[indent] но он готов рискнуть.

Отредактировано dan heng (2026-04-24 13:58:34)

+15

12

smeshariki : igogosha (ilona igoshina)
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/6/41592.jpg
    аня пересильд

задорная девочка-журналист, понаехавшая в эту нашу ромашковую долину.
    ты думала, это просто парочка командировок в соседнее село для школьной газетёнки, но твоим родителем так понравилось у нас, что тебе пришлось засунуть ножки в сапожки и...
    впрочем, нашей школе тоже не помешает журналистка.
    а нюше - девочка среди друзей.
    а мне - отличное прикрытие, чтобы она не знала, что я влюблён в неё.
    заключим преступный союз? ♥

в общем, предлагаю игогоше и барашу стать парочкой под прикрытием.
    зачем это тебе?
    как насчёт инфоповода, чтобы быстрее обрести популярность и прижиться в новом месте?
    приходи! ждём всем селищем <3

vash' bozhestvenny post

[indent]ване всего пять. ещё рано для школы, и совершенно точно не поздно мечтать. и он мечтает. денно и нощно вздыхает по анечке. такой красивой, очаровательной и нежной девочке.
    он пишет стихотворения, он рисует её в разных стилях: вот портрет, а вот в современном стиле комиксов, а вот... его красавица из розового пластилина.
    любовь - это прекрасно. особенно первая. самое святое чувство.

[indent]вот только анечке все его стихи и поделки до фени. ей бы конфет, да побольше.
    и ваня откладывает для неё сладости, и собирает целые наборы. потому что обожает смотреть на то, с какой страстью загораются её глаза, стоит сладкоежке заприметить блестящую обёртку.
    она напоминает очаровательного гремлина, добравшегося до fairy.

[indent]и губы её всегда перепачканы шоколадом после акта поедания.
    и однажды он не сдерживается (ему столь отчаянно хочется её поцеловать), и тянется, чтобы подушечками пальцев провести по нижней губе.
    и его лицо мгновенно вспыхивает, а сердце ухает так, будто совунья перебрала с настойкой и всем пора прятаться по углам.

и он бежит от неё прочь, впервые испугавшись своих чувств.

[indent]ване уже семь, и он гордый первоклассник. он успевает по всем предметам, и даже остаётся время на внеклассные занятия.
    однажды он замечает нотную тетрадь, торчащую из сумки феликса карловича, и, осмелев, спрашивает, не против ли он помочь юным (возможным) дарованиям в развитии своих талантов.

[indent]ведь спеть для неё серенаду будет куда романтичнее, не правда ли?

[indent]его учитель - святой человек.
    он ему не отказывает - наоборот - словно сам заинтересован не меньше.
    у учителя прекрасный голос, и ваня натурально замирает, слыша, как он поёт - и вся вселенная замирает, сокращаясь до одного-единственного человека.
    [indent]
    ❊❊❊
    [indent]ивану уже семнадцать, когда он возвращается в ромашковую долину из громкого душного города.
    за его спиной слишком много событий для жизни обычного подростка. и он ещё более лирический, чем когда-либо, но глубоко в душе, конечно же, всё тот же романтик.

[indent]когда он видит её, то - честно - не сразу узнаёт.
    а когда убеждается, что вот она, героиня его детских грёз, совсем уже выросла, и...
    ... и душа его словно раскалывается на несколько острых осколков - совсем как у волдеморта.

[indent]вот так герои становятся злодеями. ты не гарри, мальчик.
    отныне твой путь - тёмная извилистая дорожка.
    и, конечно, восприняв всё слишком буквально, как и положено в его возрасте, ваня решает кардинально поменять свой стиль.

[indent]и вот уже облачковые белые кудряшки сменяются на прилизанные тёмные завитки.
    и все яркие шмотки отправляются в дальний угол.
    тёмные очки, кожаные штаны и чёрная майка - вот его новый образ. крутого и независимого, ага.

[indent]он закашливается после первой электронки, заботливо завещанной ему сестрицей.
    но ведь это признак крутизны, да? курить как чёрт.
    и он вдоволь наслаждается своей охрененностью, расположившись под старым дубом, надёжно скрывающим его светлую кожу от палящего солнца.

[indent]но образ снова трещит по швам, стоит на горизонте появиться до боли знакомой фигуре.
    феликс карлович за эти годы очень изменился. возмужал. похорошел. подкачался, приоделся, и далее бла-бла-бла по списку.
    но ваня перед ним - всё тот же мелкий пацан, которого застали за чем-то незаконным.

[indent]и он поспешно прячет сижку в задний карман, и вскакивает на своих двоих по струнке.
    а уши его пылают огнём, и румянец подступает к щекам, когда взгляд встречается с хитрым прищуром учителя.
    он движется ему навстречу, и весь его образ рушится карточным домиком: и на лице уже широкая улыбка, и он радостно тянет руку для пожатия.
    [indent]
    потому что именно феликс карлович - тот самый человек, благодаря которому он всё ещё умеет чувствовать, сочинять и, конечно же, мечтать.

Подпись автора

ortoroxy ♥

+14

13

marvel : steve g. rogers
    https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/724572.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/471858.gif

чё там на уме, запиваю боль.
    руки на руле, МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ с тобой
    ведь это не любовь, просто это не любовь

я ваш новый сосед, стив. — улыбка на чужом лице до отвратительного заразна, когда шерон пожимает протянутую ладонь останавливаясь в коридоре, не дойдя до собственной двери пару метров, словно и не ожидала его увидеть на общей площадке. она все еще раздражена тем, что контора смешивает личное с рабочим, когда селит капитана по соседству с ее собственной квартирой. — я знаю. прежде чем успеет себя остановить, под мелькнувшее удивление в светлых глазах, бросая мысленное ч е р т. потому что действительно знает, черты совершенно не изменившиеся со времен фото сороковых, которую видела у тетушки на туалетном столике бесчисленное количество раз, еще до того как на ее стол легло личное дело капитана. — в смысле, кто вас не знает, капитан — улыбка разукрашивает ее черты вместе с неловким румянцем, когда она поспешно заправляет светлые волосы за ухо. — я кейт, кстати. в тот момент шерон думает, что врать стиву роджерсу будет немного сложнее, чем она изначально  предполагала.

[indent]стивен роджерс - американский символ, что олицетворял в себе храбрость и справедливость. что-то эфемерное, о чем принято было говорить в сороковые, чтобы поднять моральный дух солдат и заставить покупать военные облигации, в один миг облеченное в тело. вихр светлых волос, что с трудом удавалось уложить, и непоколебимая вера в справедливость. натянутая на лицо улыбка, пока смотрел в потухшие глаза обычных парней, которым повезло чуть больше, чем товарищам, что полегли под минометным обстрелом или попал в плен из которого их, конечно же, не станут вызволять. потому что они находятся за подконтрольной линией фронта. прямо как парни из сто седьмого.
    [indent]стив роджерс - просто хороший человек. не то, чтобы для меня это было чем-то неожиданным. да ладно, капитан, я никогда не расскажу о том, что все сказки, что слышала от тетушки пегги были полны твоих захватывающих приключений с верными друзьями - тогда она всегда называла тебя капитан (в шесть я мечтала стать твоим другом). только став старше я разглядела в глубоких карих глазах маргарет грусть, которую не вытравили прошедшие годы.
    [indent]ты улыбаешься неловко, когда дожидаешься, пока я положу телефонную трубку пожелав безликой тетушке у которой бессонница, хороших снов. кажется, все еще не способный разговаривать с девушками, которые не будут твоими коллегами (наташа не в счет) будь то сороковые или двадцать первый век. загоняешь меня в угол этой попыткой подкупить машинкой, ради которой не придется ходить в подвал. прости, стив, из нас двоих ты - хороший человек. я же лишь хороший солдат, почти идеальный, при выполнении приказов; но с тобой, меньшее, что я могла бы для тебя сделать - не врать больше, чем того требует мое прикрытие.

агент, — впервые шерон думает о том, что то, чем она привыкла гордиться, может вызывать у кого-то эмоции сродни раздражению, когда в холодном свете коридора, на верхних этажах, ей удается не разминутся с роджерсом, под сдержанное сухими сводками правил и отсутствием объяснений мало-мальски удовлетворяющих, кроме холодного — у меня приказ вас оберегать. — капитан. картер видит в чужих глазах недоверие, в других обстоятельствах ранящее бы сильнее, а сейчас вызывающее лишь жаркую волну помноженную на мысленный посыл — иди ты к черту, роджерс! потому что ситуация слишком подозрительна и у самой картер совершенно нет сил и желания оправдываться за хорошо выполненную работу. даже если подозрение в чужих глазах это последнее, что хотелось бы видеть. в конце концов приказ, всегда остается приказом — капитану ли это не знать.

тринадцать, ты сегодня с нами? — голос наташи отвлекает тебя от упавшего тела рядом, что в тот момент кажется менее важным, чем наличие соседки медсестры, конечно же не медсестры на согласованной щитом операции. где-то внутри вскипает раздражение, потому что, кажется, кто-то, снова, решил утаить часть важной информации; но лишь до момента, когда блондинка ведя плечом, отмахивается от романофф сладким — просто пробегаю мимо, не обращайте внимание вдова, капитан. звание из ее уст больше походит на ядовитый укус. стив думает о том, что в ее голосе больше нет тех дружелюбных нот, что были свойственны милой медсестричке из квартиры напротив, да и холодный взгляд скользит по нему скорее безразлично. она даже чем-то напоминает наташу, если бы не грубая резкость выверенных движений и слов. - ты говорила, что она милая, - роджерс не успевает остановить себя, когда слова вырываются похожие на обвинение романофф в дезинформации, что удостаивается лишь взведенными глазами. кажется шпионке и не надо говорить, что быть мудаком — совершенно не то, что идет капитану.

[indent]стив роджерс вне закона. ты когда-нибудь задумывался сколько жизней ты утянул с собой на дно своими решениями (ты конечно же не просил), - обращал внимание на что-то большее, чем несколько имен, что были записаны в инициативу рядом с тобой. ту электронную папку с файлами, что передал тебе коулсон еще до момента нападения божественного на нью-йорк.
    [indent]сколько жизней ты похоронил под трескот из рубки вещания, под бравое, что готов платить цену и в одиночку, - ведя за собой самоубийственных идеалистов, верующий в красивую сказку о справедливости. идею того, что в этот раз конечно же (нет), получится победить гидру (втягивал их в свою борьбу, что проиграл еще семьдесят лет назад). ты когда-нибудь задумывался стивен, сколько хороших агентов и просто людей положили свои жизни в тот день в трискелионе, когда пала система? сколько гражданских теперь боялось засыпать.

шерон думает о том, что хуже быть не может. не может же? когда взгляд скользит по первым рядам в церкви, где проходила служба прощания с пегги, натыкается на все то же, блядское, неверие в светлых глазах. шерон картер, что, конечно же, хорошо знала усопшую. все это уже не бьет под ребра так сильно, но все еще неприятно, —  не то, чтобы она не ожидала увидеть капитана на церемонии. возможно, надеялась, что будет мгновение объясниться; хотя, к черту, она не думала ни о чем подобном, внутренне стараясь не сломаться от утраты, которую даже ожидая было сложно пережить. — это не то, что можно было сказать за чашкой кофе в обеденный перерыв, стив. - ее голос даже на собственный вкус звучит словно она пытается оправдаться за собственное молчание там, где она чувствует между ними, снова, встает что-то недосказанное, в момент, когда стало казаться, что взаимоотношения налаживаются.  на его губах мелькает печальная улыбка. шерон думает о том, что в его глазах, она пожалуй так и останется паталогической лгуньей. к черту, капитан.

[indent]я никогда не была столь наивна, чтобы полагать, что мои проступки так же спишут не глядя (системе нужен был козел отпущения - подходила идеально, вывозя в багажнике "неприметный геройский скарб"), несмотря на то, что они были продиктованы эфемерным благом, моей уверенностью, что поступаю правильно. слепой верой в то, что ты не ошибаешься. знаешь, стивен, пожалуй, я всегда была лишь жертвой рассказанных в детстве историй. очарованная американским символом задолго до момента, когда слепой рок и судьба подвели меня к возможности познакомиться с тобой лично. даже тогда, вглядываясь в эти зеленоватые глаза (совсем не голубые, тут земо был прав) не чувствовала подвоха.
    [indent]знаешь, роджерс, мне неприятно это говорить, но кажется я просчиталась, когда поставила на тебя все, что было у меня; имело смысл в моей не такой уж долгосрочной, но вполне себе выдающейся жизни. даже больше, чем имела право, все что олицетворяла фамилия картер для разведки и истории этой страны.
    [indent]знаешь, капитан, опальных агентов не любят ни по одну сторону закона. я наивно полагала, что после того, что сделала, где-то между тихим - он меня чуть не убил (хотя тут виновата была сама, полагая, что смогу стать триггером в сознании большим, чем пресловутое "баки" из твоих уст), получая лишь неловкое, предложение записать в длиннющий список того, что ты мне должен. получу хотя бы вежливое предложение не сдохнуть в одиночку, что завтра, вот уже точно, меня спасут из круговорота грязи, крови и извечной попытки выжить (прятаться как крыса по углам, преследуемая вчерашними коллегами, заклеймённая предателем) — знаешь, стив, в мадрипуре нет экстрадиции.
    [indent]знаешь, я все еще заряжаю экстренный телефон, с защищенной линией, на какой-то хрен.
    [indent]словно на что-то надеюсь.

кто ты, нахрен, такой? — улыбка расплывающаяся по его губам не касается глаз, впервые на памяти шерон, когда в ответ слышно спокойное — опусти пистолет, шерон, и мы поговорим. роджерс выходит из тени просторной гостиной, в месте, где  совершенно не ожидала его увидеть. серьёзно, капитан, какая вселенная схлопнулась в этот раз, если американский символ решился сунуть свой нос на пиратский остров. его глаза смотрят цепко, словно стив знает все наперед, что напрягает сильнее, чем любая возможная угроза, что могла бы быть озвучена, потому что шерон его знает (не знает). отбивает рваный ритм под ребрами, острым осознанием, что она не признает человека напротив; не потому что сильно изменился за прошедшие годы после щелчка, упущенного момента в германии, а потому что все возможные чувства твердят наперебой об опасности. воют сиреной, отблесками красных маячков — тревога. а к своим инстинктам картер, всегда, предпочитала прислушиваться.

[indent]  ▹ если ты дочитал до этого момента, то иди сюда - обниму, ты - герой. я бы сказала, что посты пишу лучше заявок, из которых нихрена не понятно, но не в правилах врать друзьям. да, не смотри на меня так. что тебе надо знать в первую очередь, если ты сомневаешься в том, что твоя идея приживется, к черту, приходи, мы найдем общий знаменатель, чтобы полыхало у всех. стив мне важен и нужен (не только мне, уверена), смирись с тем, что все это пишу я. не в пару (я уверена, что ты выдохнул), не в этой вселенной точно, но во что-то платоническое, потому что стив в жизни шерон жирной красной линией через все ее существование.
    [indent]  ▹ что остается железно - ты отдал щит сэму, сэм отдал щит государству. дерьмово. мне нужно будет ворчать на то, что ты сотворил херню, роджерс, смирись. особенно когда по тв будут показывать уокера. мне надо от тебя разочарование в системе, будет ли это намеком на номада или капитаном гидра, сменой приоритетов после гражданки, потому что тогда здорово потрепало звезды и полосы на твоей форме, с оставшейся железобетонной моралью, многим совершенно не понятной. будет ли это уход в прошлое, сломанная вселенная стренджем и/или появление дума, как знаменатель подсобрать всю старую братию из разных миров или ты предпочтешь не уходить вовсе - все обговорим лично.
    [indent]  ▹ мотивацию и возможные пути развития — обсудим. я к примеру очень хочу закрепить хоть в какой-нибудь реальности убийство ( или хотя бы попытку — дайте девушке поиграться) стива от руки шерон. в целом хочется старого доброго мрачного и пострадать об идеалах и том, что благими намерениями выстлана дорога <...>.
    [indent]  ▹ комиксы знаю весьма фрагментарно, но восполняю харизмой, желанием творить и готова почитать то, что тебе хотелось бы воплотить в жизнь. от себя посты в третьем лице маленькая/большая, в среднем 4к и выше, по темпу не тороплю, но хотелось бы поиграть, отношусь бережно к любым форс мажорам и вообще булочка. прощу тебе любой стиль письма, потому что главное — вдохновение.

vash' bozhestvenny post

и как я умудрилась в это ввязаться.

[indent]тихим, мысленным, на переферии холодного сознания, в просчете возможных ошибок, осознания около патовости ситуации, там, где поступить правильно не всегда возможно и это зудит где-то под кожей, отдает дрожанием кончиков пальцев прижатых к нагретому оружию (потому что воспитывали по-другому), а может потому что немного любопытно (самоубийственно), хотя мысленно продолжаешь себя оправдывать чем-то столь элементарным - не могу привести людей в ловушку. шагом тихим, размеренным, словно это действительно сможет чем-то помочь, когда скользишь в проулок высчитав положенный секундный перерыв, потому что так учили, даже если хочется стремглав юркнуть за чужой фигурой (силой воли прирастаешь к раздолбленной дороге), чтобы не потерять из виду (знаешь наверняка, чуть дольше помедлив - упустишь. теряла дважды).
    [indent]понимаешь где-то на подкорке сознания, что мигает красным оповещением тревоги, не погладят за самоуправство, по факту тревожным голосом, что так сильно напоминает голос пегги - не твоя весовая категория, не рискуй; и ей бы по-хорошему вернуться к основной цели (собственно, почему она и застряла в этом богом забытом месте на границах австрийского граца), позвонить роджерсу, который точно продолжает поиски старого друга (шерон слишком сильно сомневается, что там осталось хоть что-то от человека, чьи совместные фото с кэпом тетя передала в музей для создания хроники. чье лицо картер видела, пожалуй, с того самомго момента, как ей исполнилось шесть, и она смогла залезть на стул, чтобы достать спрятанные на антресоли коробки), и забыть как страшный сон, -  слишком близко прошедший призрак, которым пугали в учебке.
    [indent]она видит его спустя два дня, в полутора кварталах от цели, когда ищет лучший угол обзора. хочется смеяться, потому что из всех старых домов, что выходят окнами на нужную улицу они выбирают один и тот же (объективно, учили их по схожим методичкам, что не менялись десятилетиями, даже если об этом человеке можно сказать, что он мог бы преподавать там, где она обучалась. пусть и была лучшей в потоке. блядская ирония). ну или в случае с шерон приходится отступить, не привлекая к себе лишнего внимания, потому что задание принимает иной оборот; просто потому что зимний с куратором в одном городе, это уже не об устранить скрывающегося пособника гидры. ей бы по-хорошему отчитаться об изменении миссии и ждать дальнейших указаний (вероятней всего группу захвата), но она почему-то медлит; возможно, потому что роджерс верит в то, что где-то в сознании человека за которым она следует все еще остался его баки (она морщится от прозвища, что отдает чем-то личным, совершенно не тем, на что имеет полное право), - шерон же уверена лишь в одном, - слепая вера в роджерса когда-нибудь доведет ее до могилы (вероятней, даже быстрее, чем она предполагает). а может потому что за несколько дней наблюдения солдат так и не предпринял никаких попыток связаться с куратором и это, мягко говоря, странно (по крайней мере наводит на определенные мысли).
    [indent]она идет за ним, когда ждать дальше  уже не представляется возможным (с каждым днем все сложнее объяснить новому начальству причину своего отсутствия на работе. вряд ли они примут правдивое, мне тут бывшая контора халтурку подкинула), итак тянет до последнего, просчитывая каждый из возможных предпринятых шагов - идти без подготовки было бы равно самоубийству. оно все еще равно, если ошиблась в предположениях; но шерон понимает нужно действовать сейчас (прождать еще - рискнуть тем, что человек гидры скроется в очередном забытом богом городке в европе. по сути просто начать все заново) и хорошо бы прежде разобраться станет ли зимний проблемой для миссии (несмотря на то, что сам факт нахождения зимнего солдата в городе - проблема). и хотя, шерон прекрасно знает, что доложи она о ситуации прямо сейчас, приказ был бы незамедлителен - устранить. это заставляет поджать губы и идти на риск. в конце концов, шерон не впервой идет вопреки приказу, делая то, что считает правильным.
    [indent]правильно - рискнуть собственной шкурой, чтобы убедиться, насколько правдивы байки о советском призраке; словно ей не хватило отчетов и утекшей в сеть информации, когда пала контора. правильно все еще ее ориентир для того, чтобы стать лучше. не просто солдат, но хороший человек (сколько раз она слышала эту фразу от тетушки?) - шерон знает, что со вторым у нее проблемы. 
    [indent]под ногами хрустит мелкий щебень и битое стекло, шерон клянет невыгодное положение зайти второй и молится, чтобы было достаточно гула ближайшей улицы, чтобы скрыть ее собственные шаги, потому что дышать, кажется, она точно не дышит. чувствует как напрягается каждая мышца в теле и немеют в напряжении руки, что держат пистолет.
    [indent]она слишит его за мгновение до, возможно именно это спасает ей жизнь, не эхо, не гул машин на улице рядом с проулком, где стоит здание давно закрытое на капитальный ремонт и так позаброшенное городскими властями, только такой же осторожный шаг, что вторит ей, скорее всего движется шаг в шаг, наблюдает.
    она поворачивается резко, за спину, стоит тени шмыгнуть за плечом, у распахнутого настеж окна, что давно лишилось стекол. чувствует как собственные волосы хлещут лицо и с трудом давит тихий выдох, больше пораженный, когда вскидывает зажатый в руках пистолет, готовая стрелять, стоит ей только уловить угрозу. смешно. шерон знает регламент, в таким случаях стреляют сразу, на поражение, без разговоров, не ждут действий. но она медлит.
    всматривается в чужие черты в сумраке помещения, встречаясь с таким же изучающим взглядом, что пробирает, кажется, до костей. кристально ясный, холодный. просчитывающий, насколько картрер, впринципе, является угрозой, она сжимает губы в тонкую линию, это ощущение ей совершенно не нравится.
    [indent]- руки, чтобы я видела, - голос отдает напряженной хрипотой, словно она слишком долго не разговаривала; когда она наконец-то может рассмотреть его ближе, чем через улицу, со спины и разворота плеча, или старых дел щита на мониторе, фото времен сороковых или неясных теней подозрения, что именно он там был - делает шаг назад. не боится, хотя было бы глупо не оценивать угрозу трезво, лишь уверенней встает на ноги (если дело дойдет до драки - просто так не сдастся), делая дистанцую дальше, чем могут дотянуться руки - шерон знает, подпустить близко, равно смерть. кажется, рядом с этим человеком каждое ее чувство должно взвыть по тревоге, окрашивая взгляд красной пеленой. - смотрю, у вас тут собирается кружок по интересам. что задумал твой друг?
    ей не надо объяснять который именно, вряд ли у человека стоящего напротив слишком много знакомых в этом городе.
    она ждет, до отвратительного наивно надеясь, что выйдет из это ситуации если не живой, то хотя бы с минимальными травмами, чтобы можно было сказать, что риск был оправдан.
    оправдан же?

Отредактировано sharon carter (2026-06-02 22:25:30)

+12

14

marvel : ava starr
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/276/233764.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/276/38233.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/276/697051.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/276/289436.gif
    - без смены внешности, пожалуйста, она буквально для меня главная красотка mcu и весьма органично-очаровательна;
    - и заявка не в пару, я с картер, но на что-то близкое, понимающее, одинаковое, родное. конечно, мы все одна команда и будем всегда вместе, но есть же, кто-то особенный. джон и боб знают, как сдержать демонов друг друга, елена наконец воссоединилась с отцом, а у шэрон всегда где-то рядом стив, как нечто важное, но я никогда не подбирал напарников. и не считал, что рядом может быть кто-то, кто поймёт по-настоящему. возможно, потому что старр не было рядом?;
    - ну, меня буквально кучу времени определяли, как призрака. а эта девушка - призрак. по всем новостям и досье на неё , вполне официально. моя больная история с разрывом в десятки лет и ничем не похожая. на первый взгляд;
    - но мы оба -  продукт, разрабатываемый в стерильных лабораториях. оружие, что не должно было иметь собственного мнения. кто-то, кто причинял боль себе, а затем другим, а после не понимал, что это происходит. ещё и одиночки, не способные доверять окружающему миру. как оказались рядом? как сумели стать одной командой? доверять?;
    - о, все знают, что эта красотка не подчиняется приказам и не слушает чужие истории, они не разжалобят. но я надеюсь, что ко мне прислушается, когда понадобится. как и я всегда услышу, что она хотела сказать. в нашей команде не было тех,  у кого всё хотя бы "нормально". но у нас со старр всё же чуть больше точек соприкосновения, кажется;
    - эйва (ава) как удобнее, с учётом всего, всегда тихая, но для меня с осознанием понимания - те, кто привык терпеть боль, иногда скупы на слова. контролируют эмоции, привыкли заглушать свой крик, пока не закончится очередная процедура. потому что всё ради момента, когда всё закончится. потому что этот выдох и стоит всех сил.
    - но когда он наступает, всем нужно что-то большее,  чем собственная история. так мы видимо как-то и оказались среди "громовержцев". у нас обоих много времени не было права голоса.  и мы не представляли, что можем быть большим, чем просто "миссия" и достижение результата. теперь, вроде как, деструктивная семья. друг другу тоже;
    - в нас ярость, которая гаснет только припадками, ненависть к экспериментам над людьми и прошлое, за которое не оправдаться. а ещё, угрюмые характеры, вечно паршивое настроение и настороженность по отношению к окружающему миру. да. но мы умеем смеяться друг с другом рядом, сближаться с живыми. уже неплохо для двух призраков, верно?

- расписал как вижу, но вообще, всё обсуждаемо, всегда готов к диалогу, способен предложить множество вариаций сюжетов  и так далее, было бы взаимодействие  и желание развивать историю и персонажа. как по мне, призрак прекрасна абсолютно, огромный простор для взаимодействия, проблем не будет с сюжетами, обещаю.
    - из нашей гоп-семейки  помимо меня есть уокер, белова, боб, мы почти в комплекте, нельзя же остаться без старр.
    - пишу как в примере, очевидно (выделяю речь и начало предложения, первое лицо, но(!) заявки писать тянет в ином стиле, если прям принципиально не можете так воспринимать (как  в примере под спойлером) // надо в посты как в заявке, смогу и на посты  перестроиться, возможно, к третьему / лапслоку и так далее. просто как вариант. хотя, в идеале, если вас устроит как есть. всё могу абсолютно, но так привычнее. в оптимальном варианте - воспринимая пост.
    - от вас мне вообще всё равно, какое оформление игры, от какого лица, какой объём, какие свои фишки. буквально, воспринимаю всё. весь ценз заключается в любви к старр, желанию играть (а не висеть на главной странице, она в нужных, так что, пишу играть), взаимодействовать со мной, очевидно, не создавать конфликты и напряги.
    - за адекватные диалоги, обсуждения всего на берегу и так далее. иногда сам выпадаю на недели (но не пропадаю) и точно никак  не спидпостер, писать каждый день в любом случае не смогу. так что, это  учитывайте сразу. тоже не жду, что кто-то будет писать 60 постов в месяц (будете и круто, найдете столько игры  - еще лучше), но именно про себя сразу говорю, что устроит обмен в парочку постов в месяц неспешно, в удобном для обоих ритме.

vash' bozhestvenny post

Не знаю, почему контроль ненадолго был отпущен ими. Видимо ошибка, которых они не совершают, по их постоянным уверениям. Грубый просчёт. Обстоятельства, которые не учли в критической ситуации.
    Почему-то внесённого времени, до очередной перезагрузки не хватило. Или всё же слов, управляющих мной, гораздо больше.

Друг. Баки. До конца....Бред. Потому что я - Зимний Солдат. Мне не нужна лишняя информация. Всё, что не связано с деталями про объект, лишь мешает.

Хотя, в этот раз они действительно облажались. Дали мне имя и цель, сообщили о передвижении и обстановке. Я не думал...Не ожидал, что так выйдет. Не привык, что начинается диссонанс и я не могу с собой справиться. Сбой программы, как они называли всегда это. Словно речь идёт про машину, а не человека.

Воспоминания, лезвием разрезающие мозг. То, что они не предусмотрели. Те, кто дрессировали меня.

Ну, а теперь я иду за ними.

Вдыхаю воздух, пропахший сыростью и неким подобием свободы, которую не заслуживаю. Тишина без приказов, без чужих голосов в моей голове. Ни на одно из устройств не приходят координаты очередной цели.
    "Солдат, ты готов?"
    Я больше не спрашиваю в ответ, что мне нужно делать.

И я не утратил основных навыков, мои инстинкты, внимательность всё также обострены. Ничего не изменилось, кроме того, что наконец цель передо мной - мой собственный выбор. Очередная ступень по направлению к свободе. Повышенный уровень сложности.
    Тот, кто умеет запускать меня, словно послушного робота. Или спускать с цепи, как бойцового пса, отдавая приказы. Как посмотреть.

В любом случае, я не имею права на ошибку. Дай тому, кто обладает информацией, немного времени и он сможет запустить программу Зимнего Солдата.
    А значит, всё будет кончено.
    Я стаскиваю с себя верность приказам Гидры как кожу, что вместе с кусками мяса облезает после пожара. До самой сути,  где не осталось живого места. А на переломанных, едва сросшихся костях, выбиты необходимые коды подчинения. Которые я собираюсь спилить.

Больше никакого контроля. Теперь это - моя единственная миссия, связанная с Гидрой. И мне не нужны бесконтрольные жертвы, я больше не думаю, что плюс десяток попавшихся на пути ничего не значит.  Но я принесу их, если понадобится. Иначе...
    Иначе их станет гораздо больше.

Конечно, я знаю, что не один интересуюсь своей целью. Изучил ту, что решила помешать. Стать союзницей или проблемой, как посмотреть. Скорее последнее.
    Такие, как я, не объединяются. Ни с кем не действуют вместе, в качестве напарников. Только в составе армии, где нет личности. Только действующие единицы.

Всё выяснил, до чего смог дотянуться, в сложившихся обстоятельствах, используя старые доступы.
    Не имеет отношения к Гидре, ни в каком виде - уже плюс. Больше шансов на то, что сможем разойтись.
    Я бы не испытал жалости или радости, вариативно, чем бы всё не закончилось. Просто сделал то, что должен.

Потому что мне стоит сейчас отрубить каждую голову, до которой дотянусь, из всех этих многочисленных, вырастающих. Больше ради собственного удовлетворения, чем чего-то иного. Возмещения того, что делал для них. Пресекая жажду власти и контроля за тем или иным проектом. Многие из них знают обо мне. Кто откажется подчинить? Главы правительства на своём месте, потому что я это делал. Люди, чья смерть меняла историю, пали от моей руки, потому что было приказано.
    В Гидру не вступают, будучи осторожными людьми, не жаждущими всеобщего подчинения.  Стоит предусмотреть чужие возможные желания.
    Но главные мои цели - кураторы, командиры и учёные, допущенные к программе Зимний Солдат. За одним из которых и прибыл сюда.

Кодовые слова, вшитые мне в подкорку. Любой может произнести их, если только получит информацию. Которую можно передать на бумаге или продать. Назвать вслух, не давая нанести мне удар. Подчинить. Заставить убивать. Превратить в монстра, был которым последние семьдесят лет.
    Конечно, я не всё помню. Приходится восстанавливать по кускам свой сломанный мозг, сшитый из остатков воспоминаний. Зачастую возможно ложных.

Стив...Стив с его тупым нечеловеческим упрямством уверял, что будет со мной до конца, когда всё, чего я желал, так это его смерти. Потому что он был заданным объектом, необходимой целью. Это стало спусковым крючком, запуском механизма.  Пусть я не понимал, что происходит, почему всё так сложно.  Зачем спас его, испытывая желание утопить  - выполнить то, для чего был создан. Рука, почти впервые из-за мозга, а не по техническим причинам, отказывалась подчиняться мне.

Прежде, чем отправиться сюда, я был  в музее Капитана Америки. Странно было смотреть на своё лицо и едва узнавать его. Или читать о том, что делали в сороковых "Воюющие коммандос". Те, кого называли героями. Того, кто был похож на меня - тоже. Что даже звучало глупо. Неправдоподобно. Дико.

Хотя, это всё неважно. Я вспомнил, в одном из кошмаров, как летел в пропасть. Думал тогда, в мгновения, что оставались мне,  что это  - конец. Что холод снега, удар об острые камни или твёрдую землю - последнее, что почувствую в своей жизни. Не успев ещё так много. Говорят, что перед смертью жизнь проносится перед глазами.
    Возможно, в каком-то смысле это правда. Не помню деталей - их из  меня, как ненужные, вырезали первыми.
    Зато, теперь осознаю ужасную иронию, насколько подходит подобное определение.
    То, что я считал финалом своей жизни, стало бы освобождением. Но конец всего пришёл потом.

Когда они собрали меня, а затем засунули криокамеру. Когда шептали слова, что теперь всегда, словно опухоль, не вырезать которую, живут в моём мозгу. Достаточно минуты и разрушение активировано.

Я больше не хочу допускать этого. Не с лишними жертвами.
    Не с девушкой, что стоит напротив - с той же целью, возможно, что и я. ЩИТ или ЦРУ, или любая другая организация, что выискивает агентов раскрытой Гидры. Я никому из них не собираюсь мешать в целом. Меня волнуют только те, кто для меня представляют опасность.

Те, кто могут активировать программу. Те, кто вновь могут заставить меня убивать. Своими или чужими руками - продвигаю я кого-то в политику, или девочек в Красной Комнате обучаю, как ломать шеи - эффективно, быстро, не испытывая жалости. Я вытравливал из них естественные инстинкты: жалость или самосохранение.
    Свои в расход пустил тоже.
    Любые, кроме тех, что помогали уничтожать всё, что стояло на пути, во время выполнения приказов.

Странно, что теперь самосознание возвращается понемногу. В извращённом, пустом виде. Всё ещё в отсутствии узнавания себя в зеркале, грязной луже или отблеске металла. Каждый раз, когда смотрю на себя, мне снова и снова приходится угадывать, кого я вижу: Джеймса Барнса или ошибку, которую забыли уничтожить.

Эта боль в глазах Стива...там, на вершине разрушенного здания ЩИТ...Я вытащил его из воды, а затем не знал, что делать с этим. Калечить, ломать, а затем исчезать, словно призрак, называли которым, всегда было проще. Это не требовало размышлений или сомнений. Мне всё равно никто не позволил бы их.
    Когда очередная операция была закончена, наступал холод. На этом заканчивались, как правило, все рассуждения. О чём бы там ни было.

Теперь...Я в бегах. Если можно это так назвать. Конечно, Гидра не уничтожена, несмотря на все эти разоблачения Романофф. Их слишком много. Они по всему миру. А те, кто обладают знаниями, исчезли со всех горизонтов первыми. Потому что не были в центре внимания и не рвались в политику. Настоящая власть у тех, кто прятался в лабораториях, не попадая ни на одну камеру мира. У тех, кто знает, как разбудить Зимнего Солдата.

Не так уж много сомнений в том, как я должен поступить теперь. Я - ресурс, вложено в которое слишком много. Если не перебить тех, кто знает заветные слова, они придут за мной. Вернут. И больше не совершат прежних ошибок.

Я ни за что не допущу этого.

Не собираюсь убивать агента, пока не выясню истинные цели. Попытка помешать мне всё же обернётся смертью. Я не могу отпустить ни одного из поводырей.
    Но мне не нужна её смерть -  я оценивал ситуацию на базе ЩИТ, анализировал её после. Она была на стороне...Капитана Америки. Значит, не мой враг.
    Впервые, как бы не звучало, со времён перерождения.
    К тому же, я смог вытащить её связь с Маргарет Картер, она слишком очевидна. Уничтожение - не тот шаг, что мне хочется предпринять.
    Однако, сомнения или слабости - роскошь, которую не могу сейчас позволить себе. На кону выживание.

Шэрон близко от меня - я слышу её дыхание даже не прислушиваясь. Конечно, она напряжена сейчас и понимает, в какой ситуации оказалась. Осознаёт, на что я способен и что могу сделать. И в кого могу превратиться, в любой момент.
    Я к сожалению тоже. 
    Мне приходится проверять себя, перед каждым решением, что принимаю. Моё оно или кто-то вновь произносит слова. "Желание. Ржавчина...."
    Нет.
    Прежде, чем отправиться сюда, за этой девушкой, я вновь разглядывал себя прежде, чем надеть обмундирование. Не стал ли вновь безликим, не узнавая себя.
    Принадлежит ли всё ещё рука мне. Способен ли отказаться от того, что хочу сделать  и принять другое решение. Выискать какие-либо ещё варианты.

Ни шага больше, пока не смогу себе ответить на всё положительно.

Уверен, что пока всё нормально. Не чувствую желания убить агента, просто потому что она оказалась рядом. Не считаю жертвой, которую не стоит учитывать.
    Моя цель всё ещё хендлер. Никто другой.

Но я и не Стив Роджерс. Я всё ещё принимаю вынужденные жертвы.

Не было смысла прятаться, я пришёл поговорить. Стою там, где тень немного гуще, но не настолько, чтобы Шэрон не могла разглядеть меня, без спешки. Почувствовать себя в безопасности, с оружием в руке. Ложной, очевидно. Её пули не пробьют мою руку, а я могу предвидеть, за несколько секунд до выстрела, куда он будет направлен. У меня реакции отточить было на несколько десятков лет опыта больше. И я куда более совершенный убийца, чем она - агент, как бы не была хороша. Всё ещё.

Просто, я даю ей шанс разойтись  в этой ситуации без лишней крови. Таких, как она, умирало возле меня много. Не на моих руках, очевидно - я никогда не рассматривал объекты дольше положенного. Стоило убедиться всегда, что сердце не бьётся больше и мозг мёртв, не спасти. Никаких прощальных вздохов и сожалений. Только выполненная работа. Их имена всплывают порой....случайно, в бесконечных кошмарах. Снег, пламя, разрушенные здания или зелёные пасторали...Картинки менялись. Но только не финал того, что случалось, когда Зимний Солдат выполнял очередной приказ.

У агента Картер всё ещё есть шанс - если не будет вести себя глупо. Она не нужна мне, не противник и не враг. Но станет, если решит, что её задание важнее моего.

И я конечно, не поднимаю руки. Не подчиняюсь ничьим приказам больше, вне зависимости от того, на что они уполномочены. Молчу, оценивая ситуацию. Пока девушка напротив не сделала ничего критичного, мы всё ещё можем разойтись в разные стороны.

Хотя, мне не нравится то, что она говорит, произнося слово "друг". Не куратор, не хозяин или кто-то ещё. Подбирает неправильное, раздражающее слово, откровенное в ошибочности. Оно не подходит  никому в Гидре. Особенно таким, как я. Друзья - слабость. А она очевидно недопустима. Как и любые абсолютно привязанности.
    Я десятки раз спускал курок, глядя в глаза тем, кого знал....долгое время или даже хорошо. Приятельски. Для Зимнего Солдата это никогда не представляло из себя проблему.

И это оскорбительно, режет остро - то, как агент произносит это слово, говоря про одного из кураторов Гидры, зная, кем он является. Потому что друзей выбирают. Словно, я мог что-то выбирать за последние десятки лет. Почти издёвка.

Конечно, после недавних событий, когда мою личность вскрыли, Картер понимает прекрасно, кто я. Так что, глупо не стрелять на поражение, выигрывая себе хоть какую-нибудь возможность выжить. Упускает ценные мгновения, хоть её очевидно учили не поступать так. ЩИТ не набирает тех, кто не способен постоять за себя.
    Та, что напротив  - может, не сомневаюсь ничуть. Как и быть опасной, даже если отниму сейчас её оружие - ненадолго, может быть, но определённо, не сдастся без боя.

Но я не хочу больше быть тем, кем стал после того, как первая команда на русском стёрла Джеймса Барнса с лица земли. Мне не нужны смерти невиновных.

- Тебя не должно здесь быть. Моя цель - не ты. Но ты мешаешь. Мне пришлось выжидать. Не потому что сомневался в собственном решении. Только чтобы просчитать ситуацию. Если бы агент Картер вмешалась, когда я пришёл за одним из кураторов Гидры....Ему достаточно было бы несколько слов произнести, в определённом порядке, чтобы вернуть меня на цепь.

А всё происходящее сейчас - мой единственный шанс никогда туда не вернуться .

Какой бы не была цель организации, работает в которой девушка напротив, моя важнее. Меня не интересует информация в  головах тех, кто способен человека превратить в машину для убийств. Не интересуют опыты, без разницы политическое противостояние и влияние.
    Меня волнует, чтобы знаний об этом проекте осталось в этом мире как можно меньше.

- Уезжай, пока можешь. И лучше сделай вид, что мы не встречались. Не вмешиваясь, не вставая на пути, не сообщая информацию обо мне в той среде, где слухи расползаются быстро. Раньше я был призраком. Теперь - исчезнувшая тень. И ею собираюсь оставаться. Не могу отдавать агенту приказы, но просьба, озвучиваю которую, очевидна последствиями.
    Потому что иначе, мне придётся принять решение, которое не понравится нам обоим. Я лучше умру, чем вернусь обратно.

Впрочем, это я и чувствовал каждый раз, пока они перепрошивали меня. Кляп в рот, а затем удар тока за очередным ударом и рассыпающаяся в прах воля. Это определённо, каждый раз было больше, мучительнее гораздо, чем долгая смерть. 70 лет пыток.
    Разбейся я  тогда, упав с поезда, это как минимум, можно было бы счесть счастливым финалом истории, так полагаю.
    Потому что теперь трупов столько, что сосчитать их трудно.

- Ты  знаешь, кто я. Не спрашиваю, а утверждаю, делая шаг вперёд. Предупредительный, а не угрожающий, пока ещё. Сразу по нескольким причинам. Сокращаю расстояние между нами - в таком ограниченном пространстве проще вступить в прямой бой, чем стрелять. Как и обезоружить. Ничего из своего арсенала я пока не достаю.

Хотя, лучше бы сейчас последовал выстрел со стороны агента. Оружие сжимается крепче на выверенных инстинктах, но он всё ещё не прозвучал. Не понимаю. Потому что это - самое безопасное, что девушка напротив могла бы сделать для себя сейчас. Её уже учили защищаться и оценивать уровень опасности врага за доли секунд.
    А ещё, эта природа, заложенная в её днк..Я знал когда-то женщину, что  с ней была связана. Она тоже не умела ни бояться нормально, ни отступать.

- Не лезь. Потому что она, какие бы приказы не выполняла, во что бы не верила, просто не понимает. Одного её неправильного слова или выстрела будет достаточно для того, чтобы не осталось Джеймса Барнса. Останется только Зимний Солдат. Это всё ещё то, что остаётся со мной.  И будет. Это - то, от чего мне не избавиться, даже если отрезать от себя по куску, чтобы не осталось ничего из сшитого ими.

Проблема в том, что я не хочу превращаться в того, кем являлся последние семьдесят лет. Позволять им вновь и вновь наказывать меня за малейшие проблески сознания. Моя цель - уничтожить любого, кто всё ещё держит в своих руках один из концов поводка.

Каких бы, теперь уже вынужденных, это не стоило жертв.

Отредактировано James Barnes (2026-06-03 23:04:00)

Подпись автора

ма шери

+13

15

the boys : sister sage
    https://upforme.ru/uploads/0019/f3/5f/27/36092.gif https://upforme.ru/uploads/0019/f3/5f/27/347553.png https://upforme.ru/uploads/0019/f3/5f/27/71831.gif
    Susan Heyward ]

Kevin Rudolf - You Make the Rain Fall
    Flo Rida - Right Round
    Flo Rida - Sugar

«В этом бесконечном шуме башни и корпоративной суматохе, где каждый с пеной у рта заявляет о своей важности, где стены пропитаны пустыми амбициями и чужой кровью, есть только одна тишина, которую я хотел бы разделить ещё с кем-то. Тишина, в которой мне больше не нужно играть роль. С той, кто видит больше, чем остальные. Той, кто устал от шутов и идиотов.»

Vought — это место, где интеллект — дефицитный товар. Пока наш бравый лидер даже не по-тихому, а довольно шумно сходит с ума от собственной мании величия, а остальные участники (некогда) Семёрки ( и не будем показывать пальцем на Подводного) заняты чем угодно, но только не действительно важными делами, твоё присутствие — это необходимый катализатор сюжета. Ты — единственная, кто может вести «игру престолов» в мире супергероев. Ты — самый гениальный и умный мозг, который держит этот карточный домик, что скреплён, буквально на соплях, говне и палках, от обрушения. Нам мне в частности) нужен твой интеллект, твоя холодная логика и твоя способность видеть людей насквозь.

«P.S. Обещаю, что я гораздо интереснее, чем Подводный. И читать умею».

мемчик

Заявка в потенциальную пару. https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15477/279339.png Ведь у нас особая связь, помнишь? И это не пустые слова... Мой пост в примере можешь считать зарисовкой начала чего-то большего. Чего-то действительно важного, хоть и остающегося в чертах моей или твоей комнаты, потому что стоит нам оказаться «на людях», как ты становишься совсем другой, а мне запрещают разговаривать. Ты чётко разграничиваешь рабочее время от личного и не позволяешь одному вторгаться в другое. И всё же...
    В то время как ты используешь других для «примитивного» утоления жажды или скуки, со мной у тебя совсем другие отношения.  Ты знаешь, кто я на самом деле. Ты видела меня в моменты моей слабости, в моменты моей «репетиции» жизни. Ты — единственная, кто знает, что под чёрной маской скрывается человек, а не функция.
    Может я и не такой великий гений мысли, как ты, но я хотя бы в глаза видел книги и знаю как они выглядят. Я — тот, с кем ты можешь помолчать о великих работах  Германа Мелвилла или Фёдора Достоевского. Тот, с кем ты чувствуешь себя уютно в тишине, когда мы просто вечером сидим на диване и читаем книги, каждый свою, но просто рядом. Когда тебе не приходится выскабливать собственный мозг, чтобы почувствовать себя такой же как все.
    У нас не классический роман. Да и разве он возможен во всём этом пиздеце?  Это сложная, местами болезненная, но глубокая привязанность. Для меня ты — свет в этом «театре абсурда». Для тебя я — единственное «безопасное место», где можно снять маску гения и просто побыть... собой. Или, по крайней мере, тем, кто тебя понимает. Я не осуждаю и принимаю тебя такой, какая ты есть. И люблю тоже. Потому что у нас особая связь.

vash' bozhestvenny post

[ But goddamn, you got me in love again ]
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/376/996698.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/376/276752.gif
    Dua Lipa ~ Love Again

[indent]Комната Нуара. Не моя. Дверь с тихим пневматическим шипением закрылась за спиной, отсекая шум коридоров Башни Семёрки. И тишина. Она давила бетонной плитой. Вакуум сводил с ума. Казалось, будто я слышал каждый шорох, отражающийся эхом от стен. Всё это не приносило покоя. Здесь всё еще пахло старым деревом и каким-то едким благовонием, которое,  пропитало ту немногую мебель за годы до моего прихода. В ложбине, высеченной в стене - миниатюрное деревце бонсай в центре целой композиции японского сада. Там даже плавали небольшие кои - карпы, японского происхождения. Я читал про них: как ухаживать, как поливать дерево. Всё это требовало абсолютного погружения в образ и полной сосредоточенности. А ещё здесь всё было матово-чёрным. Не моё это...

[indent]Это не моя комната. И не мой дом. Здесь даже нет зеркала, в котором я мог бы увидеть Джасти, а не «его».

[indent]Я сделал шаг в центр большого зала, и мои сапоги глухо стукнули по татами. Усталость навалилась свинцовым шквалом. Сколько прошло часов? Двенадцать? Или пятнадцать? В этой корпорации время измеряется не часами, а количеством выполненных приказов. А я чувствовал, как ноги предают, а под маской Нуара моё лицо просто горит от пота. В этом костюме было невероятно жарко, кожа совсем не дышит. Мышцы сводит судорогой. Сонливость снова подступила и ощущалась таким тягучим потоком, который уносил прочь отсюда, а я был не в силах сопротивляться ему. Но не сейчас. Только не сейчас. Потому что иначе я просто ёбнусь. Совершенно точно так: отъеду кукухой и не замечу как наутро снова проснусь чужим для себя человеком. Всё равно, что заночевать на работе! Так. Стоп... Погоди-ка.

[indent]Поднял руку, чтобы стянуть осточертевшую маску. Пальцы коснулись края ткани.

[indent]«Сними эту дрянь. Просто вдохни свежий воздух. Будь собой хоть пять минут» — шептал голос в голове.

[indent]Но я замер. Взгляд зацепился за единственное отражение в тёмном лакированном щите на стене. Чёрный размытый силуэт. Безликий, пугающий, идеальный инструмент для убийства. И тут меня как осенило: если я сниму её сейчас, я снова стану Джастином — до смерти уставшим, испуганным и потерянным в этом пиздеце  нарколептиком, который не знает, что он вообще здесь забыл. Но если я оставлю её... Если я заставлю эту маску играть?
    [indent]Это был вызов. И я принял его. Высший пилотаж актёрского мастерства - передать эмоцию без мимики, без глаз, через язык тела, один только наклон головы, через напряжение плеч. Если я смогу заставить людей почувствовать что-то, глядя на этот кусок ткани, я стану величайшим актёром в истории. Лучше, мать его, Шона Пенна!  И получу свою звезду на аллее славы.

[indent]Выпрямился. Пора перестать быть второсортным «продуктом Vought». Пора стать тем самым персонажем.

Шаги плавные и ровные, стараюсь прочувствовать то, как моя душа разодрана надвое. Гёте. «Фауст». Это было то, что мне нужно сейчас. Слова исходили, поначалу, совсем тихо, но в этой тишине казались громогласными, будто я говорил в рупор. Но я продолжал... И продолжал. И продолжал. Входил в образ. Хотел снова испытать это чувство: когда поток мыслей и восприятия заносит настолько, что уже не можешь отличить самого себя от несуществующей и созданной тобой  реальности. Я вложил в текст всё, что у меня было: усталость, потерянность, своё непонимание...
    «Zwei Seelen wohnen, ach! in meiner Brust, die eine will sich von der andern trennen...» — Я почти не узнавал собственный голос, под тканью маски звучал приглушённо, странно, почти потусторонне. Я кружился по залу, выполненному в японском стиле, нанося удары в воздух, стараясь выработать самого себя. Нуар был убийцей. как мне говорили: маньяком до мозга костей, у которого колом вставал, когда он совершал насилие и проливал кровь. Вряд ли я смогу его по-настоящему понять...
    «Две души, увы! в груди моей живут... одна другой чуждается, я в ней...» - и осел на пол, тяжело дыша и чувствуя, как руки дрожат. Я вернулся. Не просто Джастином. А Фаустом, продавшим свою бессмертную душу за знание, но получил лишь бесконечную, пустую сцену. На мгновение я забыл где нахожусь. Я не в Башне Vought. И даже не в Семёрке. Я на сцене Бродвея, и сейчас должен слышать аплодисменты. Я ждал их. Я жаждал их. Больше всего...

Медленно опустил голову на грудь. Маска коснулась колен.
    [indent]«Сыграно неплохо, Джастин», — подумал я про себя.

[indent][indent]«Жаль, что никто не оценил».
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/376/306705.png
    I never thought that I would find a way out
    I never thought I'd hear my heart beat so loud
    I can't believe there's something left in my chest anymore

[indent]Она проходила мимо, крепко сжимая в руках блокнот с мультяшным изображением Королевы Мейв. Шла стремительным, раздражённым шагом, вылетев из кабинета их зазвездившегося Капитана, возомнившего себя тем, кем он не является. Душа умоляла лишь о тишине и покое. И, возможно ещё о кое-чём... Но шаг замедлился. Из-за дверей, за которыми, обычно, царила гробовая тишина, доносился голос. Слабо, но интонационно безупречный, вынудив её остановиться.

[indent]Она знала десятки языков и наречий. Знала и немецкий. Она знала Гёте. Это была бессмертная классика, увековеченная историей. И она не знала никого в этой чёртовой башне, кто бы  ни то что открывал книгу дальше обложки, а в принципе держал её в руках, уж не говоря о цитировании «Фауста» в оригинале.
    Перед Сейдж приоткрылась дверь, отъехав в сторону. Он сидел на татами, в этом додзё в полном облачении Нуара в полумраке. Она медленно прошла вперёд. Без предварительного стука, спроса или разрешения, скрестив руки на груди. Её лицо такое же, как и всегда, отчуждённое, но в глазах сверкнуло искреннее, почти холодное любопытство.
    [indent]— Фауст? — негромко произнесла она, нарушая тишину. Вопрос-констатация.
    [indent]Джастин замер. Образ оборвался. В одно мгновение он перестал быть Фаустом и снова обратился Нуаром или... Джастином? Напряженным, застывшим,  и испуганным. Он резко обернулся, а его движения были рваными, полными ужаса человека, застуканного за чем-то постыдным.

[indent] Она прошла к центру комнаты, её оценивающий, аналитический взгляд скользил по нему.  Не по костюму с обложек комиксов и упаковок с полуфабриками, а по тому, как он держит осанку и сжимает кулаки. 

Не останавливайся. Продолжай.«...die eine will sich von der andern trennen». она кивнула в сторону воображаемой сцены, а затем посмотрела на него так, как не смотрела ни на кого другого здесь. И этом взгляде не было пренебрежения, которым она одаривала того же Подводного. В нём он прочитал... признание?

[indent][indent][indent]{ сердце забилось быстрее }

[indent]Неужели она.... видела? Я инстинктивно прикладываю руку к нагрудной пластине, где у меня под всем этим спандексом горячо бьётся сердце. Если бы только она могла меня видеть... Если бы только она видела моё восхищённое лицо, словно у ребёнка в канун рождества в ожидании Санты. Глаза горели тысячей огней даже в этом полумраке. Я даже не сдержался и шумно выдохнул, поражённый её признанием и ... Она тоже знает эту пьесу. Невероятно!

[indent]Я молчал. Я не мог сказать ни слова, но впервые за долгое время почувствовал, что меня видят. Сейдж подошла чуть ближе, нарушив личное пространство, и, возможно, впервые за всё время здесь, кто-то всё же посмотрел не на маску, а сквозь неё.

[indent]— Я так устала от всех этих идиотов. — тихо добавила она, приподняв голову и глядя мне прямо в линзы на маске и точно видя собственное усталое отражение. Такое же, как и у меня.
    И я не люблю, когда мои интеллектуальные ресурсы тратятся на бессмыслицу. Если ты планируешь и дальше так «репетировать», то  пригласи меня. Уверена, мне будет интереснее слушать тебя, чем разбирать отчеты об эффективности Зажигалки. - Она развернулась, чтобы уйти, но на секунду задержалась в дверях.
    У тебя хороший вкус, Джастин. Не дай им его убить.

[indent]С тех пор мои вечера уже не были столь одинокими...

You got me in love again
    [indent][indent][indent][indent][indent]and again
    [indent][indent][indent][indent]and again
    [indent][indent][indent]and again

Отредактировано Black Noir 2.0 (2026-05-26 13:37:01)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/376/96248.png

+13

16

эйфория : нэйт джейкобс
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/355/602446.png

в доме воняет мокрым бетоном, сигаретами и железом. не кровью даже — монетами. так пахнут пальцы после чужих зубов. после чужого лица, в которое бьешь слишком долго. фес трет ладонь о джинсы, но все равно ч-у-в-с-т-в-у-е-т-с-л-ы-ш-и-т как он молчал. не мужик. его сын. пристальный взгляд до сих пор сидит где-то под кожей и дергает нервы как нитки из запеченного мяса. фес курит одну за одной уже вторые сутки, не спит почти, глаза красные, руки нервные. эш ходит по дому тихо. старается не попадаться на глаза.

это бесит еще сильнее.
    вообще феса все бесит.
    холодильник гудит — бесит.
    телефон вибрирует — бесит.
    собственное дыхание — тоже, блять, бесит.

короткий звонкий звук из под пола. по трубе. фес закрывает глаза на микро\\секунду. вот оно. вот куда можно слить все это дерьмо. ступени скрипят под подошвой. нэйт сидит на матрасе, прислонившись затылком к стене. губа разбита еще со вчерашнего вечера, под глазом разливается огромный синяк. цепь плетется от щиколотки к батарее. нелепо почти. дешево.

нэйт поднимает взгляд сразу. спокойный. будто не он сидит в чужом подвале как собака.

— ты выглядишь хуево.
    фес усмехается. дергает головой.

— ты тоже.
    нэйт смотрит внимательно. так, будто раскладывает чужие мысли на части. замечает дрожащие пальцы. сбитые костяшки. синяк на шее. и фесу хочется врезать уже только за этот взгляд. потому что нэйт все еще ведет себя так,

будто выше этого места. выше цепи. выше.
    будто это не из-за его тупой игры дом феса шмонали копы.
    будто не эш спускал товар в унитаз трясущимися руками.
    будто не фес потом стоял над мужиком на коленях, весь в крови.

желудок скручивает резко. мерзко. фес подходит ближе.
    — че, весело было?

нэйт молчит секунду. а потом угол рта дергается.
    — я не заставлял тебя грабить людей.

фес даже не успевает задуматься, кулак сам летит в лицо нейта. его голова глухо об стену. цепь звенит резко, дергается. фес хватает его за челюсть сразу следом, пальцами давит в щеки так сильно, что рот приоткрывается.
    дыхание у него рваное. горячее. злое.
    — ты нихуя не понимаешь, да?

нэйт смотрит прямо. глаза немного стеклянные после удара, но взгляд все такой же мерзко спокойный.
    и это сводит с ума сильнее всего.
    не страх.
    не крики.

это.

будто фес до сих пор не сумел продавить его до конца. пальцы сжимаются сильнее. на секунду даже мелькает тупое: сломать бы ребра, нос, шею. просто чтоб заткнулся наконец. но вместо этого фес резко отпускает. отходит на шаг. проводит рукой по макушке. его трясет. нэйт сплевывает кровь себе под ноги и хрипло смеется.

— ты поэтому меня тут держишь?

ну давай чет покрутим
    я уж не можу

tg : goodboywtf
    если ты уже стучался ко мне в тг и мы даж не начали играть,
    вали назад откуда вылез
    вторые шансы не моя история

vash' bozhestvenny post

мокрый снег у обочин давно превратился в рыхлую кашу, машины режут его колёсами, оставляя тёмные полосы воды. у школы уже шумно. дети тащат за собой рюкзаки, родители стоят у входа с бумажными стаканами дешевого кофе. ведут сморщенные беседы ни о чём.
    талия держится за его палец. варежка тёплая, липкая от карамели. она что-то рассказывает без остановки: про девочку в самолёте, про водителя, про рыбу в гавани, которая выглядела слишком грустной. слова скачут друг через друга. лай слушает вполуха. иногда кивает. иногда поправляет съехавшую шапку.
    у неё волосы сегодня собраны неровно. няня опять перетянула резинку слишком туго. у виска кожа покраснела. лай большим пальцем проводит по этому месту, вытягивает прядь.
    — пап, больно, — талия сразу прижимается ближе.
— и тут воняет.
    лай усмехается.
— это портовый город.
— воняет. рыбой. 
— деньгами.
    она кривит лицо. серьёзно. думает над ответом. потом снова начинает говорить. уже про школу. про новые карандаши. про то, что в джуно снег чище.
    лай смотрит на здание впереди. старый кирпич, мокрые ступени, флаг у входа дёргается от ветра. скучное место. спокойное. эван всё оформил ещё три дня назад. документы, перевод в самый обычный класс, нужный класс (естественно исаака). директор школы вчера долго жал руку своими влажными ладонями. в кабинете пахло освежителем воздуха с лимоном. лай не любит лимон.
    — мистер сирс, конечно, мы всё устроим.
    конечно.
люди вообще любят быть полезными.
    талия тянет его за руку сильнее. на куртке у неё блестит снежная каша. одна варежка уже мокрая насквозь. лай замечает это раньше, чем она сама. снимает её, засовывает в карман пальто. ладонь маленькая. горячая.
    внутри школы душно. пол блестит от грязной воды и разводов. дети носятся по коридору, оставляя мокрые следы. слабо пищит пожарная сигнализация. учительница у лестницы улыбается талии слишком широко.
    лай идёт спокойно.
даже спустя месяц всплывает перед глазами белый свет в туалете ресторана. не весь исаак — кусками. горло. ресницы. сбившееся дыхание. и то, как он после прикосновения застыл на секунду.
    медленную. долгую. тянущуюся, длинной взгляда глаза в глаза. зрачок в зрачок.
    лай смакует это ч-у-в-с-т-в-о как самый любимый леденец — катает ощущение на языке, пробует на зуб, прижимает к нёбу — уже несколько дней. лениво. тепло. лай почти забыл, насколько отзывчивым может быть человеческое тело, если однажды правильно его прир-(на)-учить.
    они поднимаются на второй этаж. талия начинает отставать, заглядывается на рисунки на стенах. солнце. ладошки из краски. кривые бумажные киты. лай ждёт у двери класса, пока она рассматривает аппликацию с медузой.
    — она страшная, — говорит талия.
— тебе нравится страшное.
— нравится.
    она улыбается. передний зуб шатается уже неделю. дверь кабинета открывается. лай поднимает взгляд.
    исаак выглядит собранным.
слишком собранным.
неприятно собранным. 
не его исааком. занятно.
    рубашка светлая, в какую-то дурацкую утку, рукава аккуратно закатаны, волосы убраны назад. только пальцы впиваются в папку до белых пятен. 
почти не заметно. почти.
    на секунду становится тихо. шум коридора остаётся где-то на другом этаже. лай сконцентрирован. лай думает. в какую игру он хочет играть с исааком теперь. 
бей-беги/к ноге.
или этого уже недостаточно.
    талия первой выскальзывает вперёд.
— привет!
    она смотрит на исаака снизу вверх без тени смущения. потом сразу показывает ему брелок на рюкзаке — косатку с оторванным плавником.
    — это кит, но няня сказала, что он уродливый.
    лай наблюдает.
исаак наклоняется чуть ниже, чтобы рассмотреть игрушку. движение ровное. выверенное. но шея всё равно остаётся напряжённой. жилка под кожей дёргается один раз. когда талия хватает его за пальцы. будто так и надо.
    из класса веет мокрой шерстью, бумагой и сладким яблочным соком. у одного мальчика на подбородке засохла овсянка. девочка рядом ковыряет корочку на губе, пока та не начинает кровить. лай скользит взглядом по этим мелочам и снова возвращается к исааку.
    он хочет чтоб исаак полз к нему сам. запачкал эту рубашку с утками грязным снегом. смотрел широко распахнутыми (слепыми-не-верящими) глазами. и карабкался через себя. глотая слёзы-слюни-сопли. от этой вещей фантазии тяжелеет в паху.
    талия уже что-то рассказывает про самолёт. быстро. руками. косатка болтается на рюкзаке.
    лай растягивает губы в дежурной // правильной //улыбке.
    — ты нравишься всем детям? 
слова ложатся мягко. буднично.
    талия оборачивается сразу.
— это я всем нравлюсь, пап.
— это правда.
    он разглаживает её воротник. под ногтём остаётся блёстка от дурацкой розовой заколки.
    — добавишь меня в родительский чат? хочу быть в курсе как у вас (тебя) дела.   '

Отредактировано Fezco O’Neill (2026-06-18 21:15:17)

+14

17

fallout : lucy maclean
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1078/387749.gif https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1078/106751.gif https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1078/689885.gif

Я как никто другой понимаю те чувства, которые ты испытала, оказавшись на поверхности. Выбравшись из Убежищ, мы очутились в выжженном бесплодном мире, где во главе угла стоит сила; но я приняла эту действительность - и потому выжила, - а ты до сих пор продолжаешь носиться со своим золотым правилом, полагаясь на доброту окружающих. До сих пор тебе везло - но вечно так продолжаться не будет. До зубного скрежета наивная и правильная (а в моих глазах и то, и другое больше не вызывает умиления, для меня эти слова давным-давно стали синонимом непроходимой тупости) девочка в комбинезоне Убежища для многих - и по многим же причинам - станет лакомой добычей.
    Я ненавижу Волт-Тек. Я осуждаю убеждения, с которыми ты выросла. Но я сочувствую тебе. И я помогу.

Приходи играть в дисфанкшионал фэмили с Выжившей и Гулем!
    Играть предлагаю в таймлайне второго сезона, забив (скорее всего) на большую часть происходящего в сериале. Робин потеряла Шона; нашла Шона; вновь его потеряла; и ей абсолютно точно нужно заботиться о ком-то - почему бы не о Люси?? Займемся чисто мамско-дочьими делами - я буду плести тебе косички, рассказывать, как встретила твоего папу Купера, готовить деликатесы из рад-скорпионов и кротокрыс и объяснять, какие патроны лучше взять, чтобы голова у рейдера точно взорвалась  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/799071.webp

от Гуля: привет, киддо! В этой итерации мы с тобой будем батей и дочей (откусанный палец спишем на подростковый бунт) в поисках наших кровных семей, чтобы в итоге понять, что семью можно выбрать. Захочешь жениха? Найдем (пусть готовится к испытаниям). Захочешь резни? Устроим. Захочешь платье? Перевернем все пустоши. Только найдись, и проблемы на наши задницы никогда не закончатся.

Залетай в ЛС с примером поста!

vash' bozhestvenny post

Позже она беспокойно вертится, пытаясь устроиться на продавленном матрасе. Рядом сопит Псина, иногда подергивающий лапами во сне, неподалеку раздается тихое похрапывание Матушки Мерфи; с улицы доносятся негромкие голоса дежуривших Престона и Стурджеса, иногда перебиваемые вмешательством Кодсворта.

К тому моменту, как они выбрались из Убежища и закончили с погребением, стемнело и сильно похолодало. Робин кутается в тоненькое одеяло, пытаясь унять дрожь.

Она чувствует себя смертельно уставшей. Она хотела бы сразу продолжить путь, как только они простились с Нейтом, но все же просит о привале; ей тяжело даются эти слова — Робин не хочет терять время и боится, что Гуль может передумать. Ей хочется действовать, пока она не лишилась его поддержки; в то же время она понимает, что просто не сможет дальше идти.

И в итоге она лежит, уставившись в дырявый потолок, завидует крепкому сну Матушки Мерфи и думает, не сглупила ли, когда отказалась от дозы, которую старуха ей предлагала.

Иногда Робин все же проваливается в мучительный сон. Она видит Нейта: он погружается в рыхлую влажную землю, на его лицо падают комья, но он не мертв, его глаза неотрывно следят за Робин, которая не знает, где укрыться, а с губ срываются обвинения. Она видит Купера: он измеряет комнату шагами, губы сжаты в прямую линию, в глазах — обида и злость; когда он поворачивается к ней, кожа на его лице вздувается пузырями, они лопаются, обнажая плоть. Она видит Шона; она лишь догадывается, что это — Шон, по сходству его с отцом; во сне он взрослый, ему уже не меньше тридцати, и с каждым мгновением он стремительно стареет.

К счастью, она быстро просыпается.

В конце концов Робин сдается и поднимается. Набросив на плечи одеяло, она выходит на улицу. Псина, тяжело подняв голову и сонно моргнув, практически сразу подрывается следом за ней. Опустившись на крыльцо, Робин бездумно треплет его между ушей. Некоторое время они сидят так, пока Робин не начинает трястись уже от холода; зато в голове проясняется. Она поднимается, идет на поиски Гуля, надеясь, что он не спит, — тогда они смогли бы продолжить путь.

Она случайно замечает его силуэт на веранде одного из домов: ее взгляд цепляется за тусклый огонек сигареты.

— Спасибо, — говорит она, приближаясь. — За Нейта. Я должна была похоронить его, когда пришла в себя, но мне было просто охренеть как страшно и хотелось поскорее выбраться... Да и одна я бы, наверное, не справилась.

Она останавливается рядом, обхватив себя руками и поплотнее запахнув замызганное одеяло.

— Ты вообще... очень добр ко мне. Спасибо, — повторяет Робин.

Ей непонятна перемена его настроения. Люди, выросшие в новом мире, не склонны проявлять терпение и гуманность к окружающим; от Гуля Робин ожидала этого еще меньше.

+10

18

gleams of aeterna : Roque Alva
    https://64.media.tumblr.com/b57f97f5c7e886f571a1b97762453b8d/575cd7c8c3200f11-dd/s2048x3072/7cbf10bdb17021ca3d26f110c838ea11c5053cfe.jpg

Незакрытые гештальты, они такие, и Этерна - один из них. Не жду детального знания канона, хотя если ты читал хотя бы пару книг и в целом шаришь за все хитросплетения - здорово, это чуть больше, чем знаю я после фильма, сериала и первой книги.  Знаю, как закончилась история Ричарда, мне не нравится, я пришел переписать ее, потому что а почему нет?

еще короче

— Ищу Первого маршала, соберано, нуэрРокэ!
    Обещаю не совершать глупостей. По крайней мере, не специально.
    — Срочно требуется эр, который научит меня не краснеть каждые пять минут.
    — Потерялся. Последний раз видели рядом с Алвой.
    — Нужен тот, кто умеет одновременно воспитывать, раздражать и спасать.
    — Ищу источник своих моральных травм.
    — Куплю спокойную жизнь. Продам Рокэ Алву. Ладно, ладно, предательств не будет, продаж тоже.
    — Обменяю гордость на один нормальный разговор.
    — Не ищу проблем. Они уже нашли меня. А вас до сих пор нет.
    — Осторожно. При виде герцога начинаю принимать странные жизненные решения.
    — Ищу человека, рядом с которым чувство собственного достоинства стабильно умирает. Впрочем, а у кого нет.
    — В комплекте идут неловкость, восхищение и хроническое непонимание происходящего.
    — Согласен на любые условия. Кроме отсутствия Алвы. Погнали воевать, интриги интрижить и в баню, пусть мир нас ищет.
    — Внутри заявки  один Ричард и семь стадий отрицания.
    — Алва, перестаньте быть правы. Это раздражает.
    — Мне не нужен психолог. Мне нужен один маршал, который перестанет смотреть ТАК, словно я идиот еще до того, как я открыл рот. Но я и на такого согласен, вы главное смотрИте.
    — Хочу жить спокойно. Но сначала Алва, и не дать Алве спокойно жить.
    — Эр  «я же говорил» и главное максимально раздражающим голосом.
    — Бесплатно отдаю свои последние иллюзии.
    — Срочно требуется герцог. Желательно без очередной воспитательной лекции. Хотя кого я обманываю.
    — Помогите. Я опять согласился с Алвой.
    — Не любовь. Просто тяжёлая форма военной службы.
    — Если мне кажется, что всё под контролем, значит, Алва ещё ничего не сказал.
    — Побочный эффект общения с Алвой: начинаешь сомневаться даже в собственном имени.
    — Ищу человека, который перепишет со мной историю, и даст прикурить двору. Пока не нашёл. К сожалению.
    — Готов терпеть сарказм в обмен на редкое «неплохо».
    Причина поиска: не умею жить без проблем, поэтому ищу Алву.
    — Согласен даже на фирменное «Вы идиот, Окделл».

;

Люблю заглавные буквы, делиться идеями, эти самые идеи за мной не ржавеют, хочу канон, хочу ау, я много чего хочу. Не обижусь даже если ты придешь не один, или один но не в алвадик, я мальчик взрослый, переживу, все-равно есть что поиграть. Третье лицо с моей стороны, пишу плюс минус два раза в неделю, люблю посты от 3-5к, короткие воспринимаю как приглашение к спидпосту, а я старый я не вывожу скоростную игру, но вывожу огромное количество общения, это завсегда с радостью.  Велком.

Свернутый текст

Грегори устало потер переносицу – усталость просто валила с ног, не давала сосредоточиться, а бумаг по новым делам меньше не становилось, как ни трудись. Пожалуй, будь  у него планы на этот вечер, не важно постоянный бы то был партнер или просто дружеская договоренность выпить пива в пабе, может он бы и не сидел до ночи на работе, разбирая завалы, которые можно было препоручить, не боясь что подчиненные накосячят. Не тот уровень дел, чтоб косячить. Самые важные, в любом случае, были доставлены домой, вопреки определенным правилам, но Грегу так было удобнее.
    Например, потому что бывшая жена не смогла бы до него дозвониться, на работе попробуй не взять трубку стационарного – это все равно, что стать пособником преступления, в конце-то концов. А дома Лестрейд был на законном свободном времени, подите нахрен со своими звонками, если бы чего важное – так за ним бы приехали. Майкрофт, вон, так и вовсе не стесняясь заявлялся лично. Будто его тут кто-то ждал. Шерлок, даже если в очередной раз кантовался на диване Лестрейда (незаконное проникновение, очередные эксперименты, или сердитый партнер дома, которому опять не угодила голова или уши в холодильнике. Или, что бывало с недавних пор чаще всего -  Шерлок и препараты. Хорошо, если безобидное снотворное, а то ж с Шерлока станется. Нашли няньку, сволочи с ай кью до небес),  так вообще  местами был полезен, и дома у Лестрейда работал куда продуктивнее. Неудивительно, с учетом, что на работе он точил когти о когтеточку по имени Андерсон еще с порога. Донован, как ни странно, доставалось меньше.
    Кстати о Шерлоке. Ни сообщения, ни звонка. И Майкорофт с Джоном туда же. Неужели удалось умерить пыл самоназначенного детектива с личной нянькой в лице Лестрейда, или Шерлок лежит опять у него дома, обдолбанный по самое не могу, потому что Джон им недоволен, и Шерлок Холмс страдает?  Не смотря на то, что с криминальным гением Мориарти было покончено, Джим был как гидра из комиксов и фильмов , или как камень, брошенный в воду – волнами расходились по городу и за его пределы те, кто едва не молились на Мориарти, и расслабляться было рано. Так считал Шерлок, и у Грега не было причин с ним не соглашаться. А значит, ничего хорошего это затишье из себя не представляло.
    Вот теперь действительно волнение начинало давать о себе знать – тянуло в руку,  и Грег машинально сжимал и разжимал кулак. Шерлок, не смотря на свой весьма скверный нрав парнем был не то, чтобы плохим. Своеобразным, скажем так, сующим свой нос, куда не просили. От нераскрытых дел до бисексуальности Лестрейда, с которой, не смотря на отсутствие измен, почему-то в итоге не смогла смириться жена,  назвав ее в числе одной из причин, по которым потребовала развод.  Как об этом узнал Шерлок, Грегори даже знать не хотел. В любом случае, пора было домой, заодно и убедится, что младший Холмс не  захлебывается в собственной рвоте, после очередной игры с таблетками и разумом.
    …И что мешало сначала убедиться что он там, хотя бы звонком?
    - Шерлок? Шерлок, будь добр, если ты еще в состоянии передвигаться, не загадь мне ковер, скотина! – привычно «поприветствовал» фигуру в темноте Лестрейд, даже не  пытаясь включить свет или убедиться, что это вообще Холмс. Иди что это Джон. Или что это вообще не какой-нибудь психопат на службе у почившего Мориарти.
    Чертова усталость, чертов Холмс. Чертов Мориарти и его подтанцовка.

+7

19

Fallout 4 : John Hancock
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/313/454101.gif

🔪🔪🔪 Гуль, Пайпер и Выжившая разыскивают Хэнкока 🔪🔪🔪
    Его мерзкая, безносая, сморщенная морда, отражение самого Гуля, красуется с балкона Капитолия каждый божий день. Половина жителей Добрососедства падает ему в ноги в благодарность за защиту и спасение, другая же презирает и точит ножи, выжидая удобного момента. Сколько раз Фаренгейт спасала Джона от покушений? О скольких из них он умолчал, чтобы не развязывать войну, расправившись с врагами самостоятельно?

С Гулем они знакомы некоторое время, между ними установлен агрессивный нейтралитет. В прошлых жизнях они бы никогда не обратили друг на друга внимания, в этих же как минимум наблюдают. Гуль, в чем никогда не признается, из интереса, ведь остаться равнодушным к харизме Джона невозможно, а Джон... кто знает. Может, он расскажет сам? Когда на его территорию зайдут сразу трое приметных путников - известный охотник за головами, пробивная назойливая журналистка и женщина из убежища - соизволит ли Джон почтить их своим вниманием?

Важное: Хэнкок в пару к Пайпер. Пайпер у нас классная, клянусь своей шляпой

любовное письмо от мисс Райт:

У Пайпер и Хэнкока натянутые отношения - не зря она называет его “вторым самым нелюбимым мэром в Содружестве”. Они не сходятся во мнениях 90% времени, она считает его слишком жестоким, он считает, что ей нужно перестать совать свой нос в чужие дела. Большая часть их общения - это пассивно-агрессивные подколки… а потом Пайпер видит, как Джон реально заботится о своих жителях, как поддерживает минитменов, как приходит в ярость, когда кто-то обижает беззащитных детей и стариков, и думает: “может, он не такой уж и засранец?”. А Джон видит, как Пайпер пытается сделать Содружество чуточку лучше, как верит во второй шанс даже для самых пропащих, как заступается за гулей в спорах с “гладколицыми”, и думает: “может, она не такая уж и заноза в заднице?”.

Спустя пять секунд оба понимают: нет, показалось. Но Пайпер вмажет любому, кто скажет, что Хэнкоку тут не место, а Хэнкок всадит нож в руку тому, кто будет распускать их в сторону Пайпер. Потому что он - её засранец, а она - его заноза.

Rivals to lovers, в общем. Противоположности притягиваются, у них больше общего, чем они хотели бы, “его/её обижать могу только я”, вижу такое в их динамике.

Важное 2: приключаться будем всей компанией, вместе с Пайпер, Выжившей и Гулем (мы тоже классные)
    Важное 3: каждый день, может, писать посты не будем, но затягивать мы не любим и игра будет идти активно

Мы: третье лицо, заглавные буквы, посты 2-6к, тройку обычно не юзаем, но можем если надо!
    Ты: было бы классно третье лицо и заглавные буквы мы старые

vash' bozhestvenny post

К счастью для него, в богом забытом помойном Содружестве постоянно пропадают люди.
    Слухи об этом дошли до Гуля еще в Колорадо, и чем ближе он оказывался к Восточному побережью, тем ярче они становились. Пришлось менять маршрут, и вместо томного отпуска на берегу огромной воронки, что когда-то называлась Нью-Йорком, он отправился делать деньги в Бостон.

К несчастью для него, в деле оказалась замешана крупная рыба.
    Большая часть его расследований ни к чему не привела. Люди действительно пропадали, количество исчезнувших выходило за любые рамки для региона, где не ведется никаких военных действий и даже рейдеры не собираются в беспорядочную орду, но зацепок было ровно ноль. Поначалу Гуль не верил в байки про Институт, которыми тут пугают детишек, они не казались ему серьезными. Но чем дольше он изучал Содружество, тем реальнее рассказы становились.

Люди всегда оставляют после себя следы, мутанты и дикие звери оставляют после себя следы. Кто похищает людей и не оставляет следов? Это предстоит выяснить. Но если сказки не врут и Институт существует, подход к делу должен быть серьезным, а для серьезности нужны крышки.

К счастью для Гуля, даже в помойном содружестве люди постоянно пытаются друг друга убить. Удачный выбор профессии никогда не оставит его без работы.

В нерабочее время предпочитая держаться на периферии, он выбрал временным прибежищем Лексингтон, единственный бар в округе, и такой же единственный, что предоставляет комнаты. Комнаты, надо отметить, полное дерьмо, но чего ожидать от севера, где сраная плесень лезет изо всех щелей после первого же сезонного дождичка. Плесень для него не несет опасности, да и брезгливым его назвать трудно, но что-то внутри переворачивается каждый раз, когда приходится вернуться в номер.

Что-то внутри неприятно ворочается каждый раз, когда Купер пытается сравнивать свое прошлое и свое настоящее.

Он не смотрит на вход, но слушает и ощущает обстановку без перерыва. До этого момента ничего, что стоило бы его внимания, не происходило, но когда открывается дверь, Гуль чуть вздрагивает от холодка, пробежавшего по спине. Предчувствие беды поднимает волну фоновой тревоги, заставляет незаметно проверить готовность револьвера, а уж когда он слышит голос, револьвер тут же оказывается в ладони, спрятанной под столом.

Призраки прошлого нагоняют его даже на другом конце света. Призраки, потому что все люди, чьи голоса он так хорошо помнит, давно мертвы, и не могут быть здесь. Ему это чудится, мозг подбрасывает галлюцинации. Видимо, надо попить воды или закинуться винтом, но делать этого при всех Гуль не хочет, и дает себе несколько минут прийти в норму, чтобы не будоражить местных возможным покачиванием от головокружения. Многие здесь хотели бы видеть его таким же мертвым, как и его жертвы, нельзя давать им поводов смелеть.

Знакомый голос затихает и Гуль решает, что наваждение прошло, но теперь слышит звук шагов, что усиливается при приближении к его столу. Он не поднимает головы, смотрит по поверхности столешницы и упирается взглядом в ярко-синий комбинезон.

“Мистер Говард, пожалуйста, поправьте рукава и повернитесь другим боком, так комбинезон лучше выглядит”.

- Этой женщине прикусить бы язык, - хрипит он после недолгой паузы. На стол ложится рисунок, но он Гуль не спешит его разглядывать. - Или вырезать. В любом случае, у тебя не хватит крышек.

Если бы его обожженная радиацией кожа могла, немедленно бы покрылась мурашками, но довольствоваться приходится тревогой, усилившейся за несколько минут стократно, густой и вязкой, в которую он проваливается все глубже. Страх поднять глаза, которого Гуль не испытывал так давно, что перестал замечать его отсутствие, немного отрезвляет, но недостаточно, чтобы перестать хотеть пальнуть в женщину, стоящую перед ним.

- Но, может, меня заинтересует история.

Пусть продолжает говорить, пусть рассказывает. Галлюцинация либо усилится и станет понятно, что это она, либо сойдет на нет и тогда он просто пристрелит эту суку, что рискнула надеть комбинезон, подумав, что это хорошая идея.

Ничего, что связано с Волт-Тек, не может быть хорошей идеей.

+7

20

katekyo hitman reborn : romeo

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/444/352817.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/444/160585.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/444/361328.png  https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/444/796342.jpg

Возможно, у тебя были причины. Возможно, ты просто испугался. Возможно, ты уже давно убедил себя, что все было не так. Но каждый раз, когда я смотрю на старые фотки, я вспоминаю, что на той миссии
    ты. бросил. меня.
                                         умирать!

Я убила тебя - мне так казалось, но ты оказался живучим. Как хорошо, что я об этом узнала только сейчас, когда мне почти все равно.
    Вытащил ли тебя твой клан с того света или ты хорошо притворялся - знаешь только ты. А мне... я бы прошлое с удовольствием оставила в прошлом, но вот он ты - посмел вернуться на Сицилию из своей уютной Америки.  Скажи, ты бессмертный или притворяешься?
    Не говори мне: нам было хорошо вместе. Не вспоминай о любви - после той миссии я больше не верю ни одному твоему слову. Может быть, тебе действительно нужна была я. А может - моя  la famiglia и наши деньги.
    А что теперь? Думаешь, вывезешь за счет младшего брата, которого приютил Десятый? А ты романтик,  Р о м е о.

Поужинаем снова?

Это заявка для тех, кого каждый раз при виде сочетания KHR пробивает ностальгия, но чей ажиотаж разбивается о занятых крутых вонгольских пацанов, ведь остальные роли как будто бы требует повторного просмотра/чтения манги. Для тех, кому неканоны - это не вариант, но очень уж хочется поймать тот самый вайб,  служащий вишенкой на торте  классики ("Крестного отца"/ Мафии 2/ подставить свой вариант). И просто для тех, кому внезапно зашло.
    Можешь остаться прошлым, если не готов серьезно и в долгую на роль, но сыграть эпизод-другой все же вай нот. Есть мысли, как оставить тебя в настоящем, если вдруг поймаешь себя на мысли, что это конфетка оказалась со жвачкой внутри. В общем, все для тебя, рассветы и туманы (а туманы у нас водятся забористые)

буквы любые (большие - малые), размер не имеет значения (если это не калибр твоей пушки, милый), стиль тоже могу подхватить. графикой не обеспечу, но что-нибудь придумаем (найдем того, кто справится с этой задачкой со звездочкой). хочешь общаться - будем, не хочешь - не вопрос вообще, чисто пост сдал - пост принял или "смари, что придумала". Классно, если флудераст (шла третья кастовая тема, они называли себя скованными законом молчания) шикарно, если интроверт - не страшно). ну вот вроде и все.
    ps. от тил версии ловлю немного вайбы криса молтисанти из древнего клана Сопрано, но ты волен привнести свою красоту

vash' bozhestvenny post

Бьянки уже давно не возвращалась в Палермо. После жизни в Японии кричащий контраст былого величия и современной потрепанности воспринимался особенно остро. Горькой иронией оседало осознание  -  вотчина Capo di tutti capi в мировом масштабе не больше, чем скромный портовый город, где облупившиеся фасады дворцов соседствуют с дорогими витринами, а между домами все так же тянутся веревки с чьим-то бельем. Морской бриз в вечерней духоте едва ли служит утешением, и приглашенные гости с разных концов страны спешат пройти по величественной лестнице крупнейшего оперного театра Италии, не замечая его величия. Представительные автомобили — преимущественно черные — подъезжают один за другим почти беззвучно, словно в заранее выверенном спектакле. Тщательно отобранные фотографы стараются сделать четкие кадры, боясь ненароком выйти за ограждение, но на лицах гостей абсолютное равнодушие, прикрытое деликатной улыбкой.
    Бьянки наблюдает за ними из окна такого же черного Maserati Quattroporte. Через несколько секунд ей предстоит выйти навстречу утопающим в янтарном свете колоннам театра Массимо с точно такой же выверенной искусственной улыбкой, держа под локоть собственного отца.
    — Ты давно не появлялась в обществе, надеюсь, все еще помнишь, как себя вести, — говорит он, и Бьянки лишь улыбается в ответ.
    Но отец уже не смотрит на нее — его взгляд устремлен все к той же лестнице, по которой спешно поднимается с суровым лицом архиепископ Палермо — главный противник сегодняшнего торжества, вынужденный присутствовать по долгу службы. А сразу за ним — его верный спутник мэр. Даже Бьянки знает, что ему не долго осталось — его политика непримиримой борьбы с Cosa Nostra набила оскомину слишком многим влиятельным людям. Но пока именно эти двое — их главные враги и одни из самых почетных гостей. И именно поэтому никто из присутствующих не позволяет себе смотреть на них прямо слишком долго — Бьянки кажется, что даже фотографы и журналисты, отчаянно жаждущие сенсации, на мгновение тушуются, словно переваривая обрушившийся на них масштаб.
    — Идем, наш выход.
    Бьянки едва заметно сжимает клатч: кристаллы впиваются в ладонь, возвращая ощущения реальности. Непривычная сумка. Непривычные туфли на острой шпильке. Непривычное платье от кутюр — слишком длинное, слишком неудобное, словно чужое. Жемчужного оттенка, оно дотошно обтягивает фигуру, лишь слегка струясь от колена, затрудняя выход. Но Бьянки справляется — ведь она все еще помнит, как должна себя вести леди. Тяжелые серьги с бриллиантовой россыпью покачиваются при движении. Рука в перчатке ложится на протянутый локоть. Один глубокий вдох и отточенная улыбка застывает на окрашенных в бледно-розовый цвет губах.
    Посторонние мысли растворяются в отзвуках увертюры Россини — Бьянки безошибочно распознает мнимую легкость скрипок, о чем непринужденно сообщает кому-то из тех, кого представляет ей отец. Одно знакомство плавно перетекает в другое, церемониальные рукопожатия сменяют друг друга без пауз, лица накладываются одно на другое, как страницы старого каталога. Кажется, ее действительно слишком долго не было — знакомые ей с детства черты многих мужчин и женщин теперь кажутся излишне искаженными — словно портреты прошлого и ненаступившего будущего в одночасье наложились друг на друга, создавая временную аномалию. Как вдруг в толпе гостей она замечает Варийскую форму — та грубым мазком выбивается из гармоничной картины сосредоточия люксовых брендов, как если бы Пикассо вдруг решил добавить штрих на полотна Дега. И едва сдерживает смешок, представляя, как Скуалло чертыхается сквозь зубы, вынужденный сдать меч охранникам у входа. Ей кажется, будто бы она даже слышит раскатистый "Врооой" в отдалении, но отец едва заметно сжимает ее руку, и ей ничего не остается, как вернуться к обсуждению предстоящего аукциона — не каждый день Вонгола устраивает благотворительные вечера, объявив о финансировании реставрации исторических памятников Сицилии.
    Когда разговор вдруг заходит о брате и юном наследнике Вонголы, выросшем в далекой Японии, голоса вокруг один за другим смолкают — только музыка продолжает звучать. Лишь несколько секунд спустя Бьянки понимает причину: тяжелые двери театра с мягким скрипом закрываются за спинами Хранителей дона Тимотео.
    Едва хозяин вечера успевает сделать несколько шагов, как голоса вокруг оживают, взрываясь восторженными комплиментами. Он взглядом обводит собравшихся гостей, словно приветствуя всех и каждого по отдельности, ограничивается парой вежливых слов и первым проходит в зрительный зал. Остальным остается лишь отставить бокалы и проследовать за ним — вечер официально начинается. Впереди — пятьдесят минут мировой оперной классики: хватит, чтобы привести мысли в порядок, но еще  недостаточно, чтобы заснуть от тоски.
    Во время антракта — аккурат перед началом аукциона — отец подводит к Бьянки молодого человека в стильном наряде. Изумрудная брошь идеально сочетается с его белым пиджаком от Brioni (Бьянки видела похожий на фотографиях Каваллоне), а голубые глаза в сочетании с характерным акцентом выдавали в нем уроженца штатов.
    — я рассказывал о ней, моя дочь — Бьянки, она совсем недавно вернулась на родину и ей не помешает компания в прогулке по городу.
    Бьянки рвет губы в вежливой улыбке, бросая на отца гневные взгляды. "Снова", — думает она, отвечая что-то правильное. Но отчего-то диалог не складывается, и отец, бросив короткое "Прошу извинить мою дочь",  отводит ее в сторону, не дожидаясь ответа.
    — Идем со мной. Сейчас же, — цедит он сквозь зубы, и Бьянки не сопротивляется. Ей тоже есть что сказать. Она хочет напомнить про уговор, призвать опомниться, сослаться на время и место и то, что она действительно впервые за долгое время вернулась в Италию.
    Крыша встречает их посвежевшим бризом. Краем глаза Бьянки замечает в отдалении движение, но решает не придавать значения. Не тогда, когда на тебя обрушивается поток упреков.
    — Ты действительно решила выставить меня идиотом?
    Бьянки молчит — ждет, пока он договорит. И отец не разочаровывает: пластинка прежняя, даже звучит почти также, как шесть лет назад "Должна передать Семью в нужные руки", "нужны его деньги", "неужели так сложно". Его репертуар остается неизменным — изменилась сама Бьянки, и ей больше не страшен ни его гнев, ни его равнодушие.
    — Мои услуги стоят дорого, но я по-прежнему отказываюсь быть проданной.
    Отец смотрит на нее несколько долгих секунд. И бьет. Коротко так, совсем без размаха. Удар оказывается настолько неожиданным, что Бьянки не успевает ни отшатнуться, ни поднять руку. Лишь на секунду сбивается дыхание. Рот наполняется знакомым металлическим привкусом — слова остаются на языке. Она впервые за весь вечер перестает улыбаться, поднимая  холодный взгляд: уже не дочери — человека, привыкшего давать сдачу и убивать за меньшее.
    Он не отвечает сразу — смотрит на неё чуть дольше обычного, и в этом взгляде впервые нет привычной уверенности, будто он на секунду не понимает, что делать с этой её реакцией. Будто он правда верил, что все будет как раньше. А потому вдруг решает просто сбежать, бросив что-то дежурное на прощание, вроде "приведи себя в порядок".
    Бьянки хрипло смеется. Дождавшись, пока отец скроется с хлопком металлической двери, она поворачивает голову в сторону кирпичной надстройки и будто бы только сейчас по-настоящему удивившись спрашивает:
    — Откуда столько тактичности, Занзас?'

Отредактировано bianchi (2026-07-10 00:20:18)

+10

21

a song of ice and fire: baela targaryen
    https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784547157_3e266785.gif  https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784547158_233f1460.gif

- назвали в честь Бейлона Таргариена - "дочь будет вылитый дед" (с);
    - в раннем детстве у Бейлы вылупилась невероятной красоты драконица, которую назвали Лунная плясунья;
    - во время жизни в Пентосе Деймон уделял дочери много внимания, самолично обучал валирийскому;
    - и вообще отец и дочь всегда понимали друг друга, как никто другой;
    - Бейла - настоящая принцесса драконьих кровей, остра на язык, бунтарка, паркурщица, непоседа, спонсор седых волос у септ (пожалуйста, оставь ее такой).

Собственно, выступаю за книжный образ, но если захочется, что-то можно почерпнуть из сериального, несмотря на все различия, Бейла мне там нравится и это один из немногих персонажей, что не вызывает зубной скрежет, заставляя косплеить Станниса.
    Требования простые - пост раз-два в месяц, чаще - лучше, желание покопаться во флэшбеках, покрутить какие-то альтернативные сюжеты Танца. Символы в постах не считаю, общаться предпочитаю в телеге.
    Внешность менябельна.
    Приходи, скорее, tala.

vash' bozhestvenny post

Рутина. Рутина была жизненно необходима. Это Фрэнк уяснил еще зеленым новобранцем, который не знал, с какого конца браться за пушку. Рутина, как якорь, за который цепляется тревожный мозг. Когда в тебя летят пули. Когда вокруг гремят взрывы. Когда товарищи возвращаются с оторванными конечностями, а кто-то — по частям. Подъем. Завтрак. Построение. Ужин. Отбой. Константы.

Сохранять их одному было нетрудно. Фрэнк уже не пытался найти себе нормальную работу. Даже погруженный в себя, работающий на стройке, он наткнулся на тех, без кого этот мир стал бы лучше. Может, Фрэнка неспроста к ним тянет. Или их к нему. Результат один.

А вот случайные друзья или подопечные в беде всегда оставались там, где им и следовало — подальше от Фрэнка. Подальше от опасности, которая шла за ним по пятам.

Фрэнк просыпался и не знал, радоваться ли ночам (или дням, при его-то роде деятельности) без снов. Отчаянно не хотел забыть Марию, Лизу и Фрэнка младшего. Но иногда слишком больно было раз за разом отпускать их, как призрачное марево, и погружаться в холодную бесцветную реальность.

Неизменный кофе под звуки полицейского радио. Незатейливый завтрак (нужно будет как-то заглянуть в закусочную, еда горчит от воспоминаний о стряпне Марии).

А после Фрэнк появлялся там, где он нужен. Со снайперской винтовкой, с штурмовой, с пистолетом. Да Фрэнк могу устроить бойню шнурками от ботинок, если другого оружия не подвернется. Редкий дар. И слишком токсичный для большинства окружающих.

Красный как-то сказал Фрэнку, что тот слишком много на себя берет, становясь и судьей, и прокурором, и присяжными. Но Фрэнк считал, что ему достаточно. И никогда не испытывал угрызений совести. Напротив, каждый раз, когда он спускал курок, он на какое-то мгновение ощущал чувство, которое не мог так сразу охарактеризовать. Как будто справедливость правда свершалась. Как будто на крохотное мгновение он становился ближе к семье.

У его родных отняли выбор. Мария никогда не решит, куда поехать на выходных. Умница Лиза никогда не вырастет и не станет нейрохирургом или ученой, которая найдет лекарство от рака. Фрэнк-младший не поймет, хочет ли он в действительности пойти по стопам отца, оправдывая свое имя в полной мере, или ему по душе другой путь.

Фрэнку нравилось лишать этих отбросов выбора. Выбора небогатого — убить, обворовать, уничтожить, изнасиловать… Одна пуля — и Фрэнк решил за них, как какие-то уроды под руководством друзей и сослуживцев Фрэнка решили за его семью.

Но там, где истекали кровью одни, вскоре появлялись другие. И Фрэнк правда брал на себя роль детектива, если не был уверен, что цели стоящие. Мелкие банды. Нужно было выяснить, кто ими руководил, толкали ли они наркотики, вовлекали ли отчаявшихся девушек в проституцию. Тогда, конечно, лучше выйти на тех, кто наверху. Но и тех, кто убивает других, пули не минуют.

Фрэнк припарковал винтажный Форд Мустанг в нескольких кварталах отсюда. Основная аммуниция осталась в багажнике, а Фрэнк был одет легко — худи, бейсболка, капюшон накинут, поднизом — портупея с пистолетами. Ничего примечательного, хотя нет, наверное, для кого-то он и похож на подозрительную личность, но в этом районе никто не будет звонить  911. Фрэнк хотел узнать, почему парнишки тусуются в этом здании. Может, поговорить с одним из них, с пристрастием.

Фрэнк двигался тихо, как был приучен, но в здании царила лишь гулкая тишина. Значит, сегодня ребята отдыхают. Ну, подготовиться к вечеринке Фрэнку это не помешает.

Но вот он услышал что-то. Показалось? Нет, Фрэнк, конечно, не обладал суперслухом, но  обычный слух его редко подводил.

Выхватив пистолет, а поверх него держа фонарик, Фрэнк стал похож на агента ФБР из фильмов, которые иногда они смотрели вместе с Марией. Тусклый свет отразился от блондинистой макушки и Фрэнк опустил пистолет.

— Карен? — нет, для видений после сна было поздновато. Значит, она, собственной персоной. Сердце пропустило удар.

Прогонять ее от опасности было бесполезно, а Фрэнк еще с момента, когда увидел ее выбор оружия, понял, что она может за себя постоять. Да и заговорить хоть кого. Фрэнк тому прямое доказательство.

И все же он чувствовал желание защитить ее, убрать от опасности. Убрать прочь от себя. Чтобы проклятый Билл никогда не наставил на нее пистолет. Или парень, который так и не смог вернуться с войны, не решил взорвать ее вместе с собой. Может, где-то там в мире, где была какая-то нормальная жизнь, ей и грозила опасность. Фрэнк считал, что с ним ее будет несравнимо больше. И просто не мог ее потерять. Не мог допустить, чтобы она стала еще одним призраком, той, за кого он стремится ухватиться каждое утро, но неизменно упускает.

— Присматриваешь тут квартиру? — Фрэнк усмехнулся, проходя в комнату ближе к ней. — Не советую, соседи такие себе.

Подавив мимолетный порыв подойти еще ближе, Фрэнк осмотрелся получше. Взгляд зацепился за новенькие ящики, которые сразу привлекали внимание среди затхлого помещения, набитого хламом. Наркотики? Оружие?

— Хотя «соседи» тебя и интересуют. Многое узнала? — Фрэнк оценивал журналистские навыки Карен по достоинству. И даже регулярно читал ее газету.

И все же вести непринужденную беседу оказалось сложнее. В памяти всплыла встреча в больнице, все слова, что они не успели сказать. К лучшему — думал Фрэнк. Так было проще.

Касл отвернулся, вскрывая один из ящиков.'

Отредактировано daemon targaryen (2026-07-24 17:43:52)

+7

22

THE BOYS┋STAN EDGAR
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/412/306076.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/412/74072.gif

" you are not a god, you are simply bad product"💲 генеральный директор Воут;
    💲 capitalism final boss;
    💲 не в тюрьме, а в отпуске;
    💲 отец, дед, daddy, который knows best;
    💲 мы открываем бизнес, мы будем делать бабки;
    💲 сначала носишь Солдатику кокаин, потом продаёшь его русским;
    💲 могли бы флексить в Los Pollos Hermanos, но мы не в Альбукерке;

А вот хочу себе духовного отца. Дистантного, ебически умного, стильного и на приколе, чтобы разгонять с ним душные телеги про реальную власть и корпоративные ценности. Приходи. Будешь самым важным человеком в комнате, пока я не психану. И даже когда психану, обещаю выдать звёздно-полосатую пижаму и удобное ведро. Мне нравится думать, что у Стэна по сути есть двое названных детей: лапочка-дочка (привет, Викки) и сын-уебан, воспитывать которого отдали на аутсорс. Да, родня не по крови, но семейная динамика прослеживается. Мне кажется интересным вместе порефлексировать на тему отцов и детей, последствий хуёвого воспитания, как всё могло бы сложиться, если бы Стэн лично вкладывался не только в приёмную дочь, но и в своё нелюбимое детище. Солдатик — это хорошо, однако, Джона он не воспитывал. С кого надо спросить за все мои детские травмы, так это с тебя. Anyway, в игру заберу с порога (и думаю не только я).

Пишу не быстро, но стабильно. По объёму постов подстраиваюсь под соигрока, в среднем 4-8k, могу больше, могу меньше. Ждать умею, торопить не буду. Не люблю лапслок, в остальном не привередливый. С вопросами, если есть, забгей сразу в лс — потрещим.

but hey, it's your party, you can cry if you want to
    vash' bozhestvenny post

[indent]Эшли не затыкалась ни на секунду.

[indent]Патриот слушал вполуха.

[indent]Рядом с ним на кофейном столике дымилась кружка, очень похожая на ту, что прилетела в Райана три месяца назад. Кто бы мог подумать, что сраная кружка станет реальным поводом к судебному разбирательству. Три месяца регулярных, утомительных слушаний по вине одного мёртвого выблядка, имя которого — отдельно от Патриота, — не вспомнят уже через год. Как там его? Пит? Пол? Патрик? Казалось бы, кому какое дело? Но людям было дело. Прессе было дело. Пока шли суды, общественность разделилась на два воинствующих лагеря, и Патриот был вынужден играть по правилам штата, пока всё дерьмо не уляжется. Как обычно. Эшли называла это антикризисным менеджментом. Патриот называл это тратой времени. В кабинете на девяносто девятом этаже, где они находились сейчас, пахло кофе, духами и чем-то похожим на детскую присыпку.

[indent]Эшли пудрила лысину, о которой, как она считала, никто не знает.

[indent]Патриот знал, но ему было плевать.

[indent]С отсутствующим выражением лица он пролистывал очередное досье очередного кандидата на роль Нуара. Как бы ему не хотелось, затягивать с заменой и дальше было нельзя. Люди начнут задавать вопросы. Кандидатов на должность подбирала Эшли. В идеале Нуар должен быть похож на себя. Комплекция. Рост. Набор специфических навыков. С последним особенно не клеилось. Попробуй, найди такого же. Чёрный Нуар — настоящий Чёрный Нуар, — был штучным товаром. О, нет, сэр, таких больше не делают. Патриот раз за разом возвращался к мысли, что убивать его было ошибкой. С другой стороны, не смог бы он простить предательство. Не когда речь идёт о семье. Это не тупейшие выходки Глубины, не метания Экспресса, и даже не идиотский бунт совести Старлайт, решившей влезть во «взрослые сапожки».

[indent]Нет, это намеренное сокрытие правды.

[indent]Правды о том, что отец у Патриота был.

[indent]Есть.

[indent]Солдатик.

[indent]«Ты — ебучее разочарование».

[indent]Патриот зажмурился и мотнул головой, прогоняя назойливое воспоминание. Ещё секунд тридцать дёргалось веко. Нервный тик. С возрастом это случалось всё чаще. Как не пытался он держать лицо, быть выше всей муравьиной возни, круговорот говна не заканчивался, и каким-то невероятным образом он всегда оказывался в его центре. Как с Кларой. С Солдатиком. С Энни. Разве об этом он мечтал, когда захватывал власть в компании? К такому будущему стремился? Для себя? Для сына? К чему он вообще стремился? Верно говорят, что на вершине одиноко, но даже на пиковой точке над уровнем моря, в ёбаных Гималаях, куда Патриот периодически заглядывал, чтобы в тишине подумать о судьбах мира, не было т а к одиноко.

[indent]И так пусто.

[indent]— Сэр, — Эшли возникла в поле зрения, с полуоткрытым ртом и далеко посаженными глазами, как у мопса, который обгадился на хозяйском ковре.

[indent]— Да?

[indent]— Мы пригласили Джастина в конференц-зал. Вы хотели собеседовать его лично, помните?

[indent]— Я хотел?

[indent]Эшли кивнула, и серьги-цепочки в её ушах затряслись.

[indent]Джастин…

[indent]Кто, блять, такой Джастин?

[indent]Патриот втянул носом воздух, набираясь терпения. Широкая грудь под синим костюмом поднялась и опала. Мышцы на ткани специально прорисованы так, чтобы казаться рельефными, и каждое движение выглядело эффектным, хотя тренировки Патриот забросил пару лет назад. Его настоящая сила не в мускулах — в крови. Джон мог быть тощим, мог быть жирным, ничего бы не изменилось. Кроме рейтингов. Люди, как ни крути, любят глазами. Проследив за взглядом Эшли, он вернулся к досье у себя на коленях. Патриот и забыл, что оно там есть. С фотографии в углу улыбался чёрный парень — и чему ты, блять, улыбаешься? — который был совсем не похож на старого Нуара, потому, что у старого Нуара вместо лица яичница.

[indent]Была.

[indent]— А, этот Джастин, — цокнул языком, — окей.

[indent]Эшли трусливо попятилась, когда он резко встал с дивана.

[indent]После «публичной казни» абсолютно все в Башне дёргались и потели в три ручья, стоило им оказаться с Патриотом в одной комнате. Сердца стучали, как у землероек. На первых порах это было даже весело, но как и любая шутка, которую повторяют слишком часто, она быстро устарела. Страх — сильнейший мотиватор. Это факт. Страх заставляет шестерёнки в скрипучей корпоративной машине вертеться быстрее, а людей делать свою работу, и всё же Патриот предпочёл бы, чтобы подчинённые хотя бы иногда смотрели на него, как раньше.

[indent]С обожанием.

[indent]Как на героя, которым он привык быть.

[indent]— Быстрее начнём, быстрее закончим, — он с улыбкой подмигнул Эшли, и в этот момент выглядел, как оживший постер имени себя.

[indent]Или как серийный убийца.

[indent]Эшли улыбнулась в ответ и продолжала улыбаться — щёки как на прищепках, — пока не хлопнула дверь, и она не осталась в кабинете одна.

[indent]Патриот услышал вздох облегчения.

[indent]* * *

[indent]— А, ты должно быть Джастин.

[indent]Капитан Семёрки появился с широкой улыбкой и сразу обозначил своё присутствие. Гордо поднятая голова, плечи расправлены, руки за спиной. При желании он мог передвигаться очень тихо и очень быстро — довести кого-нибудь до инфаркта, — но все эти ниндзя-штучки не в его стиле. Глава многомиллиардной компании, он же самый сильный герой планеты, не прячется и не бьёт исподтишка.

[indent]Он заявляет о себе.

[indent]— Спасибо, что пришёл, — кивок головы, — мы ценим твоё время.

[indent]Клик пультом управления, и укреплённые оцинкованные двери с механическим, тяжёлым звуком закрылись за его спиной. Это блиц-собеседование. Нет пути назад. На данном этапе человеку обычно предлагают воды, присесть, подписать бумаги или дополнительно пройтись по пунктам договора — Патриоту всё это до лампочки.

[indent]Бюрократией пусть занимается Эшли.

[indent]— Нет-нет, ничего не говори, — он погрозил Джастину пальцем в красной перчатке, будто отчитывал курящего школьника, — просто… стой, где стоишь.

[indent]А потом была тишина.

[indent]И круги.

[indent]Неловкие, долгие круги, которые Патриот нарезал вокруг Джастина, пока разглядывал его, как кусок мяса на вертеле, со смесью сдержанного любопытства и отвращения.

[indent]— Ты такого же роста, — резюмировал он, — кости потоньше.

[indent]Пауза.

[indent]Свистящий выдох через нос.

[indent]— Ладно, раздевайся.

[indent]Ещё пауза.

[indent]На этот раз с привкусом раздражения.

[indent]— Я не понятно выражаюсь? Раздевайся.

Отредактировано homelander (2026-07-22 08:09:23)

+11

23

gen v : luke riordan
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/974996.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/60328.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/527981.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/874915.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/574040.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/41/870110.gif
    patrick schwarzenegger only

всё повторяется снова. от создания мира и до его конца. как только предо мной возникают по новой: метель, холодные звёзды и твои глаза.

[indent]у люка риордана голливудская улыбка и идеально уложенные волосы. он одет «с иголочки», он всегда онли ин гуд муд.
    он говорит «добрый день, сэр. как поживаете, сэр? чему могу быть полезен, сэр?» — и у самого сурового старца глаза добреют.

[indent]иногда
    его вселенная идёт трещинами.
    а в его душе образовывается огромная чёрная дыра, засасывающая всё, deep throat отдыхает.
    он знает, что кое-чего в его жизни всё-таки недостаёт.

[indent]у люка идеальная девушка. красивая. нежная. ласковая.
    от её прикосновений really сносит башню.
    и хочется ощущать их.
    снова.
    снова.
    снова.

[indent]у люка идеальный друг. любящий его глубоко.
    но не так глубоко, как его девушку. ах, да — они ведь оба так сильно его любят и передают эту любовь друг другу, и насыщаются ею.
    ведь он ничего не знает. а если узнает — не вспомнит.

[indent]у люка риордана голливудская улыбка. идеальное тело. модная причёска и классные брендовые шмотки, которые ему преподносят в подарок.
    а ещё у золотого мальчика блестящее будущее.
    человек-факел уже не торт, i mean не torch.

[indent]теперь к люку обращаются такие же молодые и зелёные, как он когда-то, со своим «добрый день, сэр. как ваше ничего, сэр? желаете, я вам отсосу, сэр?»
    ему пророчат становление новым лицом american superheroes. cause c'mon — мсье патриоту давно пора на покой.
    если придётся облачиться звёздно-полосатым — что ж.
    чего не сделаешь ради спасения мира, правда?

[indent]but in the end...

[indent]ближе к ночи, когда он остаётся наедине с собой, трещина в матрице передёргивает его настройки.
    по лицу текут слёзы, а сердце сжимает глубоко живущая внутри боль, прорастая из самых недр.
    ведь на деле люк — неудачный прообраз старшего брата.
    и сэм — единственное настоящее, что есть у люка. тот, кого он на самом деле всегда любил. больше этой чёртовой жизни.
    только жаль, что он этого никогда не узнает.

твой lil' bro says: приходи https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/949743.png
    супергерой #1,  золотой мальчик, замена пенсионера хоуми босс не читайте
    давай немного re:write the story, а why not?
    ладно, попробуем закончить с рунглишем и пойти нормально:
    меня очень печалит настолько короткая (не шутим не шутим) история люка.
    и при его абилках и при поддержке мощнейшего телепата (скромность наше всё) можно свернуть го-о-оры. а представь, если объединиться всполоху и хоумлендеру? это будт раз-два-взрыв.
    давай будем against the world, раз он не хочет прогибаться под нас.
    just come.  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/689138.png

обычно я лапслочу но раз в год и палка

ʞиoнɐdɐ⊔ oꓕɔod⊔ ʁ
    твой бог ненавидит шифры

don't feel anything

[indent]don't you.
    don't.
    just don't.

[indent]Кейт привыкла к боли.
    Ложь — к такому не привыкают.
    Даже если привычку пытаются привить годами. Выработать.

они так чертовски похожи

[indent]Клетки у каждого разные, но суть всегда — одна.
    Блядский ген ви.
    Её меркантильная биологическая мать, возжелавшая... а впрочем, Кейт по итогу было глубоко наплевать, чего именно.

[indent]Деньги, власть, сытое роскошное будущее?
    Всё разрушилось в один злополучный день.
    Их жизнь рухнула хлипким карточным домиком (нужно было использовать клей, матушка).

[indent]Вот и случилось самое — а какое? — неожиданное (вполне ожидаемое).
    Ты отдаёшь своего ребёнка в качестве подопытного.
    А затем — отрекаешься от него, когда результат оказывается не столь... вожделенным, ожидаемым, желанным, удобным, просчитанным?
    [indent]
    поделом этой суке

[indent]Просчиталась, а не просчитала.
    А вот младшего брата было чертовски жаль.
    Кейт ведь не виновата (она ведь не знала), что банальная простая фраза может оборвать чужую жизнь.
    Всё это настолько сюрреалистично и нелепо.

„My little brother kept kicking at my shins.
    So I grabbed him by the arm and I told him to go away and never come back.
    So he did.”

[indent]Это не её вина. Она ничего не знала.
    Всего лишь маленькая девочка. Не своими руками вколовшая себе генно-модифицирующий препарат.
    Не жаждущая славы, почестей и нечеловеческого величия.

[indent]Она не хотела, чтобы всё так вышло. Чтобы Калеб на самом деле ушёл навсегда.
    C'mon, вы всегда милуетесь со своими братьями-сёстрами, не бросаясь фразами, в которые вовсе не вложено того зла, что слетает с языка?
    Кейт не знала.
    Что её сгоряча сказанные, жестокие, обиженные (ведь простых вежливых, терпеливых просьб было недостаточно) слова станут причиной гибели пиздюка.

[indent]Боль, горечь, проклятия — всё сюда, несите all set меню этому столику.
    Кейт за всё заплатит.
    Кейт за всех заплатит.
    За презрение, за ненависть, за обиды, за страхи, за... разочарование.

[indent]У суки умер сын. Но в глубине души (она признается в этом позже или не признается никогда — хорошие девочки ведь не думают плохих вещей, конечно же, не думают) Кейт знала — так тупо пытаться скрыть что-то от телепата — вся проблема была в упущенных активах.
    Из неё не выйдет супергероини. Она — порченный результат, проёбанное вложение.
    Меняем ей имя — а впрочем, у девочки нет имени.

[indent]Нет брата, нет семьи, нет цели, нет ценности, нет перспектив.
    Её клетка — её собственная комната.
    Посиди, Кейт. Пока не разучишься быть чудовищем. А ведь по писаным канонам сказок, Чудовищу полагается своя красавица. И шанс на спасение. Чем она хуже?

[indent]Вселенная, кстати, не такая сука.
    Индира кажется ей неземной красоты — богиней, спустившейся с небес ради такого уёбища, как Кейт.
    Чудовища. Хорошие девочки всё ещё не выражаются.

[indent]Индира не боится — Кейт бы почувствовала.
    Ты не обманешь телепата.
    Индира дарит ей самую очаровательную в мире улыбку — и Кейт плывёт, и сердце её, кажется, теперь не зря бьётся.
    Вся нерастраченная любовь, всё восхищение, всё, чем она может быть полезна — чем может отблагодарить — всё для неё одной.

[indent]Когда святыня касается её — порочной, опасной, испорченной — Кейт замирает крошечным зверьком — так страшно, так чертовски хочется — тепла, прикосновений, любви, которой она никогда не знала.
    Нежные касания — и она льнёт верной псиной, жаждущей такой простой ласки.
    Пальцы на языке — эти таблетки тебе помогут, Кейт, можно будет покинуть четыре стены, больше никаких барьеров — никаких ограничений.

[indent]О, она бы сделала ради неё что угодно.
    Она и делала — предательство знает её имя — предательство знает все их имена.
    Раз она говорит — нужно, Кейт не спрашивает. Кейт послушно выполняет.

[indent]Идеальный солдат. Идеальная верная псина.
    Нужно немножко использовать близкого человека? — а Люк был чертовски близок — ведь они делили всё : и постель, и досуг, и главное - он всегда был с ней чертовски искренен и добр.
    Но если Индира скажет, Кейт сделает всё — тонкие пальцы в его висках — стёртые файлы, битые пиксели, удалённые папки. "Sam Riordan who? Oh no, he's dead, my sweetheart. We should not talk about it. So much pain."
    Кейт действует как вирус — биологическое, химическое, психическое — она целый арсенал на тонких копытцах.

[indent]Её клинит при взгляде на собственного парня и его брата — двадцать пятый кадр врезается в картину реальности — но Индира кладёт седативное ей на язык, нежно, бережно, заботливо.
    Клетка никуда не делась. Просто стены исчезли. Визуальный эффект — Люк и Сэм совершенно не заслужили подобной участи.
    И Индира прописывает ей увеличенную дозу.

[indent]— Это во благо.
    Ну конечно же. Разве может она лгать?

[indent]Но они выглядят такими беспомощными — без сознания, со всеми этими уродливыми, паутиной торчащими из вен, трубками.
    Кровь циркулирует из одного в другого — ради их блага — ради блага-блага-блага.
    Кровью наливаются её белки — всё то же чудовище.

[indent]Каша вместо серого вещества — нежными касаниями её длинных пальцев — совсем как научила она.
    Больно не будет.
    И если Сэм и без того с головой в союзе не состоял — результатом её трудов — Риордан-старший ломается следом.

[indent]Впереди уже нет никакого будущего.

[indent]Всполох — самый яркий студент, будущий великий супер, грядущий член Семёрки.

[indent]Кейт абсолютно устраивает роль второго плана — не только его персональный менеджер, но и девушка супергероя.
    Это ведь абсолютно правильно.
    Ей вовсе не нужно ничего сверх — ни почёта, ни признания, ни всеобщего обожания.

[indent]Ей нужна одна лишь любовь.
    И тепло
    — под инородной кожей всегда так холодно, а ей так хочется большего.
    Люка не хватает — его становится недостаточно — ведь он медленно исчезает.

[indent]Умирать тоже не больно, правда?

[indent]Это — доведение до самоубийства.
    Он не заслужил.

[indent]— Умирать не больно, моя дорогая Индира.

[indent]Кейт улыбается ей ласково — возвращает сполна всю доброту.
    Заворожённо любуется за стремительно покидающей её святыню жизнью.
    И всё вокруг в её крови. Но так правильно. Только так правильно.

[indent]Но карма имеет свойство настигать мгновенно — вот она, расплата.
    Когда Мари взрывает её клетки, время останавливается.
    Боль настолько оглушает, разрывая все связи с реальностью.

[indent]Это расплата. Лишь сотая часть. За то, что было с Люком.
    Но не Мари Моро вправе её наказывать.
    Кара может быть лишь божественной.

[indent]И тогда — в нужный момент (секундой бы раньше, дорогой Джон — а впрочем, всё правильно), словно ангел, посланец божий спускается с Небес.
    Он.

[indent]В голове крутится-вертится-извивается лишь одна мысль-крик о помощи, что подоспела вовремя.
    «Защити меня».

[indent]И Он вступается.
    И устами Сына Божьего, святого Хоумлендера, глаголет истина.
    Чудовищем Он называет вовсе не Кейт.

[indent]Ей так чертовски больно, но слёзы текут вовсе не от агонии.
    Её переполняет совершенно ирреальное в моменте ощущение всепоглощающего, всеобъемлющего счастья.
    И — почти даже непривычного — чувства полной защищённости.

[indent]«Я буду тебя защищать».
    Святыня сгинула. Да здравствует Святыня.
    И, перед тем как болевой шок всё же возьмёт над ней верх, Кейт абсолютно уверена в реальности увиденного — в ослепительном свете, окружающем этого сверхчеловека.

[indent]Теперь она будет его щитом и мечом.
    И всем, чем потребуется.

я удалил всё то, что от тебя осталось'

Подпись автора

+5

24

a song of ice and fire : laena velaryon
    https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899049_f011ae0f.png https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899050_dfb1c333.png  https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899050_90ca8d6f.png   

Ты носила фамилию Веларион, но таргариенская кровь в тебе была сильнее, чем в иных Таргариенах.
    От тебя с твоим тонким станом невозможно было отвести взгляд, твои платья были из роскошных заморских тканей, которые щедро покупал твой отец,
    Но несмотря на то, что ты была воплощением истинной леди, твоей главной страстью были полеты, и понятно почему — не каждому в двенадцать лет удается оседлать Вхагар.
    Тебя дважды прочили в королевы —  на Великом совете и  позже, когда думали отдать в жены Визерису.
    Разумеется, мой брат и тут проявил недальновидность и отверг тебя, нанеся оскорбление твоему честолюбивому отцу.
    После отец решил отправить тебя за море, сделав невестой сына морского владыки Браавоса, но тот умер, а сын его остался разоренным и бесчестным, но твой отец только лишь бесконечно откладывал помолвку вместо ее разрыва.

Все изменилось в тот день, когда я по-настоящему увидел тебя. Взрослую, красивую, умную, смелую, с пылкой кровью дракона в жилах.
    Что поначалу было всего лишь взаимовыгодным союзом —  я избавляю тебя от женишка, ты помогаешь мне укрепить мои позиции, со временем переросло в то, чем так никогда и не смог стать мой первый брак.
    Пока мы с тобой беззаботно летали на драконах, изучали Вольные города, пока в тебе рос мой первенец, который оказался двумя девочками, которых, тем не менее, я с радостью принял, в нас крепли прочные и настоящие чувства.
    Наверное,  ты единственная женщина, которую я по-настоящему уважал. И никогда не порочил твое честное имя.
    Когда тяжелые роды отняли у меня тебя и нашего сына, это было тяжелым ударом даже для меня. То, от чего что-то в моем сердце незримо окаменело в дальнейшем, хоть никто об этом и не знал.

Пожалуйста, приходи, несмотря на свою безвременную кончину, в конце концов, мы все мертвы, просто этого не знаем.
    Я окружу любовью во флэшбеках и альтах.
    Да, хэдканоны на Лейну у меня очень трепетные, я правда считаю, что она была единственной женщиной, которую Деймон любил вот в том самом плане, о котором поют в балладах.
    Обеспечу постами примерно 3-6К, раз в неделю-две или как пойдет, общением в телеге на фандомные, а может, если захочется, и злободневные темы.
    Очень жду.

vash' bozhestvenny post

как ты можешь быть таким слепым, брат?

деймон сказал бы брату об этом еще раз, да толку. он бы притворился глухим, отмахнулся бы от него или опять сослал бы куда подальше. будь деймон религиозным человеком, счёл бы, что это боги покарали брата болезнью за то, что он отвергает родную кровь, но пусть истовая вера в семерых остается хайтауэрам, а боги валирии точно давным-давно сгинули вместе с ней.

пожалуй, будь сир лейнор по-настоящему конкурентом на сердце и преданность рейниры, деймон бы вызвал его на поединок. но он прекрасно видел, как веларион смотрел на своего рыцаря, как пытался по наитию быть ближе к нему. он женился на самой завидной невесте вестероса, но ни ее красота, ни ум, ни смелость, ни огонь в ее крови — ничего не найдет отклика в его сердце.

по крайней мере, деймон поведал рейнире, что драконице точно не пристало смиряться со своей участью и покорно запирать себя в четырех стенах, оплакивая неудачный союз. теперь он знает, что племянница сможет найти удовольствия в другом месте.

гордость не позволила бы деймону, чтобы это место было в его объятиях. не так, не с рейнирой. как бы не распаляла разум страсть, деймон не мог ей позволить лишить его рассудка полностью. остаться рядом с рейнирой, встречаться с ней тайком... да, это было возможно. но деймон не вынес бы даже мысли о том, что их возможные дети, чистокровные таргариены, были бы бастардами и формально считались бы частью дома веларион.

возможно, стоило выкрасть рейниру и улететь с ней на драконий камень. что бы сделал визерис, узнай об этом? изгнания уже устарели и потеряли свою воспитательную силу, если она у них когда-то вообще была. но деймону до отвращения не хотелось чтобы с ним смирялись, чтобы до него снисходили.
    лучше он сам свалит в изгнание, а хайтауэр пусть сольется в страстном экстазе с его братцем — после отповеди в тронном зале и ударом по лежачему, единственным, на который был способен визерис, было плевать.

пожалуй, деймон бы остался один с вином в своих покоях, чтобы хоть ненадолго утонуть в сладком забвении и не думать об этом фарсе, обернувшемся чьей-то трагедией. но ему помешала это сделать лейна веларион, внезапно проявившая к принцу внимание. она стала женщиной и расцвела с тех пор, как рассматривалась в качестве главной претендентки на союз с визерисом. юная леди была умна, прекрасна, она летала на драконе, подобно своей матери, принцессе, носившей в девичестве фамилию таргариен. высокая, стройная, статная, грациозная.

чем больше деймон на нее смотрел, тем больше смеялся над братом — он и тут полным кретином оказался. выбрать вместо истинной дочери своей матери и будущей наездницы вхагар рыжую андальскую курицу из рода, который противостоял таргариенам как мог еще со времен завоевания.

чем больше деймон смотрел на лейну, тем меньше ему хотелось отводить взгляд.

деймон вдохнул прохладный ночной воздух полной грудью.

(уже не так) жаль, что гладкая как шелк кожа рейниры не получит ласк этой ночью. (уже не так) жаль, что сир лейнор не сможет стать счастливым по эту сторону узкого моря и сделать счастливой ее. (уже не так)  жаль, что разум визериса затуманен ядом, который годами вливал ему в уши хайтауэр.

деймон улыбнулся искренне впервые со всей утомительной свадебной  процессии. никого не волновало, что принц и леди веларион решили прогуляться, а теперь сидели неподалеку друг от друга и беседовали.  пусть даже где-то неприметный маленький слуга затаился и навострил ушки — сегодня деймон не собирался давать слишком много новых поводов для сплетен.  но если даст —  ему не будет жаль.

— я знаю, миледи, что вы не имели удовольствия посещать собрания малого совета или беседовать с лордом отто хайтауэром. меня сравнивали с мейгором жестоким чаще, чем я утруждал себя считать. а вы не видите сходств, леди лейна? — деймон усмехнулся, приосанившись, словно давая  ей получше себя рассмотреть.

Отредактировано daemon targaryen (2026-07-24 17:42:50)

+8